Гость
Статьи
Как привыкнуть жить …

Как привыкнуть жить одной?

Как? Что интересного сделать, что бы не было так грустно?
19 ответов
Последний — Перейти
Я на сайтах знакомств сижу, общаюсь с мужиками, принимаю комплименты и ухаживания
Автор
Принцесса муньетчица
Я на сайтах знакомств сижу, общаюсь с мужиками, принимаю комплименты и ухаживания
А толку?
Гость
Наоборот хорошо жить одной!!! О какой грусти может идти речь, вы что???
Отец Сергий
Накати.
Гость
Наоборот хорошо жить одной!!! О какой грусти может идти речь, вы что???
одиноко, без вещей своих привычных (не все перевезла)
Стресс от нового места, волосы выпадают
Гость
не жить одной вот весь выход
Отец Сергий
Накати.
Не выход
Золотая Рыбка
Дело времени. Привыкнете.
Гость
Жить одной - прекрасно! И отчего же вам грустно - от самой себя что ли? Никогда этого не понимала(
Автор
А толку?
Кайф. Перебираю мужиков. Какой зайдет, пусть в ресторан приглашает, отобедать
Я всю жизнь живу одна. У меня какое-то маниакальное стремление закрыться ото всех. Создать свое, образно говоря, бомбоубежище. Не могу сказать что скучно или грустно одной. Но так как я часто переезжала то понимаю твое состояние сейчас очень хорошо. На новом месте всегда так. Нужно время привыкнуть.
Melaniyatramp
одиноко, без вещей своих привычных (не все перевезла)
Стресс от нового места, волосы выпадают
Волосы выпадают,это нормально,значит Стареешь!)))
Эльза
Я всю жизнь живу одна. У меня какое-то маниакальное стремление закрыться ото всех. Создать свое, образно говоря, бомбоубежище. Не могу сказать что скучно или грустно одной. Но так как я часто переезжала то понимаю твое состояние сейчас очень хорошо. На новом месте всегда так. Нужно время привыкнуть.
Спасибо большое за поддержку
Гость
а как на счет завести маленького пушистого друга 🐾🐈 или серьезно заняться карьерой?
Гость
Найти занятие по душе и вкладывать туда силы и энергию,например чтение ,еще что по интересам + диверсификация занятий,чтобы никогда небыло скучно.
Гость
Выпить побольше. Будет весело - инфа 100%
Гостя
Все только и мечтают об этом
Гостя
Все только и мечтают об этом
О чем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Melaniyatramp
О чем?
Об уединении, одиночестве вот о чём!
Форум: Психология
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова