Рсп
Почему бабы рожают от одних, а живут с другими? Вам не стыдно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Да всё равно мне тут особо одарённые писали:"Какая разница - вдова или ***? Может, она мужа специально отравила, чтоб жилплощадь оттяпать?!" 🤦♀️По сути, конечно, не разведёнка, но по факту осталась с ребёнком на руках. Для ядом брызжущих без разницы, кого аленем называть: нового мужа разведёнки или вдовы. Замуж же взял с чужим ребёнком.
Не-не, не слушайте дураков. Ребёнок вдовы, при наличии собственных детей для мужчины-это свой ребёнок. Я, вот, когда был в Сирии по работе (зарабатывал на свою хотелку), насмотрелся на сирот. Реально надо помогать им. Воспитать сироту-благо, а бастарда-зло.
Гость
От хороших мужей не уходят! Тем более с ребёнком- это факт! Уходят потому что мужик начинает показывать всю свою суть когда женщина начинает быть уязвима- сидеть с ребёнком и прочее.
Гость
*** 💩 ДНО!
Очередной местный дурак.
Пы.сы. у меня детей нет, но женщин с детьми, которые остались одни по вине мужла, не позволю обижать.
Пы.сы. у меня детей нет, но женщин с детьми, которые остались одни по вине мужла, не позволю обижать.
Женщины сами виноваты если родила надо держать мужа любыми силами что бы потом не плакаться в подушку и не отбивать чужих мужей по своему примеру знаю тоже есть одна *** лезит с детьми к нам
Гость
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!
Гость
А *** их будут третьи🤣🤣🤣 на это и бабв
Гость
*** это не мать это скрытая лядь
Гость
Конечно. Надо от кого родили с тем и жить зачем ребёнку какие то там отчимы нужны. Я сома родила от одного и живу уже долго и нету в уме *** надо поменять мужа 😹 потом идёшь и видишь как бабы с детьми брошенные незнают куда себя и чадо деть или кому бы прибиться
Гость
А нельзя чтобы человек, от которого рожать и человек, с которым жить - был один и тот же человек? Слабо?
Какой же ты долбаеб конченый. Просто это каким же ограниченным и обиженным человеком человеком нужно быть, чтобы такой вопрос на полном серьезе вообще пришел в голову. Вот от тебя точно никому нельзя рожать, не дай бог никому.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
*** по мне самый последний вариант кого можно выбрать. Они своё счастье просрали. Жаль тех одиноких девушек кто не познал счастья материнство, семейное. Вот они действительно заслуживают счастья не имеющие прошлое виде брака, или ребёнка. А *** мало того уже проеб своё счастье. Так ещё снова рвутся. На х, лучше осчастливить тех женщин кто не познал ещё счастье.
Форум: Психология
Всего: 214 422 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что делать, если теряешь силы, помогая другому?Нет ответов
- Как из пустяка делают проблему, а из проблемы - пустяк?Нет ответов
- Почему в наше время человеку доверяют,только если он полностью подчиняется?Нет ответов
- Проблема в людях или во мне?Нет ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..120 ответов
- Почему вы одиноки, что стало причиной?17 ответов
- Как перестать опаздывать15 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Кризис четверти жизни10 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Этот вечный страх: “Сейчас позвонят — и опять что-то прилетит”. Как жить, когда любой звонок вгоняет в панику?6 ответов
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Саблиминалы/аффирмации4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема