Местных авторок помбит, что за их ватрушки перестали переплачивать и настоящая цена им - 2к за час!
Гость
[2641113184]
Алептов МД на этом форуме иногда больше, чем женщин... легко попутать
Гость
[2077206320]
Злость у женщин, им не с кем строить отношения, работать они не хотят, секс только после оплаты услуг, таких мужчин только 0.1 процент. Мужчина спустя года понял что он для женщины ресурс, если в скважине денег нет, она идёт к другой, а где же поддержка ? Вот и получили что хотели . Сейчас женщине только ехать за границу и все
Местных авторок помбит, что за их ватрушки перестали переплачивать и настоящая цена им - 2к за час!
Ты форум перепутал, тебе к геям
Мария
[3157150157]
Я, например, никого никуда не записываю. Если вижу, что его высказывания вызывают у меня раздражение, сразу блокирую любые контакты)) я свое душевное состояние берегу, неадекватов отсеиваю и не общаюсь с ними.
Гость
[2020812298]
Мдшники никак не могут понять, что их время ушло. Все современные парни хотят быть как Данечка Милохин, а не какими-то патриархалами-неудачниками.
Кобеллино
[3478615567]
Lisa Stafford
Ты форум перепутал, тебе к геям
Я на верном пути, пришёл поджигать рспих!
Гость
[2126704354]
Просто у крутых, самодостаточных, богатых и спортивных мужчин из МД есть время все выходные сидеть на форуме и строчить темы, строчить строчить... Им так не нужны женщины, что они постоянно вынуждены писать об этом на форум, не могут иначе. Поэтому и перепутать легко.
Культурный Басмач
[3232922933]
Lisa Stafford
В чём конкретно вы не согласны с МД?
они мудэ
Гость
[1999280841]
Кобеллино
Это просто обощение: мудешник от слова ***. Тот, кто повторяет за ними скорее
Кобеллино
[3478615567]
Lisa Stafford
Смотри как бы по пасхальным не слопотать. 👹
Это заблуждение, на самом деле так сразу по яйкам очень сложно попасть! Зато легко можно после неудачной попытки потерять равновесие и оказаться жоп кой к небу!
Культурный Басмач
[3232922933]
Lisa Stafford
Хотелось бы по пунктам).
1. обижены 2. обгажены 3. от....пизже.....ны 4. не накрашены 5. не осознаны 6. не естественны 7. епп....анутые 8. дрочуны
Гость
[2641113184]
Гость
Мдшники никак не могут понять, что их время ушло. Все современные парни хотят быть как Данечка Милохин, а не какими-то патриархалами-неудачниками.
+100
Культурный Басмач
[3232922933]
Культурный Басмач
1. обижены 2. обгажены 3. от....пизже.....ны 4. не накрашены 5. не осознаны 6. не естественны 7. епп....анутые 8. дрочуны
Это заблуждение, на самом деле так сразу по яйкам очень сложно попасть! Зато легко можно после неудачной попытки потерять равновесие и оказаться жоп кой к небу!
К тому же тетки, ну сами посудите, неужели вы думаете, что *** на вас не все равно?
Неужели *** будет вам что-то писать на этом форуме?
Да чего же вы тупые все таки, тетки.
Если он латентный ***, то чувствует конкуренцию. В словах мдшников это проскакивает все время
Культурный Басмач
[3232922933]
Lisa Stafford
Тему создай)
я не тролль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть если вы не сходитесь в каком то вопросе - всë мудешник :)) Как так?)