Какая разница? Вы вообще в курсе, сколько сейчас стоит образование, репетиторы, медицина, одежда и т.д. на детей? И что как бы на этапе планирования нормальные люди на ДЕТЕЙ начинают откладывать!! Кто срет грибами? Вы че такая злая то??? Я вам в таком случае желаю, что если вы свекровь, вам такую невестку как я, которая носится со своими сверками как курица с яйцом и спонсирует их всем, чем надо, а если вы невестка, то таких свекров!))
Родителям по 56 лет каждому.
Оба не работают, т.к. на пенсии (они северяне). На данный момент они живут в Спб и собираются перебираться в Мск.
Относительно недавно начались от свекрови звонки из серии "ой, папе так грибочков хочется, а они дорогие", муж переводит деньги на 20 кг. грибов сразу, потом сапожки тоже дорогие, муж переводит снова приличную сумму. В общем такие переводы стали учащаться, а на праздники дарятся баснословые суммы. К слову говоря, живём мы не так, чтобы всех обеспечивать, муж вкалывает, как папа Карло.
Сейчас они переезжают к нам, поближе. Ну то есть прям в наш район, в 1 километре от нас, чтобы мы могли быть близко и всегда помочь, это прям был очень принципиальный момент, чтобы прям в двух шагах от нас. Как говорит свекр, чтобы продукты могли носить и ухаживать! 56 лет, Карл! О чем речь?? А как же нам помощь с детьми и т.д.? Надо ли писать, что и на квартиру тоже мы немалую сумму добавляем, и нос воротят, что квартиры на высоком этаже и т.д.
Очень боюсь, что с их переездом они нам полностью сядут на шею и не дадут нам жить своей жизнью. Периодически думаю, что я плохой человек и не уважаю родителей своего мужа. Помогать родителям надо, я не спорю, но только, что касается здоровья или экстренных случаях. И если уже такая ситуация в 56 лет, то дальше, что будет? Помогите, в общем, рассудить)
#родители