Гость
Статьи
Проблемы с отчимом

Проблемы с отчимом

Мне уже 23 года, а отчим следит за мной в соц.сетях , постоянно названивает когда я ухожу гулять, постоянно лежит в мою личную жизнь ( с такими вопросами , что , с кем , как ты отлучишься , что делать будешь и т.д) ощущения что если я переселюсь с своим мч то все , меня морально и физически прибьют . Я в 19 тел ещё съехала от родителей , отчим стал приходить туда и постоянно за мной ходить . Из за этого я рассталась с другим мч потому что ему это надоело . Да я общалась с отчимом , но все бесполезно , в ментовку тоже обращалась и все без полезно . Я не знаю что мне делать , я хочу себе счастливой жизни , а мне тупа не дают ее
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я тоже не знаю, что тебе делать... :)
Василий
Ложь.
Гость
Заблокируй в соц. сетях, не бери трубку и живи отдельно не пускай в дом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мать как на это реагирует?
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем