Друзья есть у вас, близкие родственники? Спросите у них, какое впечатление вы производите на людей. Это вам кажется, что вы нормально выглядите и ведете себя, а что там на самом деле, лучше видно со стороны. Может, вы слишком неформально одеваетесь, экстравагантно выглядите, у вас странная мимика и жестикуляция, вы не смотрите в глаза и слишком зажаты, или вы неприятно пахнете, разговариваете на странные темы, не понимаете, как вести себя а социальных ситуациях, неадекватно реагируете, короче, чем-то сильно отличаетесь от окружающих вас людей. Как это прекратить - выяснить, что конкретно с вами не так, и корректировать свой внешний вид/поведение.
Куда не приду, с кем не начну общаться - везде все как-то против меня настроены, не считают за свою вообще, в коллектив никак не вливаюсь. Везде изгой, но это не очень страшно.. Как правило, страшно то, что потом начинают откровенно меня выживать, гнобить, обзывать и сплетничать.
Внешне я совершенно обычная, разве что миловидная. Характер не гадкий у меня, не вредный. Не смотря на плохое ко мне отношение, к другим людям я настроена хорошо и помогать готова, если нужно.
Бывает правда вообще до дурного доходит - иду по улице никого не трогаю, то бычок кинут прямо под ноги, то харкнут возле меня, то тетки непонятные пальцем тычут, гадости орут. Таких моментов очень много, это точно не совпадение. Они как чуют меня..)
Столько лет самокопания, столько книг перечитала по психологии - не нашла причину. Может у Вас есть догадки? Должен же быть ответ..