Клянусь. Серьезно. Я сама не ожидала
Сперва глянула его фотку, симпатичный, а возраст не соответствует, выглядит старше.
Я люблю из людей всякие их биографии выудить. Мне интересно.
Бывший мужчина мой тоже попался на такую. Мне изменид с девушкой с СЗ, не просто изменил, а полюбил и она его. Она на СЗ сидела тупо в поисках донора ( с мужем не получалось). Она сидела и перебирала, искала посимпатичнее и тоже влюбилась. Даже ушла от мужа. Они жили вместе, забеременела и вскоре поняла, что каши с ним не сваришь, квартиры своей у него нет и не будет. На 7 мес беременности она ушла от "донора" и вернулась к официальному мужу, который ее принял! Принял беременную от другого и ребенка принял как родного. А родному отцу она ребенка не дает вообще, разрешала бабке и ему приезжать до года.
Подробности знаю тк она сама меня нашла в соцсетях и все рассказала, что она была беременная, а ей изменял ее-наш общий как бы мужчина и она хотела объединиться со мной и отомстить ему. Но я ее послушала и послала. Нашла в соцсетях ее мужа и написала ему, что пока его нет дома, она приглашает в дом родного отца и бабку. Они чуть не развелись после этого
Так что, СЗ это огромная помойка. Сидят там такие женщины и ищут тупо доноров
Познакомился с девушкой, она ему не рассказала, что замужем, но сказала, что пъёт таблы ОК и он может не волноваться.
Я ему:" зачем согласился? У вас же просто роман, не серьезные отношения!"
Он:" а так приятнее".
Она забеременела как и планировала. С мужем не получалось. Лучше бы этому донору не рассказывала ничего, но она рассказала. Пока был младенец, привозила ребенка к родному отцу, потом перестала, типа палевно. Но денег с донора требует, мол , он же тоже типа отец. То есть, имеет со всех денежки.
Мужик в свои 33 выглядит на 43, весь понурый, замотанный, видно, что страдает.
Вот так. За все надо платить