Объявился биологический отец..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Смело гоните его. Безжалостно. Отец у вас есть.
Неудачница
А вы представляете, каково было маме, когда он её кинул и свалил в закат отдыхать? Каким местом он думал? Козлам нет прощения!
тучка
Значит, старичок уже собрался присесть на чью-то шею.
Гость
Ну пообщайтесь. Вас это ни к чему не обязывает. Скорее всего, одной-двумя встречами всё и ограничится.Я бы встретилась, чтобы уже потом не сожалеть о несостоявшемся. Только подготовьтесь, что рассказывать, а что нет. А то люди разные, может и денег у Вас просить. А может, и сам чего даст...
Гость
А сейчас у него что, этот самый инстинкт проснулся? К чему это общение, абсолютно чужой человек, нах он уже нужен в 26 лет
ВоланДеМорт24
Я бы вначале спросил: "Почему ты нас бросил?". Чисто посмотреть, как он будет лгать и изворачиваться.
А потом врезал по морде хорошенько.
Как ещё по вашему нужно обращаться с тем, кто за 26 лет ни разу не зашёл в гости встретиться с дочерью? Он хоть деньгами помогал?
А потом врезал по морде хорошенько.
Как ещё по вашему нужно обращаться с тем, кто за 26 лет ни разу не зашёл в гости встретиться с дочерью? Он хоть деньгами помогал?
Гость
""можем пообщаться*" -- афигенное "счатье" подвалило 26 лет спустя
"о чем говорить с ним, " - это НЕ твоя проблема
уверяю - ни у него ни у тебя никаких чувств-С не проснётся,
не исключено, что он проявит сарказм, подшутит над тобой -- совет уйди СРАЗУ со словами - со мной нельзя по хамски шутить, зря только время потратила.
Ты ж ничего не треяешь - 26 лет кануло. На его слова типа - НУ, РАССКАЖИ чё делаешЬ - ответ один , Не нукай мне, и сам расскажи счего это вдруг отцовство проснулось. Если качевряжется будет или вообще тебе противно будет - уходи. Ты ему НИЧЕГО не должна.
его фраза "можно пообщаться" очень о многом говорит - он заинтересован не в тебе, а в себе, как ОН будет выглядеть в этой ситуации, ему ж на тебя плевать было аж четверть века!
"о чем говорить с ним, " - это НЕ твоя проблема
уверяю - ни у него ни у тебя никаких чувств-С не проснётся,
не исключено, что он проявит сарказм, подшутит над тобой -- совет уйди СРАЗУ со словами - со мной нельзя по хамски шутить, зря только время потратила.
Ты ж ничего не треяешь - 26 лет кануло. На его слова типа - НУ, РАССКАЖИ чё делаешЬ - ответ один , Не нукай мне, и сам расскажи счего это вдруг отцовство проснулось. Если качевряжется будет или вообще тебе противно будет - уходи. Ты ему НИЧЕГО не должна.
его фраза "можно пообщаться" очень о многом говорит - он заинтересован не в тебе, а в себе, как ОН будет выглядеть в этой ситуации, ему ж на тебя плевать было аж четверть века!
Гость
Если хорошие отношения с нынешним отцом ,зачем общение с не состоявшимся? Если бы вы были бы ему интересны общался бы давно ,,а не ждал когда вырастите . Да и отчиму будет не приятно ,вкладывался в вас.
Гость
100% старикашка хочет денег или хотя бы пожрать нахаляву, прощупывает почву
Гость
Общаться с левым мужиком, который знал о вашем существовании давно, но ничего не предпринимал? Плюнуть в лицо матери и отцу, который вырастил? Ну вперед, автор. Только потом не плачьте здесь, что с биологическим отцом общение не сложилось, а мама с юридическим отцом вас больше знать не желают за предательство.
Гость
Пообщайтесь, узнайте про наследственные болезни. Может быть важно для вас и для ваших детей. А дальше по обстоятельствам.
Гость
Ну пообщайтесь. Вас это ни к чему не обязывает. Скорее всего, одной-двумя встречами всё и ограничится.Я бы встретилась, чтобы уже потом не сожалеть о несостоявшемся. Только подготовьтесь, что рассказывать, а что нет. А то люди разные, может и денег у Вас просить. А может, и сам чего даст...
Надо постоянно ныть что денеххх нет, сам отвалит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть, о чем говорить с ним, маме моей он звонил, говорил что знает про меня давно, по фото все понял давно, но тогда он был слишком юн и никакого отцовского инстинкта не было у него.