Это не так, а уж Москве тем более, мальчиков рождается в среднем на 14-20% больше, примерно до 42 лет это разница выравнивается, потом женщин становиться больше, и если взять все население то да женщин больше, но это уже бабульки в основном, а в ферттльном возрасте мужчин больше, в Москве ещё 5% добавить можно, зарабатывать едут в основном молодые мужчины.
Сегодня вот сидели долго на скамейке, а рядом была другая скамейка и мимо нас очень много девушек напротив сидело и каждый раз приходили только девушки на неё, пришли только за все время может два парня.
Работаю на работе в медицине, тоже одни женщины, мужчины есть и все заняты. Страшно представить, что будет если расстанусь, где вообще тогда парня найти, если везде одни женщины гуляют. И в любом городе так. Заходишь в Росстат и там пишут, молодых людей мол в России до 35 лет больше, да где больше то, я вокруг на всех мероприятиях одних женщин вижу. Вы тоже ведь замечали такое, наверняка.
Поэтому мне кажется статистика врет и у нас реально на 10 женщин 5 ребят, а то и меньше. Раньше одинокие были с подругой, иногда гуляли, тоже видели кучу девушек и поэтому на улице не знакомились, никто не подходил, реально у парней выбор есть. Я просто в шоке, где все парни, даже страшно становится.
Огромное количество женщин, просто огромное в Москве ходят в одиночку или с подругами, иногда парочки вижу, мужчин почти нету, где вообще все. #мужчины #женщины