Если тут психологи, ситуация не стандартная
Вообщем ситуация не стандартная, сегодня гуляя с собакой нашла повешенного человека от испугу схватила собаку и убежала подбегая к дому опомнилась что нужно позвонить в полицию, приехали опросили отпустили домой, а я вот теперь сижу и у меня все это перед глазами стоит я так испугалась, что мне страшно теперь с собакой гулять, всю тресет, как будто я выйду из дома и со мной что то случится #нужнапомощь
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо ещё что вас не повязали и не предъявили вам обвинение в убийстве.У нас это могут.Помню по ТВ показывали парня,сидит в тюрьме за то что,гуляя с девушкой так же наткнулись на труп и вызвали полицию.В итоге,с него же выбили признания током.
Испугаться мертвеца нормально. На некоторое время. Вероятно вы очень впечатлительная. Подумайте, чего боитесь конкретно. Человек этот умер, ни больше, ни меньше. Он вас уже не укусит. Призраков тоже не бывает. Представьте сколько во время войны было трупов. А люди жили.
Так что не заморачивайтесь. выпейте успокоительное, или легкий алкоголь, завтра все будет уже иначе.
Так что не заморачивайтесь. выпейте успокоительное, или легкий алкоголь, завтра все будет уже иначе.
Гость
Просто вы немножечко стали взрослее. А ситуация стандартная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда я училась в 1 классе,после уроков пришли к подружке домой,а у неё была бабушка старенькая и вот мы,заходим,а она на полу лежит лицом вниз и издаёт хрипящие звуки,как оказалось позже-это были предсмертные хрипы.
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов