У нас на 10 девчонок ощущение, что 5 ребят, а то и меньше
У меня такое ощущение, что у нас на 10 девчонок 5 ребят. Гуляем периодически с мужчиной в Москве и вокруг одни женщины. В музеях, на выставках, в парках, где вообще все парни и мужчины. И причём видим не по одной, а прям парами ходят и все красотки, накрашенные, фигуристые. И так все время, одни девушки вокруг, ощущение, что у нас мужчин и парней молодых вообще нету. Сегодня вот сидели долго на скамейке, а рядом была другая скамейка и мимо нас очень много девушек напротив сидело и каждый раз приходили только девушки на неё, пришли только за все время может два парня. Работаю на работе в медицине, тоже одни женщины, мужчины есть и все заняты. Страшно представить, что будет если расстанусь, где вообще тогда парня найти, если везде одни женщины гуляют. И в любом городе так. Заходишь в Росстат и там пишут, молодых людей мол в России до 35 лет больше, да где больше то, я вокруг на всех мероприятиях одних женщин вижу. Вы тоже ведь замечали такое, наверняка. Поэтому мне кажется статистика врет и у нас реально на 10 женщин 5 ребят, а то и меньше. Раньше одинокие были с подругой, иногда гуляли, тоже видели кучу девушек и поэтому на улице не знакомились, никто не подходил, реально у парней выбор есть. Я просто в шоке, где все парни, даже страшно становится. Огромное количество женщин, просто огромное в Москве ходят в одиночку или с подругами, иногда парочки вижу, мужчин почти нету, где вообще все. #мужчины#женщины
Я в это поверить могу. Сам после работы никуда не вылазию и когда учился в ВУЗе тоже особо не вылазил. Торчишь дома, вроде скучно немного, а че на улице делать, просто ходить, зачем мне это.
Гость
[117384139]
Все мужчины работают вахтовым методом)))
Гость
[3983150388]
На самом деле так и есть. Это предпоследняя стадия вымирания нации.
Вася
[3170395343]
Мужики при таком матриархате кончились
Влдадимир
[3525199551]
Гость
а вечером на диванах валяются.
А ты повъёбывай
Влдадимир
[3525199551]
Гость
Мужчина менее ценен для популяции, чем женщина.
И что же в них такого ценного? А, понял! Писечка...
Виктор
[304961272]
Статья была где-то, что девушки в погоне за роскошной жизнью чаще парней едут в Москву. Поэтому в регионах больше парней, а в столицах больше девушек.
Я в это поверить могу. Сам после работы никуда не вылазию и когда учился в ВУЗе тоже особо не вылазил. Торчишь дома, вроде скучно немного, а че на улице делать, просто ходить, зачем мне это.
Так и было на учёбе, лежишь дома на гитаре бренчишь, девки сами ломились в квартиру, а в общаге так вообще, придут приготовят, уборку сделают и минет и ещё спорят, кто сегодня со мной ночевать будет.
Гость
[2058324373]
Кисс
Так и было на учёбе, лежишь дома на гитаре бренчишь, девки сами ломились в квартиру, а в общаге так вообще, придут приготовят, уборку сделают и минет и ещё спорят, кто сегодня со мной ночевать будет.
Крутая история, жалко не правда.
Гость
[337636318]
Нужно внести важную деталь. Наиболее ярко она проявляется на сайтах знакомств, но в жизни ровно то же самое. Итак - 100% женщин хотят 5% самых красивых и обеспеченных мужчин, остальных они просто не замечают. Поэтому реально мужиков полно, но они женщин не интересуют если не красавчики и нет бабла. Отсюда складывается впечатление, что мужчин не хватает, ведь под "мужчин не хватает" современная женщина понимает "молодых-красивых-богатых мужчин не хватает" - а этих реально не более 5%, а вокруг них бегают 100% баб.
Где Вы столько красивых и фигуристых девушек видели?
Барби
[1508185306]
Влдадимир
И что же в них такого ценного? А, понял! Писечка...
Не у всех она красивая и в тонусе. Избирательная и верная! Так, что это ценность!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2138718061]
сейчас после 2022 парней еще больше поубавилось: в 2022 уехали 700 тыс. ч. (не парней, в целом), в 2023 - 300 тыс. уже уехало..
Сегодня вот сидели долго на скамейке, а рядом была другая скамейка и мимо нас очень много девушек напротив сидело и каждый раз приходили только девушки на неё, пришли только за все время может два парня.
Работаю на работе в медицине, тоже одни женщины, мужчины есть и все заняты. Страшно представить, что будет если расстанусь, где вообще тогда парня найти, если везде одни женщины гуляют. И в любом городе так. Заходишь в Росстат и там пишут, молодых людей мол в России до 35 лет больше, да где больше то, я вокруг на всех мероприятиях одних женщин вижу. Вы тоже ведь замечали такое, наверняка.
Поэтому мне кажется статистика врет и у нас реально на 10 женщин 5 ребят, а то и меньше. Раньше одинокие были с подругой, иногда гуляли, тоже видели кучу девушек и поэтому на улице не знакомились, никто не подходил, реально у парней выбор есть. Я просто в шоке, где все парни, даже страшно становится.
Огромное количество женщин, просто огромное в Москве ходят в одиночку или с подругами, иногда парочки вижу, мужчин почти нету, где вообще все. #мужчины #женщины