Мужик в метро ударил девушку
В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней невоспитанной соплей. Мужику лет 60-65. Девушке не больше 23-25. Она его послала в известное место. Он со всего маху ударил её по лицу, прям наотмашь. Она закричала, схватилась за лицо и заплакала. В вагоне мужиков тьма, все сидят, молчат. Я что-то пыталась его пристыдить, он вышел на остановке разъяренный. Орал, что девушка эта обезьяна, как могла так на пожилого человека. Не поняла что она сделала, но чтобы не сделала нельзя руки распускать. Короче до сих пор в шоке. Мужики сидят, делают вид что типа ничего не произошло.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись уже, душевнобольной, твой больной бред никому не интересен.
Гость
Так девушка , наверняка, с работы ехала. Может она продавцом работает и смену на ногах отстояла. Она тоже устала и имеет право на сидячее место, она деньги заплатила. В России старшее поколение так неуважительно относится к молодому поколению, а потом удивляются...
с работы? она что работная что ли? а ты разве не знаешь, что в работные дома на трудовые работы ссылают ТОЛЬКО распутниц и блудниц, которых отцы лишают содержания, приданого, наследства и с позором из дому изгоняют?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоем какляцком селе такие законы, селюк?
Гость
ой, покажите-ка мне хотя бы одного. Причем тут телосложение,если девушка хрупкая, она всегда слабее, впрочем как и любая другая, хотя по-разному бывает. Если уж так, альфа-тот, кто больше всего размножился и самый сильный, а тот кто обижает женский пол, а значит препятствует размножению, и соревнуется только с очень слабыми. Да уж, такой альфа, дальше некуда
альфа не служит бабаб. бабы служат альфе. как альфа скажет, так и будет. а если баба слов не понимает, тогда альфа бабу научит слова понимать. будет баба, как шелковая ходить.
Гость
Причем тут мнение общества, существуют законы, по которым можно привлечь этого деда к ответственности, а то, он так и будет ходить и тумаки всем раздавать, безнаказанность поощряет вседозволенность.
а надо кому деда привлекать, если дед бабу проучил? а если бы не он проучил, тогда кто? вот и появляется таким образом, когда нет того, кто может тебя проучить, вседозволенность.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Рашн *** ни за кого не встревает, а то сами огребут. Поэтому каждый сидит и тихо серит в штаны
Гость
Блин, тему захлестнуло канализационными водами якобы мужского пола....
А девушкам наука, конечно, не в швейцариях живут, понимать надо, кто рядом и чего от них ждать...
А девушкам наука, конечно, не в швейцариях живут, понимать надо, кто рядом и чего от них ждать...
Ты хоть сама в Швейцарии бывала? Более скучной страны в мире нет. Разве что Германия не сильно отстает. Все живут как 90-летние пенсионеры. Уж лучше чтобы в метро иногда тебя кто-то бил, нежели умереть еще не родившись в Швейцарии.
Гость
Рашн *** ни за кого не встревает, а то сами огребут. Поэтому каждый сидит и тихо серит в штаны
в жизни каждый получает то, что заслуживает. помогать следует тому, кто нуждается в помощи. дед прекрасно и без постронней помощи с бабой справился. помощь ему не потребовалась. все обошлось хорошо, как видишь.
Гость
есть физически сильные женщины, правда многие сыкливые лица муж пола это чуют, поэтому таких бить не станут, и сразу на все: "да,согласен". Но правда де ды те нет, те вообще обычно ничего не соображают уже, поэтому остается надеяться что он ошибется, и ему попадется такая, которая его от ме телт в ответ
Гость
Девушки должны уметь за себя постоять,надо как минимум носить баллончик чтоб вмазать у родам,а еще лучше заниматься единоборствами.Вот я занимаюсь тайским боксом и всегда могу отдубасить таких дедов,будет с поломанной челюстью после такого
Балончик нужно еще сначала из сумки с кучей вещей вытащить, а там уже и поздно...
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты хоть сама в Швейцарии бывала? Более скучной страны в мире нет. Разве что Германия не сильно отстает. Все живут как 90-летние пенсионеры. Уж лучше чтобы в метро иногда тебя кто-то бил, нежели умереть еще не родившись в Швейцарии.
Кто ж виноват, что у тебя единственное развлечение в жизни, это если кто-нить тебе ры ло начистит... у большинства людей в жизни другие радости
Гость
де ды часто отъявленные мер завцы, там уже не стоит, он злится. в голове тоже ничего не работает, все взимосвязанно. Он уже и полов может не различает и плохо видит и слышит, ааххах, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз именно таких обижают, знают что в ответ ничего такого не получат
Гость
Продолжайте сосать и плодиться, маловато у нас маньяков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На протезы не клянчи, если что
Гость
есть физически сильные женщины, правда многие сыкливые лица муж пола это чуют, поэтому таких бить не станут, и сразу на все: "да,согласен". Но правда де ды те нет, те вообще обычно ничего не соображают уже, поэтому остается надеяться что он ошибется, и ему попадется такая, которая его от ме телт в ответ
Не попадецо. Это только в кино бывает.
Автор
Тоже недавно был случай в автобусе, мужик начал меня стыдить, что я ему место не уступила, ему лет 65, мне за 30, так какого я должна ему уступать? Перешел на национальность и маты потом, я молча вышла, неадекват лучше обходить и не связываться, тоже кстати никто не заступился
Я тоже наездилась в автобусах. Поэтому верю. Там убить готовы эти старые калоши если молодая девушка сидит. А к парням не лезут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защищают отцы и мужья. кто же еще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
так это потому, что их законные места занимаешь. ты не должна сидеть на местах, предназаченных для стариков, инвалидов, беременных.
любая молодая девушка-потенциально беременная. И если у нее менструация, по идее это приравнение к инвалидам, так ка по идее должен даваться больничный лист, но это не принято. А если совсем глу пый и этого не понимает, то пусть таблетки от демен ции пьет
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Закуси уже своим копченым рогаликом, алкаш
Следующая тема
Предыдущая тема