Кто сидит на шее мамки
Вылезайте, форумчанки. Рассказывайте, что с вами не так.
Нищенка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да тут таких нет:))
Гость
А почему со мной должно быть что то не так? Просто у моих родителей много денег)
Золотая Рыбка
Не сидела на шее мамки с 18 лет ни одного дня.
По стилю письма, сидишь ты. Не стыдно?
Культурный Басмач
я сижу
ЙОБЖИК👹
Я сижу и что?
завидуйте молча,нищебродки!
завидуйте молча,нищебродки!
Культурный Басмач
давай зарубимся)
Трахмастер
Я сижу. Потому чтобы найти работу. Я должен бросить курить. А чтобы бросить курить, мне нужна красивая дата и хорошее настроение. Вот так и сижу. Денег нет, работы нет. У родителей на полном обеспечении. Хотя я мог прожить хорошую жизнь и раскрыть свой потенциал. Но мне нужно бросить курить. Иначе ничего не получится. Не принимаю я себя курящего. Хотя мне уже 30 лет. И вся жизнь давно под откос пошла. Но с каждым днём мне уже все равнодушно становится.
Гость
Я сижу, хотя тоже работаю как проклятая, просто у мамы зарплата в несколько раз больше моей.
Твоя жаба
Все не так! Я такая :)
Гость
Я сижу у мамки на шее в финансовом плане. На работу хожу. Зарплата копейки 15 000 рублей. Отдаю её маме. Себе на дорогу оставляю. У нас город маленький с работой тяжело. Работа то есть, но везде платят мало. Где хорошо платят, то там только по блату. Мы живём в своём доме. Я по хозяйству помогаю. Дом убираю, в огороде помогаю, кушать готовлю.
Золотая Рыбка
Я сижу у мамки на шее в финансовом плане. На работу хожу. Зарплата копейки 15 000 рублей. Отдаю её маме. Себе на дорогу оставляю. У нас город маленький с работой тяжело. Работа то есть, но везде платят мало. Где хорошо платят, то там только по блату. Мы живём в своём доме. Я по хозяйству помогаю. Дом убираю, в огороде помогаю, кушать готовлю.
Нет, вы не сидите. Пусть зарплата маленькая, но она есть. А также вы и убираете, и готовите, и в огороде помогаете. Разве же это на шее?
Гость
А ты сама сидишь?
Саша
Я до 34 сидела , пока не перелезла на шею к мужу . Хз .. просто я инфантильная
Культурный Басмач
Я сижу. Потому чтобы найти работу. Я должен бросить курить. А чтобы бросить курить, мне нужна красивая дата и хорошее настроение. Вот так и сижу. Денег нет, работы нет. У родителей на полном обеспечении. Хотя я мог прожить хорошую жизнь и раскрыть свой потенциал. Но мне нужно бросить курить. Иначе ничего не получится. Не принимаю я себя курящего. Хотя мне уже 30 лет. И вся жизнь давно под откос пошла. Но с каждым днём мне уже все равнодушно становится.
))))))))))))))))))))))
Кроме меня.... ниито не сможет так умно донести
Но ты.......все точно поняла
Кроме меня.... ниито не сможет так умно донести
Но ты.......все точно поняла
Гость
Социофобия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Да хватит, если жить скромнее, просто с мамой вместе живем. Когда была замужем, мама никак не помогала. Сейчас бюджет с мамой почти общий, не будет же один одно есть, другой другое, или одна одним мылом руки мыть, а другая другим, или одна пшикнется духами, в другая просто понюхает, вот и получается, что сижу на шее. Хотя по дому и огороду почти все сама делаю, мама больше работает.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема