Хорошо ли женщине одной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 956 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы очень многое пытаетесь объяснить с точки зрения рациональности, почему одной быть выгоднее. Но вот внутри вы действительно счастливы ли? Выглядит так, будто сами себя пытаетесь убедить в том, что одной быть хорошо, когда внутри чувствуете желание быть с кем-то и грусть, что это сейчас не так.
Потому что общество формирует модель поведения. Любой умный адекватный человек может поставить под сомнение, а нормально ли его поведение на фоне общепринятого. Нет ли ошибки. Иногда советов просят, вопросы задают не для того, чтобы им следовать, а чтобы убедиться в правильности принятого самим решения (соглашаешься ли ты с советом или он тебе претит).
Гость
У вас климакс скоро интерес к мужикам исчезнет совсем, щель затянется и станете фригидной. Заведите кота и собачку и лавочку возле подъезда себе смастерите
Гость
Проблема в том, что мужчин состоятельных и умных не так много. А когда создаешь вокруг себя свой мир, впускать в него засранца с проблемами уже не хочется. И когда начинаются претензии, условия с его стороны, намного проще расстаться, чем идти на уступки.
Претензии и условия говорят о том что вы просто не нужны.
Julie
Жить одной лучше чем с кем попало. Отношения можно завести и без совместного проживания, пока сами не захотите.
Семья это обязательства, уборка, готовка и многое другое. Приходится подстраиваться и тд.
В свободе много плюсов. Делаешь что хочешь, живешь как нравится, не надо мужика обслуживать, терпеть упрёки, согласовывать каждый свой шаг.
Совсем не обязательно, что вам детей захочется...
Семья это обязательства, уборка, готовка и многое другое. Приходится подстраиваться и тд.
В свободе много плюсов. Делаешь что хочешь, живешь как нравится, не надо мужика обслуживать, терпеть упрёки, согласовывать каждый свой шаг.
Совсем не обязательно, что вам детей захочется...
Гость
Наверняка есть множество таких же как вы, автор. На земле живут 8 миллиардов людей.
Живите как вам хочется, вам не наплевать что по этому поводу думают другие?? Если вдруг вам встретится человек, с которым захочется вступить в отношения - вот тогда об этом и подумаете. Прям вселенская проблема
Живите как вам хочется, вам не наплевать что по этому поводу думают другие?? Если вдруг вам встретится человек, с которым захочется вступить в отношения - вот тогда об этом и подумаете. Прям вселенская проблема
Гость
Вы ничего не можете с собой поделать, на вас влияет ноосфера планеты, чтобы ваш тип людей не размножался. Поле планеты подавляет желание и тягу к противоположному полу у тех особей, которые не способны на жертву и жизнь для других. Ваша родословная вымрет и пройдёт с лица земли, вы в этом не виноваты, это печать грехов ваших предков.
У мужчин та же фигня, не способны жертвовать вообще.
Гость
Я такая же. Жилье , две квартиры по наследству, работа стабильная и заработок, плюс всегда есть разная подработка, в том числе и хобби денежное,секс не нужен, как и проблемы связанные с ним. Жила с мамой, девственница, теперь одна живу. Ранее сестра родила ребёнка и нам оставила, мы с мамой воспитывали, так что у меня есть крестный сын, который называет меня мамой. Сейчас живу одна. Раньше были мужики одни нищие отбросы, безработные и наркоманы. Потом никого не было. За последние пять лет сменила много платонических партнеров с элементами петтинга. Одно разочарование. Раньше партнеры были старше меня и все нищие. Спустя 10лет теперь младше меня и такие же нищие. В основном это мигранты, узбеки, таджики, казахи, киргизы, сириец,афро, есть русские из деревни и из малых и миллионников городов.Работа у них стройка, склады, дворники, грузчики, разнорабочие, ИП. Много уголовников, работа у всех неофициальная, временная, среди них наркоманы, пьющие, гулящие, измены, предательства, зависть лоба в чести. Бесконечная похоть, жажда корысти и наживы. Есть семейные, их много домогается, все мужики думают о своём члене, куда слить сперму. Переходят за грань насилия сексуального и рукоприкладства, часто с моим обращением в полицию, так как изнасиловпние попытки неоднократно были. Все мужики преступники, нет ни одного честного и работящего. У них в голове одни криминальные схемы, предлагают не боясь последствий, секс, криминал, хотят обмануть и привлечь. Надоело наблюдать за ними , а потом убегать. Лучше одной. Нет мужика и нет проблем. По ремонту ничего не умеют либо взамен говорят ищи мужика и секс даже за розетку прикрусенную. Учат жить. Хотя сами полные долбоебы, глупые, безграмотные. Много абьюзеров, моральных насильников, предлагают сделать пластику, хотя сами полные уроды, беззубые, слепые, лысые, плешивые, жирные с беременностью, нищие, прыщавые, тощие дистрофаны, с мешками под глазами, полипами, пятнами, волосатым телом.Так что ты ничего не потеряла, а приобрела свободу.
Гость
Претензии и условия, когда тебе нищеброд, мигрант, безработный ставит условия он должен жить у тебя спать в твоей постели, ты будешь работать, рожать и деньги давать ему. А лучше жилье в Москве свое иметь надо. Причем у них вообще ничего нет, подбирают страшных нищенок. Я раньше терпела и подстраивалась, теперь надоело, каждая такая *** теперь расплачивается за каждую свою ошибку.
Гость
У вас климакс скоро интерес к мужикам исчезнет совсем, щель затянется и станете фригидной. Заведите кота и собачку и лавочку возле подъезда себе смастерите
Интересно, а у одиноких пугливых мужиков, Нищебродов, которые боятся в квартиру девушку запустить, жениться и в кафе сводить, которые бегают по улицам и думают куда присунуть свои разбухшие от спермымяйца, тоже наверно спермотоксикоз, простатит, воспаление, ведь им никто не даёт. Уздечка порвется щель затянется на члене, только моча и останется.
Гость
Ты видно совсем отстал от жизни. Кто здесь пишут, жизни не знают вообще. Эти щенки в институтах сейчас в институтах и на улице ищут себе мамочек, согласны на ее жилье и секс, продают себя за содержание. От родителей сбегают к молодой мамочке с жильем, чтобы трахаться и она его кормила, так как работать щенки не хотят, трахаться не умеют, страшные и тупые. Очень много таких молодых щенков.
Гость
Все проблемы о которых говорят ваши подруги это и есть жизнь, помните что в старости станет дико одиноко выходите из зоны комфорта, попробути ту другую жизнь, может ещё и рады будете.
Одинокие старухи находят стариков и разводят ихина квартиры, у нам соседка такая умная. А потом. Его на улицу выкидывает. А также одинокие бабки путешествуют по миру, где только не бывают 4раза в год. А семейные штаны протертые штопают своего засранцу, охраняют его на печке, он ей понукает до самой смерти. На *** это все надо.
Гость
Так и живите, семейная жизнь вам не понравится , вы привыкли жить для себя.В семье придется жертвовать всегда чем-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кому хорошо не делятся такой информацией
Форум: Психология
Всего: 211 609 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Непонятный мужчина3 ответа
- Когда вас с кем то путают?Нет ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?14 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?4 ответа
- Акула от панических атак6 ответов
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
- Есть результат?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?58 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?14 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов10 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
- Есть результат?5 ответов
- Непонятный мужчина4 ответа
Предыдущая тема
P.s. Не призываю никого жить одной, просто интересно, есть еще такие, как я? #одна