Звони 03. Къ тебѣ пріѣдутъ люди въ бѣлыхъ халатахъ и увезутъ тебя жолтый домъ.
Гость
[4204542681]
Гость
Звони 03. Къ тебѣ пріѣдутъ люди въ бѣлыхъ халатахъ и увезутъ тебя жолтый домъ.
Как достало это безденежье, невыносимо..
Гость
[3936469027]
Так и есть. За тобой следят.
Гость
[4204542681]
Гость
Так и есть. За тобой следят.
Тяжело это знаете ли осознание. Как жить? Не хочу жить. Могла бы еще развиваться, но я вечно под какимто натиском,присмотром, ничего не могу спокойно уверенно делать, даже пробовать, бесит..
Таинственный пердун
[1783792970]
Моссад, МИ- 6, КГБ СССР, все вместе или по отдельности? По КГБ пароль: Олени идут на север ответ: Олени идут на х@й
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3916493075]
Гость
Тяжело это знаете ли осознание. Как жить? Не хочу жить. Могла бы еще развиваться, но я вечно под какимто натиском,присмотром, ничего не могу спокойно уверенно делать, даже пробовать, бесит..
И главное, за своими гадинами они не следят, своих мерзавок они не воспитывают. Другие "страшные" НЕСОРАЗМЕРИМО хуже меня, подлее, злее, завистливые уродинки постоянно написывающие кляузы по инстанциям. Делающие сатанинские порчи и проводящие страшные обряды. Уводящие чужих мужей.и.т.д.
И они у них все "хорошие", это просто поразительно, такое ощущение, что у них глаза на жо пе. Настолько предвзятые гадины и постоянный трындеж про мораль.
Какая мораль? даже слово это забудьте, оно не для гадин.