Темы от брошенок женоненавистников
Ещё совсем недавно были классные темы, сейчас сплошные копипасты - «***», «хочу девственницу» и прочее наболевшее набежавших сюда брошенок-мужского пола. Каждый день одно и то же, а помните как раньше классно было? Даже если разводки, то все равно было весело. Стало скучно, а ещё интересно зачем женщины реагируют и что-то объясняют этим травмированным - ведь это глупо?
Mint
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмоционально разрядиться хотят, и те, и другие
Николь
Ну так развлеките нас веселой темой. Зачем вы пишите еще одну скучную тему о нытье?
Человек, который сидит на этом форуме так много лет!.А это даже не торрент-трекер. Вот от чего правда становится грустно(
Mint
Да это понятно, что брошенки хотят разрядиться от злобы, но когда женщина отвечает на намеренный срач здесь, то просто тратит впустую время и энергию) Иногда даже выглядит, будто вступая в полемику, некоторые женщины как бы начинают интересоваться мдшником (старые девы или такие же ***) Но в основном, все-таки, спорят и пытаются доказать обратное - деструктив, получается?🤔
Mint
Гость
Да это понятно, что брошенки хотят разрядиться от злобы, но когда женщина отвечает на намеренный срач здесь, то просто тратит впустую время и энергию) Иногда даже выглядит, будто вступая в полемику, некоторые женщины как бы начинают интересоваться мдшником (старые девы или такие же ***) Но в основном, все-таки, спорят и пытаются доказать обратное - деструктив, получается?🤔
Доказать им хотят, что те сами ничтожества, чтобы гавкать
Николь
Вы такая же злая и тему создали, чтобы обосрать кого-то там.
Гость
Под ником Николь парень что ли сидит? Как раз обиженный)))
Mint
Николь
Сообщение было удалено
Можете не отвечать, понятно с вами все, ещё раз извините!
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Я вопрос задаю, при чем здесь сумасшедшая. А ты действительно парень
Гость
Автор, забаньте Николь, это один из тех самых
Mint
Николь
Сообщение было удалено
Если вас оскорбило слово брошенка, в этом нет моей вины, только состоявшийся факт) Но брошенки бывают разные - умные и глупые, вторые копипастят тупые темы и прыскают желчью на противоположный пол без разбора. Так кто у нас тут б ы д л о?)
Гость
Пусть строчит че хочет, завтра модераторы поудаляют всё это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mint
Вытекает вопрос:
Это Никакущая модерация или женщинам просто нравится?)
Когда оставляешь фидбэки под статьями, трут даже те комментарии, которые не содержат прямых оскорблений - просто по каким-то причинам неугодны, с баном до полумесяца)
Когда оставляешь фидбэки под статьями, трут даже те комментарии, которые не содержат прямых оскорблений - просто по каким-то причинам неугодны, с баном до полумесяца)
Гость
Вытекает вопрос:
Ну сами -то темы изначально не сформулированы оскорбительно. Хочу девственницу - где её искать - это ж нейтрально, конечно пропустят тему такую, метания roвн уже потом начинаются
Гость
Вместо того, чтобы создать какую-то позитивную тему, обсудить что-то в конструктивном ключе, начинается вот это все, попытка встать на четвереньки и укусить собаку, которая тебя облаяла ) Цепная реакция. Как в ералаше что ли выпуск был, двое спорят- а я брата позову он тебе в нос даст, а у меня папа чемпион по боксу, а у меня дядя танкист, а у меня командир крейсера, а у меня генерал армии. Хоть и говорят что добро должно быть с кулаками, одна из главных добродетелей это рассуждение( как говорил Исаак Сирин вроде), а не осуждение. Пока что никто не хочет быть умней и прекратить этот пинг понг. Ладно мужчины обиженки или тролли, хотя бы женщины были умней, так нет. Зачем на дураков столько внимания уделять.
Гость как в горле кость
Автор. Если тебе скучно, то уходи с форума. Хорошо вам на форуме больше не будет. Теперь это не ваш форум.
Гость
Вместо того, чтобы создать какую-то позитивную тему, обсудить что-то в конструктивном ключе, начинается вот это все, попытка встать на четвереньки и укусить собаку, которая тебя облаяла ) Цепная реакция. Как в ералаше что ли выпуск был, двое спорят- а я брата позову он тебе в нос даст, а у меня папа чемпион по боксу, а у меня дядя танкист, а у меня командир крейсера, а у меня генерал армии. Хоть и говорят что добро должно быть с кулаками, одна из главных добродетелей это рассуждение( как говорил Исаак Сирин вроде), а не осуждение. Пока что никто не хочет быть умней и прекратить этот пинг понг. Ладно мужчины обиженки или тролли, хотя бы женщины были умней, так нет. Зачем на дураков столько внимания уделять.
Это и есть рассуждения, но на этот интересный вопрос мало женщин сможет ответить честно, потому что они как и мдшники имеют большие проблемы с психикой и не напишут «Отвечаю женоненавистникам, так как меня задевает их бред»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема