Мужик в метро ударил девушку
В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней невоспитанной соплей. Мужику лет 60-65. Девушке не больше 23-25. Она его послала в известное место. Он со всего маху ударил её по лицу, прям наотмашь. Она закричала, схватилась за лицо и заплакала. В вагоне мужиков тьма, все сидят, молчат. Я что-то пыталась его пристыдить, он вышел на остановке разъяренный. Орал, что девушка эта обезьяна, как могла так на пожилого человека. Не поняла что она сделала, но чтобы не сделала нельзя руки распускать. Короче до сих пор в шоке. Мужики сидят, делают вид что типа ничего не произошло.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не понимаю прикола-защищать чужое. Чужое имущество, чужую бабу и т. д. Как там в "Республике Шкид" было. "Мы что тебе-ланскнехты наемные?"
Ну, я считал иначе, было влетал за парня, которого хотели толпой забить) а в итоге, он оказался ублюдком, но те синие не смогли объяснить) а потом мы вместе выпили за непонимание) но годам к 22-23 я усвоил правило от мастера спорта по боксу... Свои- влетай, чужие- не трогай. Понятное дело, есть и крайние случаи. Вот не влезаю уже года 2-3, и столько же не огребал)
Гость как в горле кость
Ну, я считал иначе, было влетал за парня, которого хотели толпой забить) а в итоге, он оказался ублюдком, но те синие не смогли объяснить) а потом мы вместе выпили за непонимание) но годам к 22-23 я усвоил правило от мастера спорта по боксу... Свои- влетай, чужие- не трогай. Понятное дело, есть и крайние случаи. Вот не влезаю уже года 2-3, и столько же не огребал)
Ну и дурак. Мог бы перо в печень схлопотать. А баба про тебя уже на следующий день даже не вспомнила бы. Бокс это хорошо, но это честный спорт один на один. В подворотне против шайки шпаны он работает не так, как на ринге.
Гость
Я вообще не понимаю прикола-защищать чужое. Чужое имущество, чужую бабу и т. д. Как там в "Республике Шкид" было. "Мы что тебе-ланскнехты наемные?"
А есть ещё те, кто "свое" Бабу защищают, на меня как-то *** начала кидаться, когда я у своего дома занял место близкое к леснице, всего один подъезд.... Начала кричать, что муж выйдет разбираться( они сняли квартиру у нас не так давно). Муж таки вышел разбираться( олень). Но ему быстро объяснили, что он олень) но там уже мои соседи подтянулись, но таки успокоился
Гостья
Оказывается автор *** по имени Валентин. Очередная разводка, которую сочинило тyпое ***
Гость
Потому что за чужих людей заступаться ни кто не будет
Нижегородка
Ничего удивительного.это же мАсква. Я подобное видела в столице. Зажравшиеся охамевшие москвичи, на которых пашет вся страна
Гость
А я видела, как молодой здоровый парень бил кулаком в спину женщину лет 50. Она его обозвала как то. И весь вагон молчал
Гость
У меня такое было. Вбежал старый дед-инвалид. Я сидела в середине. До края тетки, парень и т.д. Он подбежал со своей клюкой ко мне и стал требовать место, т.к. эти места для инвалидов. Орал, как больной. И потом долго не мог успокоиться. Все причитал, что молодая расселась, а он инвалид должен стоять и т.д.
Гость
та не было никакой ее, мудешник развлекается, что и понятно
где ж это виданно, чтоб приличная девушка дедушку не отпи3дила по самое не балуй при первых попытках куда-то там грабельками замахиваться
где ж это виданно, чтоб приличная девушка дедушку не отпи3дила по самое не балуй при первых попытках куда-то там грабельками замахиваться
А отеуда приличная девушка взялася? Просто представь, шо тебя по недосмотру в метро впустили и там тебя вздули возмущенные твоим существованием граждане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чекнотушко,я 45 килограмовая худюха,так что не угадало))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка, посылающая на х..., иного отношения не заслуживает.
Гость
а что этот пердун из себя сам представляет,он воевал?Страну поднимал?
Раньше были ветераны,их как то уважали,а этих за что, простите.За возраст? Или девиц по лицу бить сил хватает? Тоже мне гестаповец.
Раньше были ветераны,их как то уважали,а этих за что, простите.За возраст? Или девиц по лицу бить сил хватает? Тоже мне гестаповец.
Гость
среднестатистический мужчина в стране уже к сорокету выглядит, как кусок овна, многие так выглядят с рождения, впрочем....а девушке, конечно, надо было с детства тренироваться общаться с соотечественниками на доступном им языке и соответствующими методами
а то выперлась такая вся в метро неподготовленная....вот и результат
а то выперлась такая вся в метро неподготовленная....вот и результат
Точно к сорока годам живот на 11 месяце беременности
Гость
В чем вопрос?
Ты тоже ничего не сделала.
Свидетелем в полицию не пошла?
Ты тоже ничего не сделала.
Свидетелем в полицию не пошла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов