Гость
Статьи

Рсп

Почему бабы рожают от одних, а живут с другими? Вам не стыдно?
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
💜💚 Vita ♥️🧡
Да всё равно мне тут особо одарённые писали:"Какая разница - вдова или ***? Может, она мужа специально отравила, чтоб жилплощадь оттяпать?!" 🤦‍♀️По сути, конечно, не разведёнка, но по факту осталась с ребёнком на руках. Для ядом брызжущих без разницы, кого аленем называть: нового мужа разведёнки или вдовы. Замуж же взял с чужим ребёнком.
Не-не, не слушайте дураков. Ребёнок вдовы, при наличии собственных детей для мужчины-это свой ребёнок. Я, вот, когда был в Сирии по работе (зарабатывал на свою хотелку), насмотрелся на сирот. Реально надо помогать им. Воспитать сироту-благо, а бастарда-зло.
Игорь
💜💚 Vita ♥️🧡
Не надо ничего выигрывать, надо просто жить и строить отношения.
+
Гость
Гость
А нельзя чтобы человек, от которого рожать и человек, с которым жить - был один и тот же человек? Слабо?
А нельзя, чтобы пи.до.рас, который просит ребенка, а потом в туман сваливает от ответственности, совесть обрел?? На х.. жизнь ломать другим людям и пи.з.дить почем зря??
Гость
От хороших мужей не уходят! Тем более с ребёнком- это факт! Уходят потому что мужик начинает показывать всю свою суть когда женщина начинает быть уязвима- сидеть с ребёнком и прочее.
DUREX
Гость
Пускай живут, для меня такие бабы пустое место, просто не обращаю внимание, ну если начнет ко мне клеится, с гавном ее смешаю.
Типа ты её выeбeшb? Ну типа с г0внoм смешаешь? А ты самокритичен..
Гость
*** 💩 ДНО!
Вредина
Очередной местный дурак.
Пы.сы. у меня детей нет, но женщин с детьми, которые остались одни по вине мужла, не позволю обижать.
Женщины сами виноваты если родила надо держать мужа любыми силами что бы потом не плакаться в подушку и не отбивать чужих мужей по своему примеру знаю тоже есть одна *** лезит с детьми к нам
Гость
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!
Гость
Гость
А нельзя чтобы человек, от которого рожать и человек, с которым жить - был один и тот же человек? Слабо?
Поддерживаю живу с одним и мне очень хорошо с одним зачем становиться *** шлюхами и т.д есть такая одна *** серит мне
Гость
Гость
Запомните раз и навсегда!! *** это зло!! А телки всегда изменяют, это в биологии у них записана! Эмоций нет, и все распад семьи, не берите их в жёны, они гулящие там уже генов у них куча разных побывало, гулящие ***, которые пусты будут вас доить пока не помоете
Точно
Гость
А *** их будут третьи🤣🤣🤣 на это и бабв
Гость
*** это не мать это скрытая лядь
Гость
Конечно. Надо от кого родили с тем и жить зачем ребёнку какие то там отчимы нужны. Я сома родила от одного и живу уже долго и нету в уме *** надо поменять мужа 😹 потом идёшь и видишь как бабы с детьми брошенные незнают куда себя и чадо деть или кому бы прибиться
Гость
Гость
Какой же ты долбаеб конченый. Просто это каким же ограниченным и обиженным человеком человеком нужно быть, чтобы такой вопрос на полном серьезе вообще пришел в голову. Вот от тебя точно никому нельзя рожать, не дай бог никому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Конечно. Надо от кого родили с тем и жить зачем ребёнку какие то там отчимы нужны. Я сома родила от одного и живу уже долго и нету в уме *** надо поменять мужа 😹 потом идёшь и видишь как бабы с детьми брошенные незнают куда себя и чадо деть или кому бы прибиться
Можешь начинать обратный отсчет, ***
Форум: Психология
Всего: 91 372 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы