Мужчине приходится носить лифчик из-за гинекомастии
Мне 24 года и у меня гинекомастия. Груди как таковой нет, но огромные соски и небольшая выпуклость вокруг них, похоже на женскую грудь подростка. Врач сказал, что в моем случае решить проблему можно только операцией. Я не хочу ложится под нож. В итоге, чтобы спрятать недуг приходится покупать спортивные женские бюстгалтеры и топы. Зимой нет проблем, но летом под футболкой лифчик бывает заметен и незнакомые люди явно удивляются. Как считаете что лучше ходить с выпирающими сосками, как у женщины или все таки использовать бюстгалтер? #гинекомастия
Опрос
Что выбрать?
Данил
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Серафима
сегодня "что-то ели" все большее количество мужчин. Титьки могут вырасти просто от того, что человек мало физически нагружен, двигается, а фитоэстрогена в современной пище предостаточно. Или заболевание внутренних органов, когда нарушаются какие-то там внутренние процессы, отрицательно влияющие на уровень гомонов в организме.
Гость
Ну не совсем так. Мне действительно немного нравится моя особенность. У меня нет фетиша конкретно к бюстгалтерам, но иногда приятно иметь в себе что-то женское. Я могу возбудиться, трогая свою "грудь" например.
Есть майки с мягкой чашкой, с широкими бретелями. Только глядя в упор можно понять, что женская. Есть боди из микрофибры. Тянется хорошо. Есть силиконовые наклейки большие на соски. Или лифчик носить, когда можно спрятать его.
Гость
Носи бюстик и не парься.я сам крупный и ношу 2 размер.сверху темная рубашка и все
Гость
Операция небезопасна.одевай лиф и не парься.я сам с30 лет ношу бюстик и на чье то мнение плевать.у меня 2размер груди и в магазине продавщица знает мою беду и помогает с выбором модели.примеряю прямо там.так что не стесняйся и ходи в лифчике-ничего страшного нет
Гость
Одевай бюстгалтер и носи на здоровье.
Что носить и кому носить дело личное.
Мне за 60 и я живу заграницей.
У меня грудь второго размера, не собираюсь идти на операцию.
Ношу чулки на поясе, а теперь ещё и грудь выросла, присмотрел уже себе грацию с подвязками и с чашечкой второго размера.
И мне глубоко всё равно, главное меня жена любит и понимает.
Что носить и кому носить дело личное.
Мне за 60 и я живу заграницей.
У меня грудь второго размера, не собираюсь идти на операцию.
Ношу чулки на поясе, а теперь ещё и грудь выросла, присмотрел уже себе грацию с подвязками и с чашечкой второго размера.
И мне глубоко всё равно, главное меня жена любит и понимает.
Я тоже ношу женские колготки,делаю педикюр и одеваю бюсгальтер-у меня гинекомастия.я привык к такой одежде но при этом остаюсь мужиком
Гость
Я тоже ношу женские колготки,делаю педикюр и одеваю бюсгальтер-у меня гинекомастия.я привык к такой одежде но при этом остаюсь мужиком
Я в колготках,лифчике хожу круглый год,по первости было непривычно.колготки под брюками,а бюстик виден под футболкой,тем более 2размер.все говорят носи и не парься.сегодня одел колготки с шортами-сначала было страшно,а потом привык и даже понравилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грудь с возрастом имеет свойство отвисать, если не хотите "сиськи-наволочки" годам к 60ти, лучше ность бюстгальтер, имхо
Форум: Психология
Всего: 210 564 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема