Гость
Статьи
Сестра и мать достали

Сестра и мать достали

Всем привет, накипело, и до слёз обидно. Хочу высказаться. Живу в маленьком курортном городке (Приморск). У меня однушка в центре, прямо возле моря. Есть молодой человек и собака. Живу пока сама, но очень часто мужчина у меня ночует, так как он живёт с родителями.
В целом у меня квартира для гостей не предусмотрена, есть только одна большая кровать. Неделю назад нежданно-негаданно приехала сестра, без предупреждения. Она и так раньше приезжала ко мне без предупреждения на море, естественно, в остальное время она обо мне не вспоминала даже, за что мы не раз ругались. После чего она со мной не общалась по 2-3 месяца, но потом снова приезжала на следующий год, думая, что раз мы родные сёстры, то я 24/7 ей рада. Но в этот раз она превзошла себя. Она приехала без предупреждения со своей дочерью - 3,2 года.
Я была злая, но виду не подала, не хотела при ребёнке выяснять отношения, племянница-то не виновата, что мамаша у неё конченная. Пошла на рынок, купила большой матрас для них и насос, чтобы им было, где спать. Они пока на море сходили, покупались. На вечер я надуваю матрас, и тут сестра мне говорит:
- Он такой скрипучий, тебе вообще удобно будет на нём спать?
Я опешила, мол, это для вас матрас куплен, на что она начала орать, что не будет ребёнка укладывать на матрас, вдруг его продует и вообще ему неудобно будет. Я сказала, либо матрас, либо я тебе даю денег, снимаешь гостиницу и больше, чтоб я тебя тут не видела, либо спишь на матрасе. Она выбрала матрас. На следующий день я ушла на работу, в обед звонит мама и начинает мне мозг компостировать, что как у меня хватило совести сестру с ребёнком на матрас, а сама с собакой на кровать, и вообще могла бы к молодому человеку своему уехать на время и ОСВОБОДИТЬ КВАРТИРУ! Бедная Мариночка (дочь сестры) отродясь на море не была.
Психанула, выгнала сестру, на мать наорала, не общаются уже со мной неделю. Увы, понимаю, что через время снова приползут, так как на море отдохнуть хочется. Уже 1000 раз прокляла себя за квартиру у моря, хоть бери и продавай. #сестра #мать
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крокодилова
Блин ,где у человека совесть
Ну и дура
Не хнычь, халявщицо))
Крокодилова
Гость
Родную сестру выгнать с малышом..это ниже плинтуса.из за бетонной коробки.собаку на пол положи.а ребенка на свою кровать.все таки гости.какая то псина стала выше и дороже.родных..
Вперёд, истеричко, бери у автора адрес сестры-мученицы и клади её вместо себя хоть на кровать, хоть на диван. Можешь вовсе хату подарить, чо))
Крокодилова
Гость
а мне Автор, показалась с раной в башке. Родная сестра раз в год приезжает на море, с маленькой племянницей, а вы аж в гафно изошлись со своей квартирой у моря и сразу так глобально делаете выводы-продавать?! ну продавайте, и еще на зло кондуктору ходите пешком.
То есть поведение сестрицы и мамаши нормальное, да?)) Ну, у психбольных своя реальность, да.
Крокодилова
Не приведи Господи такую сестру ! Моя лучшее отдаст !И я ей !Люди ,вам совсем наплевать на ближнего ?!? Ну ближе то некуда! А потом будем читать как автор жалуется , что повзрослевшая племянница не помогает своей одинокой старой тете ? Так поделом !
Больное, а где, кто и когда обязывал племянниц помогать тётям?)) И ни разу я не встречала тёть и дядь, чё-то требующих от племянников. Бедные истеричные халявщики, у вас нехило бомбит))
Крокодилова
Вера
Странные отношения между сестрами чужие люди Как воспитаны родными не назовешь Странная сестра у моря а завтра сестре повезет больше Странная женщина странная Чужие люди родные себя так не ведут
Вам запятых подарить? А то Ваш бред неудобно читать.
Крокодилова
Гость
Откуда в людях столько злости? Раньше несколько поколений на одной территории жили, помогали, стариков досматривали. С сестрой поговорить, а не условия ставить, племянница действительно можно и на кровать, чтоб не продуло.
И ненавидели друг друга, и травили втихаря, и в дурдома сдавали... Высокие отношения, чо)))
Крокодилова
Гость
О ужас!!!!! Какие взаимоотношения.....вы ,вообще люди? Мама и сестра,кто еще ближе? Собака?
Ужас, это истерички с пятью восклицашками. Ужас, это гуано, считающее, что можно требовать у сестры освободить ЕЁ квартиру в пользу нищасной разродившейся недоучки.
Гость
Крокодилова
Ужас, это истерички с пятью восклицашками. Ужас, это гуано, считающее, что можно требовать у сестры освободить ЕЁ квартиру в пользу нищасной разродившейся недоучки.
Вы не понимаете у неё дитятка, дитятка то святое, ради дитятки вообще по мнению этих пригандошенных можно пойти на помойку поспать, лишь бы ребёночек в водичке поплескался морской и порадовался лету. А автор же взрослая, своё отжила, зачем ей спать на собственной кровати в собственном доме.
Гость
что вы так волнуетесь? сказали раз, скажете второй, третий, и привыкнут они к мысли, что у вас не гостиница
Гость
Человеческая бесцеремонность не знает границ.Если все так,то жесткие условия для всех.Никто не может завалиться вдруг(работа,личная жизнь и тд)Неужели никто не предупреждал???Я таких не встречала,никто никогда не смел ко мне заявиться.Или вы не поставили все на места свои или семья супернаглых или привераете. Флаг в руки-устанавливайте границы...Тут вам никто не поможет.Сели поговорили,подумали на что готовы и сообщили.Все.
Алекс
" и вообще могла бы к молодому человеку своему уехать на время и ОСВОБОДИТЬ КВАРТИРУ!"
Жену отдай дяде, а сам иди к ... .
"Бедная Мариночка (дочь сестры) отродясь на море не была."
А поселиться в гостинице, снять комнату в ч/с, кто-то не даёт, совесть не позволяет или религия.
У вас три семьи - Ваша, Вашей матери и сестры. Не важно, что у Вас нет мужа, есть молодой человек, у сестры не понятно есть муж или нет, но дочь, во всяком случае есть. У матери был муж. Пока вы все жили вместе была одна семья, но Вы уехали и стали жить своей жизнью. Теперь Вы вправе кого-то пускать, а кого-то нет в свою жизнь, кому-то разрешать, а кому-то нет распоряжаться Вашим имуществом, временем, свободой.
Гость
Гость
О ужас!!!!! Какие взаимоотношения.....вы ,вообще люди? Мама и сестра,кто еще ближе? Собака?
Да, собака и парень, от них всегда больше поддержки и позитивных эмоций, чем от кровных родычей
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Сообщение было удалено
Вы просто отвратительный человек, а ещё фантазёрка, видно, что обожаете на чужом труде кушать вкусненько, а сами палец о палец не ударите. Никто не никогда не помогал квартиру покупать, я всё всегда делала сама, мать тоже вечно пилила меня, чтоб я помогала ей с младшей, у меня ни детства не было нормального, ни юности, а тут оказывается я ещё и плохая, что сестру с её нагуляшем не хочу к себе пускать. Всего детства ей мало было, что ходила за ней подгузники меняла, а потом учёбу, которую она бросила я ей оплачивала, теперь ещё ребёнка развлекай, а не охренели ли вы тут с такими заявлениями? Я вам тут что бесплатной решательницей проблем и феей исполнительницей желаний быть должна, потому что ведёте ли РОДИЛА она РЕБЁНОК у неё, В НОГИ СВЯТОЙ РОЖЕНИЦЕ ПОКЛОНИТСЯ НУЖНО, псину свою на помойку вышвырнуть и самой туда же свалить, место освободив для РЕБЁНОЧКА. И квартиру сестре подарить, чтоб всё лето там была, а потом остальные сезоны оплачивать ОНА ЖЕ МАМОЧКА МАЛОИМУЩАЯ ЕЙ ТЯЖЕЛО.

Зла не хватает!!!!
Гость
Молодец! Так и надо с теми, кто о себе много думает и ничего понимать кроме не хочет.
Гость
Это Ваш дом. Не советую больше никого пускать. Не покупайте никакие б.. Ть матрасы. Я просто в шоке от ваших родственников
Гость
Гость
Вы просто отвратительный человек, а ещё фантазёрка, видно, что обожаете на чужом труде кушать вкусненько, а сами палец о палец не ударите. Никто не никогда не помогал квартиру покупать, я всё всегда делала сама, мать тоже вечно пилила меня, чтоб я помогала ей с младшей, у меня ни детства не было нормального, ни юности, а тут оказывается я ещё и плохая, что сестру с её нагуляшем не хочу к себе пускать. Всего детства ей мало было, что ходила за ней подгузники меняла, а потом учёбу, которую она бросила я ей оплачивала, теперь ещё ребёнка развлекай, а не охренели ли вы тут с такими заявлениями? Я вам тут что бесплатной решательницей проблем и феей исполнительницей желаний быть должна, потому что ведёте ли РОДИЛА она РЕБЁНОК у неё, В НОГИ СВЯТОЙ РОЖЕНИЦЕ ПОКЛОНИТСЯ НУЖНО, псину свою на помойку вышвырнуть и самой туда же свалить, место освободив для РЕБЁНОЧКА. И квартиру сестре подарить, чтоб всё лето там была, а потом остальные сезоны оплачивать ОНА ЖЕ МАМОЧКА МАЛОИМУЩАЯ ЕЙ ТЯЖЕЛО.

Зла не хватает!!!!
Успокойтесь, авто, мы на вашей стороне, а то,что пишут курицы рожалки, думающие, что по факту их плодячки, им весь мир должен - плевать. Их меншенство и пусть хоть усрутся кукарекая, что им все должны.
Анютка
Гость
Откуда в людях столько злости? Раньше несколько поколений на одной территории жили, помогали, стариков досматривали. С сестрой поговорить, а не условия ставить, племянница действительно можно и на кровать, чтоб не продуло.
Но раньше и альтернативы особо не было. В гостиницу в курортном городе попробуй устройся, в частный сектор тоже не так просто было попопасть. Сейчас пожалуйста, и отели, и гостевые дома и пр. Приехавшая "как снег на голову" сестра не права. Ну узнай ты сначала, может ли тебя человек принять, зачем перед фактом то ставить? Ну автор и разозлилась, хотя я подозреваю, что она долго до этого терпела. Ну видимо и терпению приходит конец...
Гость
Гость
А почему у вас такие отношения с сестрой? Ко мне сестра приезжает пару раз в год, я очень ей рада, всегда весело проводим время, общаемся. В тесноте, да не в обиде.
почему такие отношения с сестрой - вас в детстве обидели, недолюбили, все ей? Ну и пожили бы в тесноте, но не в обиде, пообщались как родственные души...откуда столько меркантильности и жлобства?????
Гость
Гость
почему такие отношения с сестрой - вас в детстве обидели, недолюбили, все ей? Ну и пожили бы в тесноте, но не в обиде, пообщались как родственные души...откуда столько меркантильности и жлобства?????
Так это сестра меркантильная, а не автор. Это она хочет за счет автора отдыхать, а автор чем меркантильная и матрас купила и на отель деньги дала, что еще? Вы сами часто в однушку таборы родичей запускали на 2 недели или вы из бедных рожалок-халявщиц, которым все должны?
Гость
Гость
Чем это меркантильная автор, тем, что просто желает спокойно жить в СВОЕЙ квартире?? А не сестра ли это меркантильна, нагло используя автора? Не она ли это жлобка, не желающая тратить деньги на гостиницу, а видящая бесплатную гостиницу в лице квартиры своей сестры? Не слишком ли это нагло и даже не пахнет родством и любовью, не находите?
Гость
Гость
Ясно, ещё один инкубатор, который думает, что раз разродилась и ничего не добилась, то теперь более успешные родственники должны её зайке лужайку предоставлять.
Гость
Я понимаю автора. очень часто на старших детей вешают ответственность за младших... и так до пенсии. Какого х р е н а спрашивается? Хочет маменька нянчить младшую до пенсии- пожалуйста. А старшая сестра ничего не должна младшей совершеннолетней.
Гость
А не проще их послать на 3 веселых буквы? Срвсем что ли бесхребетная? Еще им чето покупаешь и предлагаешь, совсем дурная.
Гость
Мерлин
"выгнала сестру, на мать наорала" - и правильно сделали. Снова приползут - разворачивайте и в гостиницу, НО! оплатите за один-два дня, не больше, дальше пусть сами. А то такая халява понравится, могут и на месяц за ваш счёт застрять.
Почитайте про манипуляторов и как с ними бороться, все эти причитания - мы же родня, сёстры! мать! - всё манипуляции, держитесь не поддавайтесь.
Bce
Гость
Не принимайте их у себя. Не была Мариночка на море и дальше перебьется. Пусть за деньги отдыхают.
Гость
Гость
Было, тоже, ответ:
"Нельзя так говорить, как у тебя совести хватает. Я сама тоже одна растила и люди помогали, да если бы не чужая щедрость и бла-бла-бла... "
К сожалению было и с мамой и сестрой много разговоров, и всё сводилось к "кровиночке".
Ну, ответьте: да, такая я нехорошая, мне сестра не нужна, мне она не помогает. Да, мне жалко. Серьезно. Или вам жить не дадут. Не надо быть хорошей. Из за этого хуже вам, вашему мужчине, вашим отношениям и вашим будущим детям.
Гость
Автор, дело не в квартире,а в том,что ваша мама забыла воспитать детей. Вас не научила дружбе. Сестру не на учила любви. Поддерживать отношения. Быть нужными друг другу.
Гость
Гость
Ничего с тобой не будет если у тебя сестра с ребенком летом поживет. Ты обязана ей помогать.
С какой стати? Или по-вашему ей лучше на свою личную жизнь наплевать из-за наглой сестры?
Гость
Во первых ,какое море в Пятиморске под Волгоградом ? Во вторых ,ну ты и сволочь ! Маленькую племянницу положить на пол .... А потом и вовсе выгнать ! Я бы на месте твоей семьи прекратила с тобой всякое общение ! Потому как ты (не поворачивается язык говорить Вы ) неимеешь никакого понятия о семье ! Потерпеть не можешь пару дней ради племянницы ?!? Будь готова ,что и они тебе не помогут ...
Не зная человека и его отношения с родственниками, называть его сволочью может только конченный идиот или ***.
Гость
Не приведи Господи такую сестру ! Моя лучшее отдаст !И я ей !Люди ,вам совсем наплевать на ближнего ?!? Ну ближе то некуда! А потом будем читать как автор жалуется , что повзрослевшая племянница не помогает своей одинокой старой тете ? Так поделом !
Забавно - это когда и какая племянница помогала тёте?
Злюка
Сочувствую.
Вера
Вот родня среди белого дня а на ночь не попадайся Если бы ко мне приехала бы сестра в отпуск я была бы рада Нет у вас родственных связей Есть твое и мое Я БЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ОТДАЛА И УСТУПИЛА СВОЮ КРОВАТЬ А вы любите только себя
Да сколько раз такое было ,что лучшее сестре . Здесь србрались те ,кто хочет оправдать свой эгоизм .
Гость
С какой стати? Или по-вашему ей лучше на свою личную жизнь наплевать из-за наглой сестры?
Девушка ,личная жизнь ,а именно парень , может поменяться ...А родная сестра и мама никогда ! Если Вы этого не понимаете сейчас ,то поймете позже.Только вот будет слишком поздно
Гость
Ясно, ещё один инкубатор, который думает, что раз разродилась и ничего не добилась, то теперь более успешные родственники должны её зайке лужайку предоставлять.
Завидуй молча
Крокодилова
Не хнычь, халявщицо))
Тебе ,стерва ,и представить нельзя насколько я халявщица ! Свою первую з.п. младшей сестре ,потому что ей одеть нечего.Когда она была студенткой ,я посылала ей деньги и еду ... Сейчас она помогает мне ,если прошу и еслине прошу ....Но все это нормально для хороших людей , видимо у крокодилов по другому....
Гость
Да уж, высокие у вас отношения с ближайшими родственниками!
Гость
Жаль автора,не дают нормально жить.Если младшая сестра и родила,то родила для себя,вот пусть и думает о своем дитятке,а не перекладывает обязанность...
Фу,противно,как ноги раздвигать,то не спрашивает совет у старшей сестры,а как помогать,то тут,как тут,ещё и с претензиями,на матрас не ляжет...а на пляже..на матрасе удобно им лежать....
Гость
Девушка ,личная жизнь ,а именно парень , может поменяться ...А родная сестра и мама никогда ! Если Вы этого не понимаете сейчас ,то поймете позже.Только вот будет слишком поздно
Сестра как отдохнёт,то сразу забывает о своей старшей сестре на несколько месяцев ,до следующего лета...
Гость
рвите отношения сейчас нормальные люди себя так не ведут....а родственники тем более
Гость
Гость
А потому что у каждого своя ситуация в жизни, очень хорошо, что вы с сестрой дружны, а вот я со своей сестрой не общаюсь уже 14 лет и не собираюсь общаться никогда, что бы не случилось, были обстоятельства в жизни, которые привели к такому исходу, и не надо осуждать автора, мы ничего не знаем и судить не можем
Я обшаюсь со своими родственниками только вынужденно., они всю жизнь мне сломали.
Гость
Завидуй молча
Чему завидовать, шизуха? У меня сыну 10 лет, но у меня никогда не возникало желания переться с ним без просу к родычам, ещё и требовать их спать на полу, потому что яжродила, а значит святая
Гость
Да сколько раз такое было ,что лучшее сестре . Здесь србрались те ,кто хочет оправдать свой эгоизм .
Автор написала, что всё лучшее сестре младшей отдавали и она оплачивала ей учебу, которая она же бросила ради плодячки, а теперь ты оправдываешь эгоизм инкубаторов, которые думают, что раз ноги раздвинули, то теперь им должны, как будто человек не ради себя зарабатывал, а на приплод своих родычей.
Гость
В нормальных семьях один муж на всю жизнь, если ты себе мужика чисто чтоб родить было от кого, выбираешь, а дальше как покатит, то не у всех так. В нормальных семьях сначала отношения между мужчиной и женщиной строятся, а потом дети рождаются. Если вы сначала ипппётесь, а потом думаете, то не все такие полоумные.
Гость
ПОПРОСИ ПРИДТИ СВОЕГО МУЖЧИНУ ПОЖИТЬ У ТЕБЯ
Гость
Сообщите маман что с другом и его родителями приедете на месяцок потусить пусть готовятся. И так будет каждый год
Гость
В общем ... вы правы ... это ваша територия ... ваше личное пространство ... И вы вправе им распоряжаться ...
Гости должны или принять ваше предложение или искать своё решение , если ваше им не подходит ... Тем более если они вспоминают о вас только в сезон моря и отдыха ... Вы правы и не нужно менять место жительства ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, а что тут сложного? В следующем году, увидев на порге сестру/ мать/ прочих родственников, просто закрываешь дверь перед носом. Трубку не берёшь, дверь не открываешь. Максимум - одну ночь под дверью она поскулит. И все.
Не люди, а скоты. Никаких чувств друг к другу.
Гость
Не люди, а скоты. Никаких чувств друг к другу.
А какие чувства должны быть к халявщикам?
Гость
Двоякое чувство у меня от прочтения. У менятоже есть сестра, всякое в жизни бывало, ссорились. Но если я открою дверь, а там она стоит на побывку, я не испытаю ничего, кроме радости, честно. : сама на матрас лягу и на пол лягу, а ей кровать уступлю.
Другое дело, что она никогда не побеспокоит меня, живя в моем доме. Ну или минимизирует неудобство.
И уж точно никакие штаны не станут между нами.
Но с другой стороны, вы пишете о наглости и нахальстве сестренки. Это мерзко, пользоваться чужим блогополучием в наглой форме.
Во всем виновата ваша мама. Воспитала потребительство в дочке и теперь за нее педалирует. Передайте ей, дура она. Я с ней примерно ровесница, могу так сказать - дура, разделила сестер пропастью, еще поплатится.
Гость
Гость
Двоякое чувство у меня от прочтения. У менятоже есть сестра, всякое в жизни бывало, ссорились. Но если я открою дверь, а там она стоит на побывку, я не испытаю ничего, кроме радости, честно. : сама на матрас лягу и на пол лягу, а ей кровать уступлю.
Другое дело, что она никогда не побеспокоит меня, живя в моем доме. Ну или минимизирует неудобство.
И уж точно никакие штаны не станут между нами.
Но с другой стороны, вы пишете о наглости и нахальстве сестренки. Это мерзко, пользоваться чужим блогополучием в наглой форме.
Во всем виновата ваша мама. Воспитала потребительство в дочке и теперь за нее педалирует. Передайте ей, дура она. Я с ней примерно ровесница, могу так сказать - дура, разделила сестер пропастью, еще поплатится.
Вы правы, мама всегда воспитывала её в духе "всё лучшее младшеньким, старшие перебьются" Вот она и выросла такой, что думает, что я могу перебиться перед её дочкой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова