После работы я люблю прогуляться пешком по набережной или посидеть в парке на лавочке в одиночестве. Так вот мужики почему-то думают, что раз девушка сидит в парке одна, то она не прочь познакомиться. Ну ладно там когда девушка в бар одна пришла. Но в парке то почему лезут? Это разве место для знакомств? Как же это раздражает.
Когда *** подходит, перекусываешь шипучку и у тебя пена со рта идет он нее натуральная, дергаешься и обсыкаешься сразу. Все отваливают моментально, главное от скорой убежать потом
Он еще перевозбудится. Подумает что это страсть меня обуяла и я теку от его вида.
Василиса
[1226359182]
СОЛИСТ
Тебе РСПэхе,это не грозит! Ты всё равно проведёшь свои последние дни в кошачей моче!😄
Мудешные петухи меня уже замуж выдали и развели. В реальности я никогда не была замужем, и также детей у меня пока что нет, кроме того, я люблю грызунов, а не кошек. Так что не кудахтай.
Гость
[4251014301]
Гость
Нужно носить с собой большой резиновый елдак и как нунчаками им надавать мужику по ебблу. И кричать "моя писся траххная, моя писся трахханая". Это оберег от мужика.
Мудешные петухи меня уже замуж выдали и развели. В реальности я никогда не была замужем, и также детей у меня пока что нет, кроме того, я люблю грызунов, а не кошек. Так что не кудахтай.
А если и выйдешь замуж,то будешь вскоре рспэхой😄100% инфа
Гость
[1234118447]
СОЛИСТ
Так это ты в парках домогаешься??))) обиженный такой)) не плачь, ущербный))
Blueberry
[3604896270]
СОЛИСТ
Это большое горе?))
Гость
[3591432788]
Blueberry
Это большое горе?))
Тук *** до сих пор считает, что выход взамуж для женщины наивысшее счастье.
Гость
[1737465571]
Гость
Ды эт чо. Мне ни мужики, ни бабы не дают спокойно гулять
А бабам чего от вас надобно?))))
Инспектор
[1251696957]
Гость
Ваша Полосатость, разрешите поинтересоваться, как вы лапками-то набираете? И вообще, кто пустил в Интернет кота?
Тоже интересно.
Гость
[4035071858]
Вопреки всем ожиданиям и прогнозам мдшников и прочих лошков , мужчины постоянно подходят знакомятся к дамам на улице .
Согласна с вами, автор. Это кошмар. Спокойно на улицу не выйти😰 Был даже случай, что со мной познакомился мужчина, с виду адекватный, разговорились, обменялись номерами. После он начал настойчиво названивать и агрессивно себя вести, по номеру телефона нашел меня в контакте и тоже писал туда гадости. На ютубе нашла информацию, как можно зарегистрироваться в разных приложениях, соцсетях просто, используя бесплатный виртуальный номер на сайте https://freepublicsms.com Спасибо сайту. После этого больше нигде свой личный номер не использую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!