Случилась весьма и весьма Неприятная Вещь - я размножился, хотя права такого не имел, по большому счету (нет ни одного достойного Реквизита). Как прервать этот порочный круг и уберечь хотя бы детей своих от продолжения злосчастного генома? не говоря уже о том, что сама мысль о том, чтобы услышать плач младенца, или увидеть оного - для меня невыносима
не ну сиезна у меня как раз девка. как ее уберечь? я пока потихоньку ей идеи феминизма толкаю и бодипозитива
Гость
[335402216]
Любовь
Полная стерилизация всех!)
ну это сложно тем более меня остановит жена и теща и бапка - они посконные крэстьяне
Гость
[2857884921]
Зятя обеспеченного ищи.Хотя бы .
Гость
[2071514950]
не тебе решать. мог бы сам не размножаться, кастрировался бы и все. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Вы можете уберечься только от своих детей. Кастрация - самое надёжное. А вот со своими детьми не имеете права под угрозой уголовного кодекса что-то делать. Лишение детородной функции является причинением тяжкого вреда здоровья....
не говоря уже о том, что сама мысль о том, чтобы услышать плач младенца, или увидеть оного - для меня невыносима