Ну вы по-прежнему хотите переехать за границу?
В Канаде девушка решила ***, а русская её мать против. Кстати, чтобы *** согласия родителей не нужно. Даже если ребёнок несовершеннолетний. Вот так, хотите по-прежнему замуж за иностранца?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Восточный ветер
А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?
Читайте, люди, книжки, а то будете излагаться криво, как автор темы!
Восточный ветер
Блогершу недавно тоже русский убил. Этот список бесконечен.
Гречанка
Я с иностранцем общаюсь и с русскими
Гость.
А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?
Марат Башаров мусульманин. Он татарин. А мусульмане бьют своих жён очень жестоко. Сотрясение мозга постоянно и хроническая амнезия. У нас сосед дагестанец каждый день бьёт жену ногами по голове. У мусульман это принято. Так что Марат никакого отношения к русским не имеет.
Гость
Конечно, хотим. У тебя же ничего не получилось.
Гость.
Что вы не поняли? Россиянин это гражданство, гражданин России. А русский это национальность. Вы не понимаете этой разницы? Россиянин может быть и татарин если он гражданин России, но татарин не может быть русским, а может быть только россиянином. Теперь понятно? Или нет?
Восточный ветер
Что вы не поняли? Россиянин это гражданство, гражданин России. А русский это национальность. Вы не понимаете этой разницы? Россиянин может быть и татарин если он гражданин России, но татарин не может быть русским, а может быть только россиянином. Теперь понятно? Или нет?
Я прекрасно понимаю эти 2 разницы. Еще раз вас спрашиваю: Башаров не из РФ? Он к нам из Канады приехал? А тот, который руки отрубал откуда? Все они из РФ, а федерация подразумевает разные национальности, доброе утро. В Канаде тоже живут разные национальности, но страна Канада, они канадцы. Так понятнее? Или не дошло?
Как вы думаете, этих девушек насильно заставляли с ним связываться? Они сами его выбрали. Формально у них была возможность в любой момент от уйти. Другой вопрос почему они этого не сделали?
Вот если вы решите завести дома льва, то ответственность за то, что он вас покусает лежит на вас. Почему если девушка сама находит себе очередного дэвианта, то виноват только дэвиант?
Вот если вы решите завести дома льва, то ответственность за то, что он вас покусает лежит на вас. Почему если девушка сама находит себе очередного дэвианта, то виноват только дэвиант?
Гость.
Я прекрасно понимаю эти 2 разницы. Еще раз вас спрашиваю: Башаров не из РФ? Он к нам из Канады приехал? А тот, который руки отрубал откуда? Все они из РФ, а федерация подразумевает разные национальности, доброе утро. В Канаде тоже живут разные национальности, но страна Канада, они канадцы. Так понятнее? Или не дошло?
Значит вы хотите сказать что в Канаде никто никому носы не ломает, и не дерутся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Восточный ветер
Как вы думаете, этих девушек насильно заставляли с ним связываться? Они сами его выбрали. Формально у них была возможность в любой момент от уйти. Другой вопрос почему они этого не сделали?
То есть можно бить девушек, если они согласились с ним встречаться? Это вот и есть дикие российские законы. Встречаешь, все нормально, потом он выпил -сломал тебе нос, а нечего было с ним встречаться"!
Восточный ветер
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все время неликвидные мужики это пишут, но я давно замужем за нормальным мужчиной, в содержание не просится. Здесь ущербные пускаются в фантазии. И всем лет по 50.
Гость
Там происходящее с детьми узаконено. У нас за преступление посадят, бабы Башарова предпочли деньги его посадке.
W
Гость
Сообщение было удалено
Так pycaков никто и за мужчин не считает.
Восточный ветер
Уже тысячу раз писала, что да, до вас доходит с 1001? Такое ощущение, что я попала в какую-то маргинальную среду или в тюрьму, рассуждения просто низов общества. Вас вообще спрашивали? Спрашивали женщин хотят ли они замуж за иностранца, а не сидельцев, что они об этом думают, хотя сбежались одни сидельцы.
W
Уже тысячу раз писала, что да, до вас доходит с 1001? Такое ощущение, что я попала в какую-то маргинальную среду или в тюрьму, рассуждения просто низов общества. Вас вообще спрашивали? Спрашивали женщин хотят ли они замуж за иностранца, а не сидельцев, что они об этом думают, хотя сбежались одни сидельцы.
Так может провалите в свою среду?
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость.
А то вы думаете вас иностранцы бить не будут? Иностранцы будут вас бить! И не делайте тут русских мужчин монстрами. Башаров совсем не русский.
Гость
Я в июне переезжаю,можете меня поздравить) не зря язык учила и работу искала,очень рада)
Гречанка
Кто пойдёт за сидельца вы смеётесь что ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Переехали с мужем 1,5 года назад.Это было лучшим решением.Разница уровней жизни в РФ и в ЕС - колоссальна.Наконец-то человеческие условия для людей и европейский менталитет,без российского быд.ла.
Следующая тема
Предыдущая тема