Как полюбить себя?
Девочки, пожалуйста, помогите советом. Как начать любить и уважать себя? Как сделать так, чтобы люди тебя уважали. Очень долго боролась за дружбу, очень долго отталкивали, что сейчас уже привыкла к этому. Совсем плохо. Слишком много нервничаю. Потеряла саму себя. Не знаю, как выйти из этого круга. Как полюбить себя снова, понять, что я достойна хорошего отношения. Как перестать цепляться? Помогите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
цепляться? за людей?
Гость
Это работа для психолога. Аккурат. Если нет денег или возможности - хотя бы "Семинар 33". Если пойдёт. Только не пренебрегайте предложенными там дневниковыми техниками - они реально помогают.
Гость
Уважаемая, не смогла оставить без внимания ваш крик о помощи.
Сегодня у многих людей заниженная самооценка. Так что вы уже не одиноки! Не все могут приспособиться к сегодняшней жизни, а она очень быстро меняет свои обороты. Согласитесь, что всем в этом мире угодить невозможно, но сразу хочу вас порадовать, что выход есть! Есть тот ,кто вас прекрасно понимает и хочет поддержать в любую минуту! *Все заботы возложите на Него, ибо Он печется о вас*(1 Петра 5:7) Мы созданы по образу Творца ,а значит созданы с потребностью любить и быть любимыми, с потребностью, чтобы нас уважали, а значит, Он сможет восполнить все то, что вам не достает!
Уважаемая, желаю вам обрести внутренние силы, радость, повысить свою самооценку, это не произойдет в одно мгновение, но с Помощником это будет возможно!
Сегодня у многих людей заниженная самооценка. Так что вы уже не одиноки! Не все могут приспособиться к сегодняшней жизни, а она очень быстро меняет свои обороты. Согласитесь, что всем в этом мире угодить невозможно, но сразу хочу вас порадовать, что выход есть! Есть тот ,кто вас прекрасно понимает и хочет поддержать в любую минуту! *Все заботы возложите на Него, ибо Он печется о вас*(1 Петра 5:7) Мы созданы по образу Творца ,а значит созданы с потребностью любить и быть любимыми, с потребностью, чтобы нас уважали, а значит, Он сможет восполнить все то, что вам не достает!
Уважаемая, желаю вам обрести внутренние силы, радость, повысить свою самооценку, это не произойдет в одно мгновение, но с Помощником это будет возможно!
Гость
На какой ответ вы здесь рассчитываете? Для начала нужно понять, какие причины вашей нелюбви к себе, в том что вы "цепляетесь" за людей.
Вам нужен психотерапевт, хто такой же врач, как, например, гастроэнтеролог. Для начала нужно провести диагностику, найти причину, и потом решать проблему.
Ни один человек вам здесь не поможет. Потому что ваше состояние может быть вызвано одной из сотен возможных причин.
Вам нужен психотерапевт, хто такой же врач, как, например, гастроэнтеролог. Для начала нужно провести диагностику, найти причину, и потом решать проблему.
Ни один человек вам здесь не поможет. Потому что ваше состояние может быть вызвано одной из сотен возможных причин.
Василий
Вы не замечаете противоречия. Вам хочется, чтобы кто-то полюбил вас! Подумайте, чем вы интересны для других людей, что можете им дать. ищите мужа по своему уровню, создавайте семью. Времена подруг закончились в школе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемая, не смогла оставить без внимания ваш крик о помощи.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема