Трудность быта навязана меркантильными женщинами
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
639 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да полный бред он несет. Нормальные люди сейчас две стиральные машины часто покупают: одна в гостевой санузел в коридоре, на ней стирают верхнюю одежду, обувь, джинсы. А вторую (во второй санузел в спальне/на кухню)- для белья, постельного и прочего.
В этом нет никакого смысла, потому что стирать одежду можно по очереди, а не в двух машинах сразу
Домохозяйка
Ну конкретно на подоконнике протереть пыль меньше одной минуты, на поверхности шкафа тоже меньше одной минуты
Прям сейчас залезь на свой любой шкаф и зацени, сколько у тебя там пыли)) Или зацени, что ЗА ним. Или За твоим диваном, под кроватью. Еще посмотри на верх холодильника, полки в ванной, под ванную загляни, карниз, шторы давно снимал стирал вешал?
Гость
Еще надо быть умной и нескучной, чтобы мне было интересно и приятно проводить вместе время, а также периодически говорить мне ласковые и заботливые слова. А, и еще надо в отпуске согласиться оплатить 30:% от общих расходов. Тогда я пойму что чувства женщины ко мне искренние, и второй отпуск уже соглашусь оплатить полностью сам
Нет, как раз умной, и тем более нескучной быть категорически не надо. Иначе после 30 секунд рядом ваши шансы сравняются в нулём .
Интересно вам с любым живым существом, которое не сбежало сразу после знакомства . Проблема что все сбежали. Ну ничего. Ещё пару десятков лет перетоптаться, а там вечный покой, мозг отдохнёт от фобий
Интересно вам с любым живым существом, которое не сбежало сразу после знакомства . Проблема что все сбежали. Ну ничего. Ещё пару десятков лет перетоптаться, а там вечный покой, мозг отдохнёт от фобий
Гость
Прям сейчас залезь на свой любой шкаф и зацени, сколько у тебя там пыли)) Или зацени, что ЗА ним. Или За твоим диваном, под кроватью. Еще посмотри на верх холодильника, полки в ванной, под ванную загляни, карниз, шторы давно снимал стирал вешал?
У меня нет штор, есть тюль который да, надо бы тоже постирать
А вот кстати шкаф да, я не двигал. А правда как мыть пол под шкафом? Он же огромный, шкаф-купе выше меня, его особо и не сдвинуть
Холодильник я буду мыть, но позже
А вот кстати шкаф да, я не двигал. А правда как мыть пол под шкафом? Он же огромный, шкаф-купе выше меня, его особо и не сдвинуть
Гость
Нет, как раз умной, и тем более нескучной быть категорически не надо. Иначе после 30 секунд рядом ваши шансы сравняются в нулём .
Нет, бывало и так что женщина согласна, а я нехочу. Редко, но так тоже было. Да мне если честно уже эмоционально надоели все эти свидания с одинаковыми разговорами
Гость
Мясо обжаривают в начале, потом заливают водой/соусом и оно тушится. Почитай, как готовится гуляш, азу, жаркое, лагман и тд
Нет, я из упаковки кладу сразу на сковороду, заливаю водой, и пока оно тушится могу или полежать на диване или посидеть за компьютером,
А в конце когда вода выкипает мясо чуть обжаривается и становится очень вкусно
Или вот рыба еще красная, вообще очень легко, меня кстати этому научила одна заботливая женщина с форума, она кажется сейчас пишет в этой теме: в рыбу выжать лимон, добавить оливковое масло, и поставить в духовку на 20 минут. Я каждый раз когда ем рыбу по этому рецепту, вспоминаю ее добрым словом
Или вот рыба еще красная, вообще очень легко, меня кстати этому научила одна заботливая женщина с форума, она кажется сейчас пишет в этой теме: в рыбу выжать лимон, добавить оливковое масло, и поставить в духовку на 20 минут. Я каждый раз когда ем рыбу по этому рецепту, вспоминаю ее добрым словом
Гость
Женщины а объясните пожалуйста, почему если мужчина делает 4 поступка, из них три положительные и один на ваш взгляд не очень, вы словно не замечаете три положительных, и цепляетесь только к тому что вам не нравится?
Это когда я на форуме описывал как бы сделал предложение девушке своей мечты:
1)Встретить ее у дома и заказать такси бизнес-класса
2)Приехать в ресторан который находится на 80 этаже, с панорамным видом на Москву
3)Подарить ей кольцо с бриллиантом ценой в 120 тысяч рублей
4)Сделать предложение сидя напротив нее в кресле, не вставая на колено
И женщины словно не заметили первые три (положительных же пункта) и принялись ругать за четвертый, что нет, предложение нужно делать преклонив колено
Это у вас такое желание сделать из мужчины раба, вызвать у него комплексы что все что он делает все плохо, чтобы еще лучше делился с вами деньгами? Или просто потешить свое эго от унижения того кого считаете вторым сортом?
Это тоже одна из причин почему я уже нехочу никакой семьи
Это когда я на форуме описывал как бы сделал предложение девушке своей мечты:
1)Встретить ее у дома и заказать такси бизнес-класса
2)Приехать в ресторан который находится на 80 этаже, с панорамным видом на Москву
3)Подарить ей кольцо с бриллиантом ценой в 120 тысяч рублей
4)Сделать предложение сидя напротив нее в кресле, не вставая на колено
И женщины словно не заметили первые три (положительных же пункта) и принялись ругать за четвертый, что нет, предложение нужно делать преклонив колено
Это у вас такое желание сделать из мужчины раба, вызвать у него комплексы что все что он делает все плохо, чтобы еще лучше делился с вами деньгами? Или просто потешить свое эго от унижения того кого считаете вторым сортом?
Это тоже одна из причин почему я уже нехочу никакой семьи
Гость
Вы вырветесь объяснить нездоровому человеку, ничего в жизни не видевшему, не знающему, что такое настоящая уборка, что такое чистота. Это бесполезно. Как бесполезно ему говорить, чтоб от женщин отстал .
Гость
Вы вырветесь объяснить нездоровому человеку, ничего в жизни не видевшему, не знающему, что такое настоящая уборка, что такое чистота. Это бесполезно. Как бесполезно ему говорить, чтоб от женщин отстал .
Так а правда как под шкафом мыть пол? Диван-то можно отодвинуть, а шкаф огромный, его не подвигаешь
Гость
Тоже самое касается кухни, где все тумбочки и ящики, они вообще вкручены так что ничего не сдвинуть
Домохозяйка
У меня нет штор, есть тюль который да, надо бы тоже постирать
Не обязательно мыть прям под шкафом, с пылесоса снимается насадка и палка все высосет, пройдясь внизу по периметру.
Но если очень хочется, шкаф окажется вполне легким, если он внутри пустой. Убираем все вещи, полки вытаскиваем, и двигаем ручками.
Но если очень хочется, шкаф окажется вполне легким, если он внутри пустой. Убираем все вещи, полки вытаскиваем, и двигаем ручками.
Гость
Например ни одна баба не постирает как это делаю я! Не погладит как я! Потому что бабы ленивые лодырюги - аксиома!
☝️😷
Бабы тока бабло жрать в три горла могут и прочие ништяки патриблять!
Я в машине стираю тока "паруса" (постель, шторы) носимые вещи тока руками! Баба так будет делать?!! 🤭
Баба всё в машинку запихает и белое и чёрное и сапоги и кота тоже, а сама в тырнете затарчит, на вумане☝️😂
Аа, полы мою тока на карачках - руками, люблю качество во всём!
Про глажку я промалчу... не у какой бабы терпения не хватит хорошо погладить носимые шмотки!
Вот снять трусы за ништяки, иии....тут бабам равных нету! 🤭
☝️😷
Бабы тока бабло жрать в три горла могут и прочие ништяки патриблять!
Я в машине стираю тока "паруса" (постель, шторы) носимые вещи тока руками! Баба так будет делать?!! 🤭
Баба всё в машинку запихает и белое и чёрное и сапоги и кота тоже, а сама в тырнете затарчит, на вумане☝️😂
Аа, полы мою тока на карачках - руками, люблю качество во всём!
Про глажку я промалчу... не у какой бабы терпения не хватит хорошо погладить носимые шмотки!
Вот снять трусы за ништяки, иии....тут бабам равных нету! 🤭
Мой, действующих муж такой же. По дому шуршит, и готовка, и стирка, да и весь хоз. Блок на нём. Я и рада такому положению вещей, мне надо заниматься своей внешностью, мне нравится быть ухоженной и красивой. А если учитывать, что ему жизненно необходимо иметь такую жену, то в чём, собственно, противоречие? Не умею, не хочу и не буду мучить свои любимые руки стиркой, у мужа в разы лучше получается, и всё остальное у него лучше выходит.
Гость
Не обязательно мыть прям под шкафом, с пылесоса снимается насадка и палка все высосет, пройдясь внизу по периметру.
А у меня шкаф стоит так что под ним никакого пространства нет между шкафом и полом, не знаю чем тут пылесос поможет. Мне кажется там пыли особо сильно и неоткуда взяться
Вот под ванной да, я провожу шваброй, правда менее тщательно чем по поверхности где нет помех
Вот под ванной да, я провожу шваброй, правда менее тщательно чем по поверхности где нет помех
Гость
Мой, действующих муж такой же. По дому шуршит, и готовка, и стирка, да и весь хоз. Блок на нём. Я и рада такому положению вещей, мне надо заниматься своей внешностью, мне нравится быть ухоженной и красивой. А если учитывать, что ему жизненно необходимо иметь такую жену, то в чём, собственно, противоречие? Не умею, не хочу и не буду мучить свои любимые руки стиркой, у мужа в разы лучше получается, и всё остальное у него лучше выходит.
Тогда женщина деньги должна вкладывать в семью
Домохозяйка
Нет, я из упаковки кладу сразу на сковороду, заливаю водой, и пока оно тушится могу или полежать на диване или посидеть за компьютером,
Нет, готовь как хочешь, нам то что.
Если тебе так вкусно - ок.
Если тебе так вкусно - ок.
Домохозяйка
А у меня шкаф стоит так что под ним никакого пространства нет между шкафом и полом, не знаю чем тут пылесос поможет. Мне кажется там пыли особо сильно и неоткуда взяться
Господи. Конечно он же не на ножках стоит 🤭
Там зазор хоть пару мм есть в любом случае.
Основная вкусняшка за шкафом, там нет зазора 😉 Поищи 🤭
Там зазор хоть пару мм есть в любом случае.
Основная вкусняшка за шкафом, там нет зазора 😉 Поищи 🤭
Гость
А что вторую смену? Я пришел вечером домой, положил на сковородку красную рыбу, добавил туда лимон и оливоковое масло и поставил в духовку, также в кастрюле сварил замороженную овощную смесь, еще добавил свежий лук и помидоры. Вкусно и полезно. И никакой пахоты. Все быстро и удобно
Если б вы хоть раз в сковороде а духовке попытались так что-то приготовить, то прекрасно знали последствия.
Отсюда вывод - никогда не готовили.
Домохозяйка
Он ничего не понимает в готовке, в рецептах, в блюдах. Гуляш для Автора это обрезки просроченного мяса из пятёрочки. Так на упаковке написали. Не понимает, что это только один из множества компонентов к многоступенчатому рецепту,
ааааа, он думает, что гуляш, это кусочки нарезанного мяса в упаковке, на котором написано гуляш? 😂
Гость
Если б вы хоть раз в сковороде а духовке попытались так что-то приготовить, то прекрасно знали последствия.
Какие последствия? я 10 минут в сковороде готовлю, потом вынимаю сковороду и переворачиваю рыбу на другой бок, и потом еще 10 минут
При этом ручки у сковородки железные, и естественно я достаю сковороду с помощью тряпки чтобы не обжечься
При этом ручки у сковородки железные, и естественно я достаю сковороду с помощью тряпки чтобы не обжечься
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
ааааа, он думает, что гуляш, это кусочки нарезанного мяса в упаковке, на котором написано гуляш? 😂
В таком случае объясню рукожопу. Это не гуляш или что-либо еще. Это просто куски мяса, для лентяев, нарезанные для приготовления того или иного блюда. Это когда лень брать целый кусок и резать его. 🤷🏼♀️
Гость
Ну да. Дешевые обрезки просрочка. У него своего ни ножа, ни дощечки. Мясо никогда в жизни не разделывал. Покупает нарезку, потом несколько часов в воде тушит, с самым дешевым рисом. Называет это гуляш или азу.
Гость
В таком случае объясню рукожопу. Это не гуляш или что-либо еще. Это просто куски мяса, для лентяев, нарезанные для приготовления того или иного блюда. Это когда лень брать целый кусок и резать его. 🤷🏼♀️
В его семье только самые дешевые сардельки ели. Ничего о блюдах не знают. Плов недавно впервые попробовал. О казане никогда не слышал.
Гость
Гость
Клевета, постельное белье я меняю минимум каждый месяц.
А трусы у меня и носки совсем не вонючие, потому что я моюсь каждый день, и запачкаться ничего просто не успевает. Я же когда помоюсь уже восприимчив к запахам своей одежды? Вот от нее ничем и не пахнет. Поэтому меняю примерно дважды в неделю.
Все дело в тщательной гигиене. С мамой как-то созванивался, она удивилась что я мою голову каждый день с шампунем, в детстве меня учили что раз в неделю достаточно
А трусы у меня и носки совсем не вонючие, потому что я моюсь каждый день, и запачкаться ничего просто не успевает. Я же когда помоюсь уже восприимчив к запахам своей одежды? Вот от нее ничем и не пахнет. Поэтому меняю примерно дважды в неделю.
Все дело в тщательной гигиене. С мамой как-то созванивался, она удивилась что я мою голову каждый день с шампунем, в детстве меня учили что раз в неделю достаточно
ЧТО?!!!
Постельное белье меняется раз в месяц?😳😣😖🤦🏼♀️
Постельное белье меняется раз в месяц?😳😣😖🤦🏼♀️
Домохозяйка
Меня всегда такие удивляли. Они что, детдомовские? Неужели мама не готовила, неужели они не знают, какой должна быть домашняя еда?
Как блэт вообще реально купить куски мяса, залить водой и дать этому название и писать на форум, я приготовиль 🤭
Как блэт вообще реально купить куски мяса, залить водой и дать этому название и писать на форум, я приготовиль 🤭
Гость
Это опять враньё, максимум раз в неделю. У него всего несколько пар трусов, а стирка раз в месяц.
Зачем каждый день менять носки и трусы?
Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
Гость
А это почему? Я никого насильно не женила, сами бегали и умоляли замуж выйти, и первый и второй муж, мне до сих пор понятно, мне то это зачем нужно было. Так сказать - уважение проявила.
А мужа любите или используете пока выгоден? Если дела у него пойдут хуже, ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для вас делал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня всегда такие удивляли. Они что, детдомовские? Неужели мама не готовила, неужели они не знают, какой должна быть домашняя еда?
В детстве мама говорила что мыться раз в неделю достаточно, а с мясом это уже моя инициатива, просто лень разделывать, вот и покупаю уже порезанные куски
Гость
Это опять враньё, максимум раз в неделю. У него всего несколько пар трусов, а стирка раз в месяц.
У вас что есть файлик с моими сообщениями?)) Я это писал про обмен веществ уже очень давно))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что я успел сделать за эти 30 минут? Я постелил новое постельное белье, подмел пыль во всей квартире, после этого налил в стильное современное ведро в котором есть функция отжима для тряпки, воду, и влажной тряпкой со шваброй протер полы во всей квартире.
Слил воду в унитаз, помыл еще раз в этом же ведре тряпку. Причем все очень гигиенично - не касаясь руками тряпки, в ведре есть дырка для отжима, все по науке
После этого я взял губку и протер все плинтуса.
После этого я взял влажную тряпку и протер все поверхности - столы, шкафы, телевизор, комп, клавиатуру и все что есть
Тут раз - и уже звуковой сигнал из стиральной машины, стирка завершена! Всего полчаса, а сколько работ сделал.
После этого я развесил вещи на сушилку, побрызгал в унитаз порошек для чистки и протер ёршиком, после этого средство для чистки побрызгал в раковину и протер мягкой губкой.
Тщательно помыл руки, налил себе чайку с лимоном, и в радостном настроении сообщил вам всем что трудность быта переоценена, и нет смысла содержать за это женщин! Все бесплатно, и прекрасное настроение: выходной день, я сижу в чистой и уютной квартире!
Поздравляю вас всех с Днем победы! #быт