Не выдержал и...? Дальше то что было? Догадаться надо?
Гость
[1086122199]
Эльза
Наверно попу ей плохо вытер. Или подгузники отказался покупать
Кассиопея
[1695328971]
Эльза
А дальше автор проснулся обocpaвшийcя.🤣🤣🤣
777
[2324077673]
Автор, вы ни в чем не виноваты. Не вините себя
Гость
[2797346852]
Гость
Наверно попу ей плохо вытер. Или подгузники отказался покупать
я ей попу вытирал, а он меня оскорбляла. я не выдержал и кинул ей в лицо использованные салфетки. мне теперь стыдно, что я не сдержал себя и позволил себе кинуть салфетки в родную маму...
Гость
[2797346852]
777
Автор, вы ни в чем не виноваты. Не вините себя
а кто виноват? да, у меня есть внутренние проблемы, но моя мама не заслужила, чтобы сын кидал ей салфетку в лицо, я представляю, как тяжело ей было внутри...
Гость
[2797346852]
Кассиопея
А дальше автор проснулся обocpaвшийcя.🤣🤣🤣
кассиопея вы ***, вам лишь бы смеяться, а я реально чувствую себя мразью после такого.как я мог. да, она говорила ужасные вещи, но я же мог просто уйти, зачем я кинул ей в лицо салфетку, которой вытирал ей попу?стыдно, очень стыдно.
самое ужасное, что мы вроде примирились. она меня отчитала, но простила. но я все равно не могу простить себя. я уверен, она внутри переживает, господи, да почему так происходит!
Гость
[2797346852]
как мне простить себя?
Гость
[3654159282]
Гость
самое ужасное, что мы вроде примирились. она меня отчитала, но простила. но я все равно не могу простить себя. я уверен, она внутри переживает, господи, да почему так происходит!
кассиопея вы ***, вам лишь бы смеяться, а я реально чувствую себя мразью после такого.как я мог. да, она говорила ужасные вещи, но я же мог просто уйти, зачем я кинул ей в лицо салфетку, которой вытирал ей попу?стыдно, очень стыдно.
Ну, извините за шутку. Вы же сами не написали с самого начала, что вы сделали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3654159282]
Гость
я ей попу вытирал, а он меня оскорбляла. я не выдержал и кинул ей в лицо использованные салфетки. мне теперь стыдно, что я не сдержал себя и позволил себе кинуть салфетки в родную маму...