Трудность быта навязана меркантильными женщинами
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
639 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж нормальные люди выходят по любви, а не рассчитывают, кто сколько зарабатывает. Я вышла замуж по любви в 19 лет, муж мой первый мужчина. А ему было 32. Я была студенткой и, естественно. никаких доходов у меня не было, кроме стипендии и подкинутых родителями карманных денег. Ну и что? Это не помешало мне стать продвинутым специалистом со временем. Если бы мужчины ждали. пока женщины вровень с ними начнут зарабатывать. никогда 30+ не женились бы на студентках. А это происходит сплошь и рядом. Так что мужчины совершенно не разделяют вашу точку зрения.
Гость
Так о чем тема? О том что мисс Вселенная не хочет соглашаться на ваши условия? Вам никто ничего не должен. Все люди разные, ищите тех, кому это подходит, а все по вашей молели жить не обязаны. Попробуйте в деревнях поискать (без доли сарказма), будет и работать и бытом заниматься, огородом
Гость
Все, кто тут гробит автора, меня от вас тошнит. Вы, видимо, все свободное время только тем и занимаетесь, что скребете и трёте. Была у меня знакомая, у которой перед каждой дверью лежала мокра я тряпочка и нужно было вытирать ноги, переходя из комнаты в комнату.А кружки в шкафу стояли строго ручками под углом 75 градусов. Ещё одна мыла унитаз в 4 утра, едва приехав домой после долгого отсутствия, хотя устала. Я таких ненавижу. Куда бы не приехали - все им грязно и ужасно, хоть и в отель «Риц»
Гость
Все, кто тут гробит автора, меня от вас тошнит. Вы, видимо, все свободное время только тем и занимаетесь, что скребете и трёте. Была у меня знакомая, у которой перед каждой дверью лежала мокра я тряпочка и нужно было вытирать ноги, переходя из комнаты в комнату.А кружки в шкафу стояли строго ручками под углом 75 градусов. Ещё одна мыла унитаз в 4 утра, едва приехав домой после долгого отсутствия, хотя устала. Я таких ненавижу. Куда бы не приехали - все им грязно и ужасно, хоть и в отель «Риц»
Кто его гробит? я считаю, что он молодец, но не могу понять что он тут пытается доказать? Пусть ищет девушку, которой такая система подойдет, но не все же такие и далеко не каждый мужчина с автором согласится. Каждому свое, зачем кому-то продвигать свое мнение как единственное правильное?
Я не засекал сколько именно заняла смена постельного белья, конкретно подметание пыли и влажная уборка, навскидку минут за 15, так что нормально я укладываюсь в полчаса.
Поверхность унитаза естественно тоже помыл
Поверхность унитаза естественно тоже помыл
Да как можно подмести и нормально помыть пол за 15 минут? Что за конура у вас? У меня когда ещё жили в квартире 52 м не меньше часа на пропылесосить и помыть пол уходило. Пыль ещё пол часа приблизительно, т.к. нужно все с полок убрать, потом на место поставить. Зеркала пол часа протереть. Сейчас у меня коттедж, тут можно сутки убираться вообще, поэтому к меня есть робот-пылесос, чтобы поддерживать чистоту. На одной кухни, даже в квартире уборки минимум на час. Фасады протереть, фартук отмыть и т.д.
Гость
Зачем нам с мужем пылесосить полы в свободное время, если мы можем это время, которое называется свободным, провести вместе, с ребенком или без нее, если у нас романтические планы? Я не люблю пылесосить полы, муж также не любит. Услуга стоит недорого. Какой смысл себя насиловать? Нам не требуется экономить деньги, и мы не считаем. что каждый человек должен быть как жнец, чтец и игрец на дуде. Я не люблю шить, у меня нет машинки, оверлока, поэтому шторы и прочие вещи для дома нестандартных размеров всегда отшиваю у профессионала. А мой муж не любит столярные работы, поэтому реставрацию стола 1912 года нам делал краснодеревщик. Не вижу смысла хранить дома кучу оборудования и пытаться быть специалистом во многих областях одновременно.
Можно заниматься разными делами, но самое важное при этом - тратить меньше чем зарабатываешь
Гость
Замуж нормальные люди выходят по любви, а не рассчитывают, кто сколько зарабатывает. Я вышла замуж по любви в 19 лет, муж мой первый мужчина. А ему было 32. Я была студенткой и, естественно. никаких доходов у меня не было, кроме стипендии и подкинутых родителями карманных денег. Ну и что? Это не помешало мне стать продвинутым специалистом со временем. Если бы мужчины ждали. пока женщины вровень с ними начнут зарабатывать. никогда 30+ не женились бы на студентках. А это происходит сплошь и рядом. Так что мужчины совершенно не разделяют вашу точку зрения.
Я просто хочу уточнить, вы мужа любите или используете? А то первая часть вашего сообщение противоречит второму. Иными словами, если представить что вы бы зарабатывали, и он зарабатывает вровень с вами, вышли бы за него замуж?
Гость
Так о чем тема? О том что мисс Вселенная не хочет соглашаться на ваши условия? Вам никто ничего не должен. Все люди разные, ищите тех, кому это подходит, а все по вашей молели жить не обязаны. Попробуйте в деревнях поискать (без доли сарказма), будет и работать и бытом заниматься, огородом
Я никого не ищу, никаких претензий нет, просто могу зафиксировать что женщины выбирают харизматичных, так как с надежными и спокойными как я им скучно, а после жалуются
Гость
Да как можно подмести и нормально помыть пол за 15 минут? Что за конура у вас? У меня когда ещё жили в квартире 52 м не меньше часа на пропылесосить и помыть пол уходило. Пыль ещё пол часа приблизительно, т.к. нужно все с полок убрать, потом на место поставить. Зеркала пол часа протереть. Сейчас у меня коттедж, тут можно сутки убираться вообще, поэтому к меня есть робот-пылесос, чтобы поддерживать чистоту. На одной кухни, даже в квартире уборки минимум на час. Фасады протереть, фартук отмыть и т.д.
Ну вот так, подмел, протер шваброй, долгое время нет надобности оттирать что-то, а вот с коттеджем да, я вам сочувствую, сложно это.
Да и столько морок еще с коттеджем, разные работы постоянно
Женщина Геннадий 🤭
А мужчина по вашему не личность? Ему должно нравится что его воспринимают как бездушный кошелек, с женской позицией что либо зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен?
А где я такое сказала? Если оба, и мужчина и женщина воспринимают друг друга как личность,то отношения принесут счастье, радость, духовное удовлетворение. А если кто-то один воспринимает другого как функцию, то второй "сломается", и либо уйдёт, либо тоже начнёт воспринимать первого также из обиды.
Ну вот так, подмел, протер шваброй, долгое время нет надобности оттирать что-то, а вот с коттеджем да, я вам сочувствую, сложно это.
Дааа, это я вам сочувствую. В конуре, которую можно убрать за пол часа полностью жить ужасно. У меня в коттедже все отлично, на уборке не зациклена, есть все гаджеты и клининг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На этот вопрос ответ знает только психиатр
Зачем мужик который постоянно ноет тварь я дрожащая или нет
Пристаёт с вопросами подберу ли его голодного в лесу и пугает тем что не откроет дверь когда буду убегать от маньяка
Да на зуа такое рядом
Пристаёт с вопросами подберу ли его голодного в лесу и пугает тем что не откроет дверь когда буду убегать от маньяка
Да на зуа такое рядом
А знаешь что у меня лежит в тумбочке? Там лежит конверт в котором лежит 1000 долларов, я люблю иногда их доставать и пересчитывать.
Это еще не считая того что лежит у меня на счетах в банке. Дома меньшая часть
Это еще не считая того что лежит у меня на счетах в банке. Дома меньшая часть
Гость
На этот вопрос ответ знает только психиатр
Да на зуа такое рядом
Да на зуа такое рядом
Представила картину, как убегаю я от маньяка. В отчаянии колочу во все двери и умоляю меня спасти. Тут открывается одна. Затаскивает меня к себе недобаффет и начинает с упоением рассказывать о доходах-расходах, меркантильных женщинах, кредитах, кофе за 300. Тут я начинаю ломиться в дверь уже наружу и молю маньяка спасти меня(((
Гость
Представила картину, как убегаю я от маньяка. В отчаянии колочу во все двери и умоляю меня спасти. Тут открывается одна. Затаскивает меня к себе недобаффет и начинает с упоением рассказывать о доходах-расходах, меркантильных женщинах, кредитах, кофе за 300. Тут я начинаю ломиться в дверь уже наружу и молю маньяка спасти меня(((
Посмеялась. Но так и есть.
Недобаффетом надо закоренелых преступников наказывать. Пусть каждый день лично через эту пытку проходят. Преступность быстро снизится.
Недобаффетом надо закоренелых преступников наказывать. Пусть каждый день лично через эту пытку проходят. Преступность быстро снизится.
Гость
Вы троллите? Или действительно настолько глупая что думаете лучше маньяк вас насилует, чем когда я рассказываю про доходы-расходы, кредиты, при этом спасаю вас от маньяка еще и предлагаю растворимый кофе и бутерброд с бужениной?
Гость
Вы троллите? Или действительно настолько глупая что думаете лучше маньяк вас насилует, чем когда я рассказываю про доходы-расходы, кредиты, при этом спасаю вас от маньяка еще и предлагаю растворимый кофе и бутерброд с бужениной?
Что угодно лучше, чем твое мoзгoeбcтвo. Ты ж еще будешь потом бухтеть, что недостаточно благодарная была. Так что сделай одолжение, никого не спасай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я плачу налоги, а полиция 24 часа в сутки на боевом дежурстве. И в Москве вообще жить очень круто, вы знаете например что сейчас обновляется трамвайный парк, строятся ускоренными темпами новые трамвайные пути? Все для комфорта москвичей
Если не лично у вашей квартиры то грош цена
Будет жрать крокодил и откуда они узнают
Будет жрать крокодил и откуда они узнают
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что я успел сделать за эти 30 минут? Я постелил новое постельное белье, подмел пыль во всей квартире, после этого налил в стильное современное ведро в котором есть функция отжима для тряпки, воду, и влажной тряпкой со шваброй протер полы во всей квартире.
Слил воду в унитаз, помыл еще раз в этом же ведре тряпку. Причем все очень гигиенично - не касаясь руками тряпки, в ведре есть дырка для отжима, все по науке
После этого я взял губку и протер все плинтуса.
После этого я взял влажную тряпку и протер все поверхности - столы, шкафы, телевизор, комп, клавиатуру и все что есть
Тут раз - и уже звуковой сигнал из стиральной машины, стирка завершена! Всего полчаса, а сколько работ сделал.
После этого я развесил вещи на сушилку, побрызгал в унитаз порошек для чистки и протер ёршиком, после этого средство для чистки побрызгал в раковину и протер мягкой губкой.
Тщательно помыл руки, налил себе чайку с лимоном, и в радостном настроении сообщил вам всем что трудность быта переоценена, и нет смысла содержать за это женщин! Все бесплатно, и прекрасное настроение: выходной день, я сижу в чистой и уютной квартире!
Поздравляю вас всех с Днем победы! #быт