НЛПшница исцарапала подсознание
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
мужло
Найди ее, и пусть поНЛПирует, стоя на табуретке на носочках, с петлей на шее.
Гость
К нормальным психологам стоит обратиться. Сплетни по городу - это значит, городок маленький. Соответственно, и опыта мало у психологов, и квалификация страдает, раз ещё и сплетни распускают.
А какая-то фраза осталась в памяти, из тех, что она использовала?
Гость
Такие мысли были, не скрываю. Но узнал потом про её жизнь. Никому нормальному она не нужна в свои 37. Собирает камни...
Потому что сама ненормальная. Знаю я этих помешанных на психологии, в большинстве своем сами с проблемами, поэтому и лезут в психологию, с собой разобраться хотят в первую очередь.
Поэтому и стоит тщательно психолога подбирать. Хорошие есть. Стоят дорого только...
Поэтому и стоит тщательно психолога подбирать. Хорошие есть. Стоят дорого только...
Лапусик
🌝
Гость
В психушку пойти.а не вспоминать о бабе,которая сто лет назад от вас ушла,и уже и забыла о вашем существовании.да свои косяки сами отвечайте,а не ищите виноватых в лице бывших/нлп/массонов/инопланетян/плохих коллег и прочего.
Гость
Такие мысли были, не скрываю. Но узнал потом про её жизнь. Никому нормальному она не нужна в свои 37. Собирает камни...
Правильно, отпустите эти мысли. Мстительность до добра не доведет. Только себе жизнь испортите, думайте о себе, вы же себе не враг. Тем более, жизнь у нее не сложилась. А вообще, у всех свои несчастья и проблемы в жизни, вы такое пережили, другие - другое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 210 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?10 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?10 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал просматривать видео психологов в ютубе, ошалел, узнал её коварные манипуляции. Был у психологов, не помогли. Только сплетни по городу распустили.
Как оправиться и начать жить? #нуженсовет