Ищите в другом. Из вне, за счёт других людей вы не наполнитесь. Источник у вас внутри. Что нужно ему? Какие у вас желания? Вот смотрите. Я люблю учиться. Я взрослая тетя, с детства меня интересовало, что двигает людьми, я ещё на 3 м курсе поняла, чтобы этим заработать деньги, а не гроши, это надо впроголодь прожить лет так 7—10, двигаясь вглубь направления. Но для себя было интересно. Двинулась дальше я через 15 лет. Я не знаю принесёт мне это деньги или нет, не факт: это в принципе востребовано, но за гроши, мало кто соглашается, ну по опросам знакомых, год—два выдерживать, когда внутри все выкручивает от боли /чтобы убрать источник нужно до него добраться, а мы, люди умеем от него прятаться/, когда рушиться жизнь /убирая ложные цели и смыслы неизбежно уходят люди, скажем так, первыми вылетают манипулятивные личности, а это часто люди из семьи/. Люди отказываются, понимая, что обратно дороги не будет, научившись не врать себе снова придумывать хорошую картинку не выйдет. Но я учусь снова, буду учиться, да может быть положу в стол очередную бумажку. Но это — моя жизнь. У кого—то другое, кто—то из спичечных коробков замки строит. Каждому своё, вам нужно найти это своё. Оно никак не связано с другими людьми, оно ваше, только ваше. Вот что вы хотите? Я знаю, этот вопрос сложен, но спрашивайте себя постоянно. Этому как раз такие как я учат, бесконечно задавая этот бесячий вопрос человеку. Но что вы хотите? Вы? Самое глупое желание — не важно.