начальница стала омерзительна
Ситуация такая: на работе у одного сотрудника серьезно заболел взрослый сын,нужна операция, сотруднику уже задолжали денег, он пошел их получить,описав проблему ( и так пора,и срочно надо),а начальница объявила,что денег нет,они конторе самой нужны. В итоге,так он и уехал спешно на операцию, бещ денег. Эта баба и таи мне была противна,часто всех кидала по обещаниям,жирует на обмане несчастных: ездит на крутой тачке,одна футболка на ней за 10 тыщ,но эта ситуация-перебор уже полный. Тошно ее видеть,но и работу искать сейчас непросто, понимаю,что надо абстрагироваться,но хочется ей чуть ли не в морду плюнуть,а не отвечать на претензии всякие и работать. Как вы научились охлаждать сильную неприязнь,когда вынужденно необходимо?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему операция платная?
Валера любимец женщин
Ну вот что бывает, когда женщина дорывается до власти
Гость
Крестьяне бунтуют!
Гость
Я на работе всегда абстрагируюсь эмоционально и не даю оценкую людям, только их деловым качествам
Но недавно жена гендира не то чтобы вызывает эмоции, но сильно напрашивается на скандал. Я уже спустя время допускаю что ревнует к мужу. Допустим он звонит говорит одно, она перезванивает и говорит прямо противоположное
Вечные нестыковки/недомолвки/нервяк
Плюс женщина тупа как пробка
Высказывать ничего не планирую, простое если начну высказывать, боюсь она не выдержит нагрузки. Всегда терплю до последнего
Но боюсь по лбу выпросит скоро
Но недавно жена гендира не то чтобы вызывает эмоции, но сильно напрашивается на скандал. Я уже спустя время допускаю что ревнует к мужу. Допустим он звонит говорит одно, она перезванивает и говорит прямо противоположное
Высказывать ничего не планирую, простое если начну высказывать, боюсь она не выдержит нагрузки. Всегда терплю до последнего
Гость
Что значит «сотруднику уже задолжали денег»? Вы там бесплатно, чтоли, работаете? За спасибо?
Гость
А вы реалии современнные изучите: большинство контор сейчас так функционирует ползарплаты из заявленной на поисковиках у них объявляется ,при личном общении,как премия, и х рен ее получишь потом. Не все же работают на высоких должностях в нормальных конторах
Гость
А вы реалии современнные изучите: большинство контор сейчас так функционирует ползарплаты из заявленной на поисковиках у них объявляется ,при личном общении,как премия, и х рен ее получишь потом. Не все же работают на высоких должностях в нормальных конторах
Какое большинство? О чем вы?
Так сейчас работают шарашкины конторы только.
Так сейчас работают шарашкины конторы только.
Гость
А их больнишство,нормальных мало,туда -либо блат,либо крутой спец. На поисковиках только шараги развешивают вакансии,большинство через них и ищет. Зарплату ,там указанную,надо делить,как минимум, на 2 и быть готовым,что половину не оплатят,кидают сотрудников,набирают новых терпил,тем и живут
Гость
Я на работе всегда абстрагируюсь эмоционально и не даю оценкую людям, только их деловым качествам
Она страшная? Обычно страшные бабы на гоvно метают на пустом месте
Гость
Скажем так, объективно толстовата
Была когда-то ничего наверняка
Просто реально впервые со мной чтобы истерики женские на ровном месте. Меня гендир не привлекает никак, возможно я его, но это все утопия и его жена постоянно вызывает эмоцию «фейспалм»
У меня есть намерение закинуть ее в блок, в конце концов она никто в фирме
Просто реально впервые со мной чтобы истерики женские на ровном месте. Меня гендир не привлекает никак, возможно я его, но это все утопия и его жена постоянно вызывает эмоцию «фейспалм»
Гость
Скажем так, объективно толстовата
Не торопитесь с блоком, это может быть опасно. Она ж все таки жена! Еще гендира натравит на вас. Вечно недовольное страшное бабье работать спокойно не дает, это я давно заметила. Сочувствую вам(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А куда вы (мы) денетесь!
Форум: Психология
Всего: 210 873 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?3 ответа
- Что значит проработать травму?1 ответ
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!10 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа