Гость
Статьи
Темы от брошенок …

Темы от брошенок женоненавистников

Ещё совсем недавно были классные темы, сейчас сплошные копипасты - «***», «хочу девственницу» и прочее наболевшее набежавших сюда брошенок-мужского пола. Каждый день одно и то же, а помните как раньше классно было? Даже если разводки, то все равно было весело. Стало скучно, а ещё интересно зачем женщины реагируют и что-то объясняют этим травмированным - ведь это глупо?
Mint
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эмоционально разрядиться хотят, и те, и другие
Николь
Ну так развлеките нас веселой темой. Зачем вы пишите еще одну скучную тему о нытье?
Человек, который сидит на этом форуме так много лет!.А это даже не торрент-трекер. Вот от чего правда становится грустно(
Николь
Человек-невидимка
Человек, который сидит на этом форуме так много лет!.А это даже не торрент-трекер. Вот от чего правда становится грустно(
Такого завсегдателя трудно чем-то удивить или развлечь.
Mint
Гость
Эмоционально разрядиться хотят, и те, и другие
Да это понятно, что брошенки хотят разрядиться от злобы, но когда женщина отвечает на намеренный срач здесь, то просто тратит впустую время и энергию) Иногда даже выглядит, будто вступая в полемику, некоторые женщины как бы начинают интересоваться мдшником (старые девы или такие же ***) Но в основном, все-таки, спорят и пытаются доказать обратное - деструктив, получается?🤔
Mint
Человек-невидимка
Кто-то здесь живет, комментируя каждую тему и проводит каждый день рабочего дня, ничего не имею против тех, кто здесь годами - форум действительно классный)
Гость
Mint
Да это понятно, что брошенки хотят разрядиться от злобы, но когда женщина отвечает на намеренный срач здесь, то просто тратит впустую время и энергию) Иногда даже выглядит, будто вступая в полемику, некоторые женщины как бы начинают интересоваться мдшником (старые девы или такие же ***) Но в основном, все-таки, спорят и пытаются доказать обратное - деструктив, получается?🤔
Доказать им хотят, что те сами ничтожества, чтобы гавкать
Николь
Mint
Вы такая же злая и тему создали, чтобы обосрать кого-то там.
Mint
Николь
Ну так развлеките нас веселой темой. Зачем вы пишите еще одну скучную тему о нытье?
Вы тоже брошенка? Извините
Гость
Под ником Николь парень что ли сидит? Как раз обиженный)))
Mint
Николь
Сообщение было удалено
Можете не отвечать, понятно с вами все, ещё раз извините!
Николь
Гость
Ок, мужик, не плачь.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Я вопрос задаю, при чем здесь сумасшедшая. А ты действительно парень
Mint
Гость
Доказать им хотят, что те сами ничтожества, чтобы гавкать
А как ничтожество можно что-то доказать? Никак, ведь в силу ничтожности он это не осознает 🤷🏽‍♀️ Но ход мыслей правильный
Mint
Гость
Когда нет сил молчать и хочется кричать😂
Николь
Гость
Я вопрос задаю, при чем здесь сумасшедшая. А ты действительно парень
Я действительно девушка
Гость
Mint
А как ничтожество можно что-то доказать? Никак, ведь в силу ничтожности он это не осознает 🤷🏽‍♀️ Но ход мыслей правильный
Некоторые не могут не вестись на провокации, ведь приходить на женский форум и обcupaть женщин - это чистая провокация
Гость
Автор, забаньте Николь, это один из тех самых
Николь
Гость
Она бессильна
Mint
Николь
Сообщение было удалено
Если вас оскорбило слово брошенка, в этом нет моей вины, только состоявшийся факт) Но брошенки бывают разные - умные и глупые, вторые копипастят тупые темы и прыскают желчью на противоположный пол без разбора. Так кто у нас тут б ы д л о?)
Mint
Гость
Некоторые не могут не вестись на провокации, ведь приходить на женский форум и обcupaть женщин - это чистая провокация
Все верно, но провокация должна стоить свеч. Если провокация от озлобленного мдшника, то это утиль
Гость
Пусть строчит че хочет, завтра модераторы поудаляют всё это
Mint
Гость
Кек, да пусть полыхает, тема в топе будет)
Гость
Mint
Все верно, но провокация должна стоить свеч. Если провокация от озлобленного мдшника, то это утиль
Да я вообще удивляюсь, что на них сразу не жалуются все вместе, давно бы уже их сдуло отсюда
Mint
Гость
Да я вообще удивляюсь, что на них сразу не жалуются все вместе, давно бы уже их сдуло отсюда
Вытекает вопрос:
Это Никакущая модерация или женщинам просто нравится?)

Когда оставляешь фидбэки под статьями, трут даже те комментарии, которые не содержат прямых оскорблений - просто по каким-то причинам неугодны, с баном до полумесяца)
Гость
Mint
Вытекает вопрос:
Это Никакущая модерация или женщинам просто нравится?)

Когда оставляешь фидбэки под статьями, трут даже те комментарии, которые не содержат прямых оскорблений - просто по каким-то причинам неугодны, с баном до полумесяца)
Ну сами -то темы изначально не сформулированы оскорбительно. Хочу девственницу - где её искать - это ж нейтрально, конечно пропустят тему такую, метания roвн уже потом начинаются
Mint
Гость
Ну сами -то темы изначально не сформулированы оскорбительно. Хочу девственницу - где её искать - это ж нейтрально, конечно пропустят тему такую, метания roвн уже потом начинаются
Метания самим автором, на секундочку) Чаще всего просто уже в теме токсичность
И где веселье?)
Mint
Рина
И где веселье?)
А все, поздно уже) Было и нет веселья, все уже
Гость
Вместо того, чтобы создать какую-то позитивную тему, обсудить что-то в конструктивном ключе, начинается вот это все, попытка встать на четвереньки и укусить собаку, которая тебя облаяла ) Цепная реакция. Как в ералаше что ли выпуск был, двое спорят- а я брата позову он тебе в нос даст, а у меня папа чемпион по боксу, а у меня дядя танкист, а у меня командир крейсера, а у меня генерал армии. Хоть и говорят что добро должно быть с кулаками, одна из главных добродетелей это рассуждение( как говорил Исаак Сирин вроде), а не осуждение. Пока что никто не хочет быть умней и прекратить этот пинг понг. Ладно мужчины обиженки или тролли, хотя бы женщины были умней, так нет. Зачем на дураков столько внимания уделять.
Гость как в горле кость
Автор. Если тебе скучно, то уходи с форума. Хорошо вам на форуме больше не будет. Теперь это не ваш форум.
Гость
Гость
Вместо того, чтобы создать какую-то позитивную тему, обсудить что-то в конструктивном ключе, начинается вот это все, попытка встать на четвереньки и укусить собаку, которая тебя облаяла ) Цепная реакция. Как в ералаше что ли выпуск был, двое спорят- а я брата позову он тебе в нос даст, а у меня папа чемпион по боксу, а у меня дядя танкист, а у меня командир крейсера, а у меня генерал армии. Хоть и говорят что добро должно быть с кулаками, одна из главных добродетелей это рассуждение( как говорил Исаак Сирин вроде), а не осуждение. Пока что никто не хочет быть умней и прекратить этот пинг понг. Ладно мужчины обиженки или тролли, хотя бы женщины были умней, так нет. Зачем на дураков столько внимания уделять.
Это и есть рассуждения, но на этот интересный вопрос мало женщин сможет ответить честно, потому что они как и мдшники имеют большие проблемы с психикой и не напишут «Отвечаю женоненавистникам, так как меня задевает их бред»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость как в горле кость
Автор. Если тебе скучно, то уходи с форума. Хорошо вам на форуме больше не будет. Теперь это не ваш форум.
Форум пузатых старых *** женоненавистников?(
Форум: Психология
Всего: 90 785 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем