Гость
Статьи
Хорошо ли женщине …

Хорошо ли женщине одной?

Мне 32, жилье, авто, хорошая работа, деньги - все присутствует. Но вот отношений нет. И внешность отличная, и мужчины вокруг есть...Только вот реально думаю - а стоит ли в них заходить, в эти отношения? Для себя вижу одни плюсы без них. По натуре я интроверт, то есть одиночество переношу легко, да и на работе общения хватает с головой. Никаких проблем, ответственности в виде детей - как послушаю коллег - то уроки, то поборы бесконечные, то подростковые кризисы, то больничные. Готовить не надо - спокойно заказываю себе доставку на неделю. Ни с кем никакие компромиссы искать не нужно, подстраиваться под чужой характер, сторожить мужа от других девиц, осваивать сотни техник минета, чтобы привлечь или удержать его интерес...Отсутствие с**са легко решается набором игрушек из интим-магазина. И нет, мне одной не скучно - танцы, спорт, основная работа, поездки, плюс два аккаунта в инсте раскручиваю за деньги - я по натуре человек увлекающийся, профессию свою люблю и постоянно повышаю квалификацию. Хотя по сути своей очень ленива, напрягаюсь - только когда вижу выгоды. Иногда вообще могу проваляться все выходные с книжками и сериалами в постели. Подарки, презенты и цветы- все это могу сама себе в избытке купить. Родители не понимают, говорят, что я не выросла и называют эгоисткой, подруги у виска крутят - одна даже спросила - не ле*биянка ли я случайно? Мол быть такого не может, что молодая симпатичная женщина не ищет отношений. Нет, я не ле*биянка, ненависть к мужчинам тоже отсутствует. Но комфортная, вольготная и безпроблемная жизнь "холостой" женщины с деньгами меня затянула, и кажется, что с появлением мужчины она перестанет быть таковой. Для меня, в принципе, комфорт всегда на первом месте стоял. Может, я действительно, инфантил? Или просто хороших отношений не видела.
P.s. Не призываю никого жить одной, просто интересно, есть еще такие, как я? #одна
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Очевидно, у вас нарушен гормональный фон. Как он поведет себя в будущем сложно сказать, но скорее всего так или иначе будет шарашить. И в 38 с вытаращенными глазами будете хотеть ребенка хоть от кого. А может и не будет.
Не-а.
Гость
Гость
Вы очень многое пытаетесь объяснить с точки зрения рациональности, почему одной быть выгоднее. Но вот внутри вы действительно счастливы ли? Выглядит так, будто сами себя пытаетесь убедить в том, что одной быть хорошо, когда внутри чувствуете желание быть с кем-то и грусть, что это сейчас не так.
Потому что общество формирует модель поведения. Любой умный адекватный человек может поставить под сомнение, а нормально ли его поведение на фоне общепринятого. Нет ли ошибки. Иногда советов просят, вопросы задают не для того, чтобы им следовать, а чтобы убедиться в правильности принятого самим решения (соглашаешься ли ты с советом или он тебе претит).
Гость
У вас климакс скоро интерес к мужикам исчезнет совсем, щель затянется и станете фригидной. Заведите кота и собачку и лавочку возле подъезда себе смастерите
Гость
Molly
Проблема в том, что мужчин состоятельных и умных не так много. А когда создаешь вокруг себя свой мир, впускать в него засранца с проблемами уже не хочется. И когда начинаются претензии, условия с его стороны, намного проще расстаться, чем идти на уступки.
Претензии и условия говорят о том что вы просто не нужны.
Гость
Гость
Мне 32. Женщин люблю. Негатива нет. Но не подпускаю никого. Купил квартиру. Сижу. Спорт карьера доставка вкусной еды
Жил в нищите. Меного учился и работал чтоб сейчас наслаждаться
То есть вас атакуют толпы женщин, а вы их не подпускаете? Или всё же нет никакого запроса от них?
Julie
Жить одной лучше чем с кем попало. Отношения можно завести и без совместного проживания, пока сами не захотите.
Семья это обязательства, уборка, готовка и многое другое. Приходится подстраиваться и тд.
В свободе много плюсов. Делаешь что хочешь, живешь как нравится, не надо мужика обслуживать, терпеть упрёки, согласовывать каждый свой шаг.
Совсем не обязательно, что вам детей захочется...
Гость
Наверняка есть множество таких же как вы, автор. На земле живут 8 миллиардов людей.
Живите как вам хочется, вам не наплевать что по этому поводу думают другие?? Если вдруг вам встретится человек, с которым захочется вступить в отношения - вот тогда об этом и подумаете. Прям вселенская проблема
Гость
Иван
Вы ничего не можете с собой поделать, на вас влияет ноосфера планеты, чтобы ваш тип людей не размножался. Поле планеты подавляет желание и тягу к противоположному полу у тех особей, которые не способны на жертву и жизнь для других. Ваша родословная вымрет и пройдёт с лица земли, вы в этом не виноваты, это печать грехов ваших предков.
У мужчин та же фигня, не способны жертвовать вообще.
Гость
Я такая же. Жилье , две квартиры по наследству, работа стабильная и заработок, плюс всегда есть разная подработка, в том числе и хобби денежное,секс не нужен, как и проблемы связанные с ним. Жила с мамой, девственница, теперь одна живу. Ранее сестра родила ребёнка и нам оставила, мы с мамой воспитывали, так что у меня есть крестный сын, который называет меня мамой. Сейчас живу одна. Раньше были мужики одни нищие отбросы, безработные и наркоманы. Потом никого не было. За последние пять лет сменила много платонических партнеров с элементами петтинга. Одно разочарование. Раньше партнеры были старше меня и все нищие. Спустя 10лет теперь младше меня и такие же нищие. В основном это мигранты, узбеки, таджики, казахи, киргизы, сириец,афро, есть русские из деревни и из малых и миллионников городов.Работа у них стройка, склады, дворники, грузчики, разнорабочие, ИП. Много уголовников, работа у всех неофициальная, временная, среди них наркоманы, пьющие, гулящие, измены, предательства, зависть лоба в чести. Бесконечная похоть, жажда корысти и наживы. Есть семейные, их много домогается, все мужики думают о своём члене, куда слить сперму. Переходят за грань насилия сексуального и рукоприкладства, часто с моим обращением в полицию, так как изнасиловпние попытки неоднократно были. Все мужики преступники, нет ни одного честного и работящего. У них в голове одни криминальные схемы, предлагают не боясь последствий, секс, криминал, хотят обмануть и привлечь. Надоело наблюдать за ними , а потом убегать. Лучше одной. Нет мужика и нет проблем. По ремонту ничего не умеют либо взамен говорят ищи мужика и секс даже за розетку прикрусенную. Учат жить. Хотя сами полные долбоебы, глупые, безграмотные. Много абьюзеров, моральных насильников, предлагают сделать пластику, хотя сами полные уроды, беззубые, слепые, лысые, плешивые, жирные с беременностью, нищие, прыщавые, тощие дистрофаны, с мешками под глазами, полипами, пятнами, волосатым телом.Так что ты ничего не потеряла, а приобрела свободу.
Гость
Гость
Претензии и условия говорят о том что вы просто не нужны.
Претензии и условия, когда тебе нищеброд, мигрант, безработный ставит условия он должен жить у тебя спать в твоей постели, ты будешь работать, рожать и деньги давать ему. А лучше жилье в Москве свое иметь надо. Причем у них вообще ничего нет, подбирают страшных нищенок. Я раньше терпела и подстраивалась, теперь надоело, каждая такая *** теперь расплачивается за каждую свою ошибку.
Гость
Гость
У вас климакс скоро интерес к мужикам исчезнет совсем, щель затянется и станете фригидной. Заведите кота и собачку и лавочку возле подъезда себе смастерите
Интересно, а у одиноких пугливых мужиков, Нищебродов, которые боятся в квартиру девушку запустить, жениться и в кафе сводить, которые бегают по улицам и думают куда присунуть свои разбухшие от спермымяйца, тоже наверно спермотоксикоз, простатит, воспаление, ведь им никто не даёт. Уздечка порвется щель затянется на члене, только моча и останется.
Гость
Гость
спешу разочаровать: никого не встретишь. Хороших ещё "щенками" разобрали в институтах!
Ты видно совсем отстал от жизни. Кто здесь пишут, жизни не знают вообще. Эти щенки в институтах сейчас в институтах и на улице ищут себе мамочек, согласны на ее жилье и секс, продают себя за содержание. От родителей сбегают к молодой мамочке с жильем, чтобы трахаться и она его кормила, так как работать щенки не хотят, трахаться не умеют, страшные и тупые. Очень много таких молодых щенков.
Гость
Гость
Все проблемы о которых говорят ваши подруги это и есть жизнь, помните что в старости станет дико одиноко выходите из зоны комфорта, попробути ту другую жизнь, может ещё и рады будете.
Одинокие старухи находят стариков и разводят ихина квартиры, у нам соседка такая умная. А потом. Его на улицу выкидывает. А также одинокие бабки путешествуют по миру, где только не бывают 4раза в год. А семейные штаны протертые штопают своего засранцу, охраняют его на печке, он ей понукает до самой смерти. На *** это все надо.
Гость
Гость
Очевидно, у вас нарушен гормональный фон. Как он поведет себя в будущем сложно сказать, но скорее всего так или иначе будет шарашить. И в 38 с вытаращенными глазами будете хотеть ребенка хоть от кого. А может и не будет.
Бред, мне 37, я что в 20 была против ребенка что сейчас против
Гость
Так и живите, семейная жизнь вам не понравится , вы привыкли жить для себя.В семье придется жертвовать всегда чем-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кому хорошо не делятся такой информацией
Форум: Психология
Всего: 211 609 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем