Люди не хотят, чтобы их любили такими какие есть
Люди все больше перестают верить в то, что их могут любить такими, какие они есть, поэтому все больше пропагандируется искусственная красота и мишура, это грустно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
К сожалению, вы правы.
С другой стороны, над своими недостатками надо работать. Но я за здоровые методы: фитнес, питание и уход.
С другой стороны, над своими недостатками надо работать. Но я за здоровые методы: фитнес, питание и уход.
Никто никого не обязан любить вас таким какой есть. Встречают по одёжке, а уж как дальше сложатся ваши отношения с человеком, зависит от вас. Может вы так себя проявите, что в вас заметят совершенно другие качества.
Гранат
Такими, как есть, любят родители (или нет, это как повезёт), вы можете любить себя во всех проявлениях, вы можете любить своих детей со всеми закидонами. А вот для партнёрства придётся что-то делать, искать компромиссы. И мишура здесь не при чём (она ведь не только продаётся, но и покупается), для долгосрочных отношений это тоже не годиться (если это не ваша специальность). А если вы о привлечении внимания (не важно какого), то да, надо блистать
Гость
А зачем вообще нужно, чтоб тебя любили. Мне, например, нравится, когда меня ненавидят.
Гость
Можно без любви? Просто хочу присовывать сладко и желательно оплодотворять и чтобы за это ничего не было. Байстрюков пусть алень воспитывает, для этого они и нужны
гость
Моя двоюродная сестра, в молодости, очень красивая бала. И лицо и фигура. А сейчас ее муж говорит: Обманула. Замуж брал 48 кг, а сейчас 70 любить приходиться. Сам он в отличной форме.
ЧелЛов ★ ★ ★
Из-за теток всё. Тетки виноватые.
Это они тратят уйму денег на всякое типа пластики, косметики, салоны красоты.
Тетки каздлы!!!
Это они тратят уйму денег на всякое типа пластики, косметики, салоны красоты.
Тетки каздлы!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понятно,что все загоны от родителей!Если в своё время недолюбили!Если хвалили за то что первый,а если второй,то ок...Изза этого и много мишуры!
Просто люлям хочется себя украшать и все!Такая потребность-выделиться!Принести красок в имидж...
Люди которые принимают всех таеими каеие они есть-бывают!Они не готовы вас терпеть,но считают ваше повеление пусть и не нормальным ,но индивидуальным!
Принять себя трудно!Но действмями!Постепенными можно!Консультируясь с людьми и т.д!Все возможно!!
Просто люлям хочется себя украшать и все!Такая потребность-выделиться!Принести красок в имидж...
Люди которые принимают всех таеими каеие они есть-бывают!Они не готовы вас терпеть,но считают ваше повеление пусть и не нормальным ,но индивидуальным!
Принять себя трудно!Но действмями!Постепенными можно!Консультируясь с людьми и т.д!Все возможно!!
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема