на вумене таких нет. здесь все только положительные.
Гость
[2137683863]
У меня такое по 10 раз в день. То, что и до.
Гость
[3222765265]
Человек, осознавший свою "ужасность" - не ужасен.
Гость
[3290737035]
Боюсь, что человечеству этого не осознать в принципе(.
Гость
[4255578923]
к психиатру обратитесь
Гость
[1479175304]
Говорю себе "через 100 лет меня всё равно никто не вспомнит" )))) А так начните создавать что-нибудь милое и красивое, к примеру рисуйте милые картинки.
Гость
[3290737035]
Гость
на вумене таких нет. здесь все только положительные.
Ужас,до чего вас довели стрессы.Я вот тоже боюсь этого.На работе столько крысс,они мне уже 25лет пытаются доказать ,что я плохая,хотя я белая и пушистая ,по сравнению с ними.Они не хохлы? Тогда смените место работы! И будет вам счастье!
IreneAdler
[4268805011]
Не бывает таких, ужасных или неудавшихся прям во всех направлениях. Автор, вы не воровка? Не убийца? Не маньяк? Видя вас, люди в ужасе не разбегаются???) Руки ноги есть?) Говорить умеете, печатать текст тоже? Вы уже не ужасная и не бесполезна. И 100% есть куча людей хуже вас, которые себя пупом земли мнят
А вот так. Если думаете, что вы ужасна - значит у вас совесть есть, и целый набор требований к себе. У кого-то их нет
Гость
[91311995]
IreneAdler
Не бывает таких, ужасных или неудавшихся прям во всех направлениях. Автор, вы не воровка? Не убийца? Не маньяк? Видя вас, люди в ужасе не разбегаются???) Руки ноги есть?) Говорить умеете, печатать текст тоже? Вы уже не ужасная и не бесполезна. И 100% есть куча людей хуже вас, которые себя пупом земли мнят
Ну знаете, некоторые без рук без ног такое могут, что дай бог каждому
Гость
[3290737035]
Не волнуйтесь, автор. Нас таких здесь минимум три (ещё здесь есть какой-то мелкописечный нищеброд, так что может и четверо). Не все же пребывают в неведении, самообмане и ЧСВ.
Гость
[1708935795]
Ужасность идет с детства. Значит, с вами не считались, ходили по одной дощечке, завидовали родители. Если разговаривали об этом с психотерапевтом, вы поймете, что вы взрослый и ваша жизнь не зависит, ни каким образом, от мнения родных.
Гость
[91311995]
IreneAdler
А вот так. Если думаете, что вы ужасна - значит у вас совесть есть, и целый набор требований к себе. У кого-то их нет
И что это меняет?
Гость
[91311995]
Гость
Ужасность идет с детства. Значит, с вами не считались, ходили по одной дощечке, завидовали родители. Если разговаривали об этом с психотерапевтом, вы поймете, что вы взрослый и ваша жизнь не зависит, ни каким образом, от мнения родных.
Да причем тут мнение чьё-то, если по факту
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!