Мужчине приходится носить лифчик из-за гинекомастии
Мне 24 года и у меня гинекомастия. Груди как таковой нет, но огромные соски и небольшая выпуклость вокруг них, похоже на женскую грудь подростка. Врач сказал, что в моем случае решить проблему можно только операцией. Я не хочу ложится под нож. В итоге, чтобы спрятать недуг приходится покупать спортивные женские бюстгалтеры и топы. Зимой нет проблем, но летом под футболкой лифчик бывает заметен и незнакомые люди явно удивляются. Как считаете что лучше ходить с выпирающими сосками, как у женщины или все таки использовать бюстгалтер? #гинекомастия
сегодня "что-то ели" все большее количество мужчин. Титьки могут вырасти просто от того, что человек мало физически нагружен, двигается, а фитоэстрогена в современной пище предостаточно. Или заболевание внутренних органов, когда нарушаются какие-то там внутренние процессы, отрицательно влияющие на уровень гомонов в организме.
Гость
[3611868178]
Данил
Ну не совсем так. Мне действительно немного нравится моя особенность. У меня нет фетиша конкретно к бюстгалтерам, но иногда приятно иметь в себе что-то женское. Я могу возбудиться, трогая свою "грудь" например.
Есть майки с мягкой чашкой, с широкими бретелями. Только глядя в упор можно понять, что женская. Есть боди из микрофибры. Тянется хорошо. Есть силиконовые наклейки большие на соски. Или лифчик носить, когда можно спрятать его.
Гость
[752592845]
Гость
Есть майки с мягкой чашкой, с широкими бретелями. Только глядя в упор можно понять, что женская. Есть боди из микрофибры. Тянется хорошо. Есть силиконовые наклейки большие на соски. Или лифчик носить, когда можно спрятать его.
Носи и ни наково не обращай внимания.Это твое здоровье.
Гость
[4186132920]
Носи бюстик и не парься.я сам крупный и ношу 2 размер.сверху темная рубашка и все
Гость
[4186132920]
Операция небезопасна.одевай лиф и не парься.я сам с30 лет ношу бюстик и на чье то мнение плевать.у меня 2размер груди и в магазине продавщица знает мою беду и помогает с выбором модели.примеряю прямо там.так что не стесняйся и ходи в лифчике-ничего страшного нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4186132920]
Гость
Одевай бюстгалтер и носи на здоровье. Что носить и кому носить дело личное. Мне за 60 и я живу заграницей. У меня грудь второго размера, не собираюсь идти на операцию. Ношу чулки на поясе, а теперь ещё и грудь выросла, присмотрел уже себе грацию с подвязками и с чашечкой второго размера. И мне глубоко всё равно, главное меня жена любит и понимает.
Я тоже ношу женские колготки,делаю педикюр и одеваю бюсгальтер-у меня гинекомастия.я привык к такой одежде но при этом остаюсь мужиком