Хуже всего,что в ее жизни произошло,то что у нее "подруга" ее "***" называет.Что уже многое о Вас говорит,и заранее обесценивает все "мудрые" замечания о ее жизни.Как я поняла ее все устраивает,а непонятки у Вас.Так зачем копаться в чужой жизни?Я считаю так,как и бывшая подруга-нужно жить счастливо,ребенок не помеха.Родить-не значит терпеть все до конца жизни,или кандалами привязаться к одному мужику.Может для нее мало того,что он "негулящий,и денег давал".По сути "негулящий"-не редкость,а в браке должно быть за правило,а деньги он обязан давать,как и каждый мужчина свою семью,он же не любовник или парень,это тоже правило и обязанность любого семейного мужчины.
Говорит, что просто звёзды не сошлись. Поначала молодость, гормоны, очень хотела любви, ребенка. Но, говорит, характер не показывала, улыбалась.
Я грю :" так и улыбалась бы дальше. Негулящий, денег даёт".
Но , нет, выгнала его и думала, что денег он ей будет давать также как и раньше, а он больше десятки не дает.
Сейчас хочет свободного, богатого, чтоб замуж и еще родить.
Мозг вынесла мне так, что я дружбу прекратила.
Почему б не улыбаться ей и дальше? Почему пока цель была, она улыбалась, а как родила, решила он у нее на коротком поводке.