Что вы используете для саморазвития?
Что вы смотрите или читаете для саморазвития? Может быть что-то на ютубе, либо какие-то статьи. В общем как вы развивайтесь? #саморазвитие
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
St. Elena
Автор, вы как человек «саморазвивающийся», дайте пожалуйста вразумительный ответ, что такое «саморазвитие»?)
Гость
По теме,я работаю не по образованию. Читал литературу специализированую,дабы восполнить пробелы теории.
Гость
Как же достали с этим саморазвитием, у меня уже глаз дёргается, когда я это слово слышу. У меня с детства широкий кругозор, и я интересуюсь многими вещами: от истории и мира природы до науки и техники. И моя работа тоже предполагает постоянную учёбу и развитие. Но мне бы и в голову не пришло говорить, что это я "саморазвиваюсь" - я так живу и это мои интересы. По-моему, те, кто больше всего говорят об этом саморазвитии, как раз пустые люди с примитивными увлечениями и с кругозором от ларька и до нашей бакалеи.
Гость
Коуч на Вумене?
Гость
Тyпaя кура пишет про саморазвитие, так смешно... Человек, который развивается, не делает это специально и намеренно и не "использует" что-то для этого, типа вот я сейчас сижу и саморазвиваюсь.
Лулу
Согласна с теми .кого достало слово " саморазвитие"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мое саморазвитие это мой бизнес. Ничего не читаю и не смотрю. Я просто беру и делаю. Падаю,обламываюсь. Поднимаюсь и снова беру и делаю. И так по кругу. Вперед как паровоз !!!
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа