Мать не знает как найти подход к своему ребенку
Мне 23 года, мать говорит что не знает как ко мне найти подход. Вот как так получилось, что за 23 года совместной жизни человек который меня родил и "воспитывал" не знает как ко мне наити подход? #мать #подходкребенку
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для матери я ребёнок.
Гость
Съезжай от мамки и найти себе содержателя
Molly
Какие уже подходы.. Выросла уже дочка. Теперь только общаться на приятельских нотках
Гость
Я учитель и фигею,когда мне пишут родители - я не знаю, как мотивировать ребенка и найти подход к нему,чтоб оно выполняло дом.задание
Родители,вы серьёзно?!
Хочется написать - нафига рожала,если заниматься дитем не хочешь и не можешь!
Родители,вы серьёзно?!
Гость
Я учитель и фигею,когда мне пишут родители - я не знаю, как мотивировать ребенка и найти подход к нему,чтоб оно выполняло дом.задание
Родители,вы серьёзно?!
Родители,вы серьёзно?!
Вот согласна. Не понимаю как родитель не может найти подход к человеку которого он родил и воспитывал? Вот как можно не знать подход к своему ребёнку( как??
Molly
Так к сожалению не получается. Все детство меня шпыняла. А теперь спрашивает как ко мне найти подход. А я уже хочу перестать общаться
Нормальная реакция у вас, если всегда было такое отношение. То что строилось 23 года за пару разговоров не решишь. Отчасти она спихивает ответственность с себя. Типа ты не такая, к тебе подходы искать. Любить детей надо.
Гость
А почему кто-то, даже если и мать, должен к вам искать какие-то подходы? Дорастили до 18 и все, больше вам никто ничего не обязан. Вы вовсе не дар божий и вовсе, знаете ли, не осчастливили мир своим рождением. Вас родили или по залету, или ради решения жилищной проблемы, или чтобы вы стакан воды подносили. Кормили вас за свой счет, поили, одевали, паразитку такую. А теперь все. Живите своей жизнью, как сумеете. У вас скоро свои дети появятся и начнут требовать искать к ним подходы. Вам никто ничего не должен.
Василий
А не надо к вам искать подход. Это вы, если хотите, можете поискать этот самый подход. А вообще, живите своей жизнью. По возможности воздавая уважение родителям, хотя бы формально.
Гость.
Родители,вы серьёзно?!
Родители,вы серьёзно?!
Э, учитель. Что ты сделал такого, что при слове учеба дети прячутся под плинтус? Вот прям интересно. Они же в школу не успевают пойти, как уже приходится бороться с их отвращением к учебе. Это уметь надо так обучать,как сейчас в школах умеют.
Гость
А не надо к вам искать подход. Это вы, если хотите, можете поискать этот самый подход. А вообще, живите своей жизнью. По возможности воздавая уважение родителям, хотя бы формально.
Тут дело в том что она за все время подход не нашла. И вообще родитель должен искать подход к ребёнку, а не ребёнок к родителю. Это я не только о себе, а о подростка и о мал. Детях. Родители старше и были уже в этом возрасте, а дети нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут дело в том что она за все время подход не нашла. И вообще родитель должен искать подход к ребёнку, а не ребёнок к родителю. Это я не только о себе, а о подростка и о мал. Детях. Родители старше и были уже в этом возрасте, а дети нет.
её надо носом в книги по педагогике и чтоб зазубрила правила
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема