Гость
Статьи
Ненавижу свою мать!

Ненавижу свою мать!

Выговориться. Ненавижу свою мать! В 13-18 была анорексия, селфхармы, вызывание рвоты после еды, а она ничего не видела, одни оскорбления, что я загубила ее жизнь. Довесилась до 38кг в 21! Друзья вытащили с того света, очень долго восстанавливалась и до сих пор проблемы с питанием, вес набрала слава богу, в талии 65-66см, в течении 3 лет, не набираю больше. А мама пришла в гости и каак скажет: что-то ты поправилась сильно... И это после того как меня пару лет назад капельницами откачивали. Она специально, да? #отношения #мать #ненависть
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Врач-психотерапевт Корсак Олег о причинах самоповреждений (селфхарма).
https://youtu.be/AF5qVsdqYYY?si=tXIB4pfFpe111NB0
Гость
Вы хотели чтобы мать жила вашей жизнью?
Гость
65-66 см в талии это много, вообще-то. А если мать не нравится, что мешает переехать? Взрослая тетя уже.
Гость
Даже родную мать можно задолбать своим заскоками. Вы теперь в курсе.
Гость
жиртрест ты
Гость
уезжайте от нее и все, как только начинает хамить обрывайте диалог
весёлый мужчина
*В 13-18 была анорексия, селфхармы, вызывание рвоты после еды* ну и кто виноват что у тебя с башкой проблемы? больная на голову малолетка
Гость
Может и не специально. А проблемы психологические у Вас есть, идите ещё дополнительно к психологу на тему прошлого и нынешнего состояния для работы с чувствами и эмоциями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
весёлый мужчина
*В 13-18 была анорексия, селфхармы, вызывание рвоты после еды* ну и кто виноват что у тебя с башкой проблемы? больная на голову малолетка
Если вы не поняли по названию, то я вам объясню. Это все не для таких больных людей как вы. У вас лично походу с башкой проблемы давно. Человек рассказала о своей проблеме и что ему было плохо.
Я понимаю автора, сама этим страдаю, именно из-за матери. И даже психолог не помогает.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти