Гость
Статьи
Почему в Россия …

Почему в Россия отстает от других стран в плане феминизма?

Я заметила, что сколько бы не говорили, что на бумаге в России равноправие полов, то на самом деле, простые люди в нашей стране отсталые, они мыслят узколобо и патриархально, а самое ужасное это брак для женщин, когда женщина выходит замуж, то у нее окончательно все мозги куда-то исчезают, наверное из-за бедности и ответственности навалившейся на нее.
На работе, на которой я работаю, все мои молодые ровесницы 25-29 лет, кончили плохо, в конечном итоге они выскочили замуж от безысходности и маленьких возможностей и зарплаты, теперь они мучаются в браке.
А все для чего? Для того чтобы тупо не быть одной и родить детей, такое воспитание у русских людей, взрослые люди в нашей стране, не знают теорию феминизма, и что брак это равноправный союз двух людей, детский сад, про то чтобы муж обеспечивал, мне слышать от взрослой женщины смешно даже.
Почему для женщин нет больших возможностей, чтобы начать самостоятельно зарабатывать деньги?
Давайте женщинам деньги и они будут жить в шоколаде зарабатывая своим собственным трудом и не от кого не завися.
Я бы хотела серьезно заняться этим вопросом в России, я не хочу чтобы молодые девушки кончали так же плохо, браком и нищетой, и всё из-за примитивного мышления Россиян, говорящих о том, что нужно выйти замуж и жизнь наладится, это все ерунда на самом деле.
Почему в женщинах с самых малых лет, не воспитывают качества помогающие им зарабатывать деньги и жить в шоколаде, вместо этого учат злу с точки зрения феминизма, это зависеть от кого либо, в данном случае от мужика. Неужели Россия такая отсталая страна в плане феминизма?
Опрос
Россия отстает от других цивилизованных стран в плане феминизма?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Все, что я пишу - абсолютнейшая правда. Логично мне не может возразить никто. Так что помалкивайте, если хоть что-то вообще соображаете. Даже здесь отписываются у да ки, которые ни х этого о себе не понимают. Не злите меня, я и так бешеная. И вот из-за таких йопаных уда ков, ть, страдают и хорошие женщины, и хорошие люди!
Надо признать, что так я думаю не о всех, конечно, но о вашем абсолютном большинстве. Это факт.
Гость
Гость
Нет, это образ мышления нормального цивилизованного человека, секта это обычно у вас патриархалов и патриархалок😂
Ясно понятно, манифесты о том что надо оставить несколько "осеменителей" а оставшихся убить это норма для цивилизованного человека на взгляд веминисток, понял, уяснил 😂
Гость
Камеди клаб это фильм, ясно понятно.
Валом везде сексизм, но конкретики нет никакой.

Вот почему меня это не удивляет.
На счет сексизма ответь на вопрос. Когда мужчине говорят что бить женщину нелься это сексизм какой что ее нельзя бить или что ее нужно бить? В каком случае это сексизм?
Бить нельзя не женщину, а никого нельзя.
И все ваши йопучие демоверсии тоже можете себе глубоко в ж запихнуть. Порядочных по-настоящему среди вас единицы. Единицы, ть!!!!!!!
Гость
Гость
Камеди клаб это фильм, ясно понятно.
Валом везде сексизм, но конкретики нет никакой.

Вот почему меня это не удивляет.
На счет сексизма ответь на вопрос. Когда мужчине говорят что бить женщину нелься это сексизм какой что ее нельзя бить или что ее нужно бить? В каком случае это сексизм?
Никого бить нельзя вообще, в независимости от пола, фильмы я не смотрю, потому что там все одно и тоже сильные герои всегда мужчины а женщины там на вторых ролях.

Вы плохо понимаете, что такое сексизм сексизм это когда идет дискриминация по половому признаку женщин, когда сомневаются в ее уме и способностях потому что она женщина, хотя на самом деле пол на ум и способности не влияет.

Сексизм это когда женщину воспринимают как нужную только для того чтобы в неё вставить и высунуть. вот это сексизм и дискриминация женщин и с этим нужно бороться, я не хочу чтобы молодое поколение женщин от этого страдало.

Сексизм - это когда женщин принуждают к замужеству и рождению детей, репродуктивное давление на женщин в обществе.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Бить нельзя не женщину, а никого нельзя.
Красиво ушла от ответа, но в этом феминизм и заключается чтоб не отвечать на не удобные вопросы
Гость
Что значит давайте женщинам деньги?
Поднимите зад и заработайте
Гость
Гость
Никого бить нельзя вообще, в независимости от пола, фильмы я не смотрю, потому что там все одно и тоже сильные герои всегда мужчины а женщины там на вторых ролях.

Вы плохо понимаете, что такое сексизм сексизм это когда идет дискриминация по половому признаку женщин, когда сомневаются в ее уме и способностях потому что она женщина, хотя на самом деле пол на ум и способности не влияет.

Сексизм это когда женщину воспринимают как нужную только для того чтобы в неё вставить и высунуть. вот это сексизм и дискриминация женщин и с этим нужно бороться, я не хочу чтобы молодое поколение женщин от этого страдало.

Сексизм - это когда женщин принуждают к замужеству и рождению детей, репродуктивное давление на женщин в обществе.
И снова ответа на вопрос нет.

А является ли сексизмом использование мужчины как ресурс (банкомат) ?
В этом случае идет именно сексизм в том что его не принимают как личность. А в том что реьенка отцу после развода не оставляют в этом есть сексизм?
Гость
Гость
Да там вообще бред написан, то давать им деньги, то они сами должны зарабатывать, как я и писал выше фемки тольк противоречат себе
Гость
Гость
Не дает общество зарабатывать женщинам, принуждает их к замужеству и браку, что здесь такого непонятного
Гость
Гость
И снова ответа на вопрос нет.

А является ли сексизмом использование мужчины как ресурс (банкомат) ?
В этом случае идет именно сексизм в том что его не принимают как личность. А в том что реьенка отцу после развода не оставляют в этом есть сексизм?
За права мужчин борется мужское государство, а за права женщин борятся феминистки, но научно доказано что женщины самый угнетенный класс людей, потому что женщины веками боролись за свои права и до сих пор борятся, злые мужчины отнимают у женщин все😂
Гость
Не дает общество зарабатывать женщинам, принуждает их к замужеству и браку, что здесь такого непонятного
++++ Совершенно верно. Вот что я должна говорить о себе? Что???
Гость
Гость
Примеры того как общество не дает зарабатывать женщинам. Только давай не тот фемский свистеж о том что зарплаты меньше, а реальные факты, по поводу зарплат уже давно было по 100 раз этовранье опровергнуто
Марко
Скажите, а для обычного мужика что-ли у вас куча возможностей зарабатывать деньги? Поэтому здесь вопли о том, что большинство мужиков в РФ - нищеброды?
Вообще тетки в массе несчастные люди, конечно. Они должны разродиться, найти себе мужика, соответствовать социальным стандартам, быть хозяйкой, женственной. Вести себя свободно они не имеют права. Ну или имеют так вот - на х все и держать оборону.) Не знаю, как на Западе, но в Раше тетки в массе угнетаемый класс.
Гость
Гость
Каким образом?
Мужики нищеброды и все, все остальное им можно. А тетке можно быть нищебродкой и все, все остальное им нельзя. Ух и злая же я. Ведь все это правда!!! Нет, ну на х послать легко, канеш, а найти того, кто увидит в тебе человека, очень и очень сложно. Даже здесь эти м скулят ТОЛЬКО про деньги. Да идите на х со своими деньгами, ть. Ни один м тут не написал - тетки, все это так несправедливо, нас так вас жаль!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Потому что в России самые красивые женщины и самые глупые и бесправные, потому что могли бы быть достойным примером сильной женщины для других женщин во всем мире, но они ментально как казашки.
В других странах женщины так за свои права борются, хотя внешне ничего особенного, а за себя стоять умеют, в отличие от наших русских, потому что в России у всех людей рабский менталитет, как бы кто не говорил что мы живем в свободной стране, на самом деле это не так.
Марко
Серебряная книга
Вообще тетки в массе несчастные люди, конечно. Они должны разродиться, найти себе мужика, соответствовать социальным стандартам, быть хозяйкой, женственной. Вести себя свободно они не имеют права. Ну или имеют так вот - на х все и держать оборону.) Не знаю, как на Западе, но в Раше тетки в массе угнетаемый класс.
Живу в Украине недалеко от границы РФ. Того, что вы описали не вижу и близко. Всем уже давным-давно плевать кто и как живёт.
Марко
Живу в Украине недалеко от границы РФ. Того, что вы описали не вижу и близко. Всем уже давным-давно плевать кто и как живёт.
Ту пы е, ть, я ж говорю! Как будто я сочиняю!
Только Ленин бы меня понял и пожалел.(
Гость
Гость
Потому что в России самые красивые женщины и самые глупые и бесправные, потому что могли бы быть достойным примером сильной женщины для других женщин во всем мире, но они ментально как казашки.
В других странах женщины так за свои права борются, хотя внешне ничего особенного, а за себя стоять умеют, в отличие от наших русских, потому что в России у всех людей рабский менталитет, как бы кто не говорил что мы живем в свободной стране, на самом деле это не так.
Что не так с вашими правами? Каких прав вас не хватает?
Гость
Что не так с вашими правами? Каких прав вас не хватает?
Ума вашего нам не хватает. Ума. Уж три раза написала - нет, ни х я не доходит.((
3 раза написала уже!!!!!!!!!! Как с вами жить, ть, с такими ту?????? П-с!!!!!!!
Гость
Серебряная книга
Ума вашего нам не хватает. Ума. Уж три раза написала - нет, ни х я не доходит.((
Ну вам то точно не хватает.
У меня лично все в порядке и с умом и с правами.
Гость
Марко
Скажите, а для обычного мужика что-ли у вас куча возможностей зарабатывать деньги? Поэтому здесь вопли о том, что большинство мужиков в РФ - нищеброды?
Ты не понимаешь, это другое ))))
Гость
Гость
Примером и быть силой, ты предлагаешь на войну женщин отправлять? Сила ведь нужна для решения военных конфликтов, так было всегда
Гость
Серебряная книга
Ту пы е, ть, я ж говорю! Как будто я сочиняю!
Не как буд-то, а ты сочиняешь
Гость
Гость
Потому что в Европейских странах феминизм это основа взаимоотношений между мужчинами и женщинами, где все по честному. потому и права женщин там защищены на законодательном уровне, а в нашей стране даже таких предметов не преподают в учебных заведениях, а у них с детства разговаривают о правах женщин, а у нас как в отсталой стране этого нет, вот по итогу мы видим столько много несчастных женщин. которых надул патриархат.
Гость
Ну вам то точно не хватает.
У меня лично все в порядке и с умом и с правами.
Естественно, *** В РОТ!!!!!!!!! Вы же, ть, этого, ть, даже, ЙВР, не замечаете!!!!!!!!!!!!!! Только если вас вые и высу, до вас дойдет - да, так нельзя к людям относиться!!!
Гость
Гость
Потому что в Европейских странах феминизм это основа взаимоотношений между мужчинами и женщинами, где все по честному. потому и права женщин там защищены на законодательном уровне, а в нашей стране даже таких предметов не преподают в учебных заведениях, а у них с детства разговаривают о правах женщин, а у нас как в отсталой стране этого нет, вот по итогу мы видим столько много несчастных женщин. которых надул патриархат.
Огромное спасибо за вашь бред
Гость
Не надул, а просто жестко вы и пал.
Гость
Гость
В нашей стране права у всех людей одинаковые.
Гость
Серебряная книга
Естественно, *** В РОТ!!!!!!!!! Вы же, ть, этого, ть, даже, ЙВР, не замечаете!!!!!!!!!!!!!! Только если вас вые и высу, до вас дойдет - да, так нельзя к людям относиться!!!
Книга, вам нужна помощь психиатра
Живут, ть, - ну у меня же есть карьера - ТЕБЕ ЗАЧЕМ??? Ну у меня же есть машина - ТЕБЕ ЗАЧЕМ??? Ну ты же СЧАСТЛИВА МОИМ ПРИСУТСТВИЕМ, пис дуй на кухню - я есть хочу!!!! Не бесите, му, я щас салон красоты рас х чу!!!😂
Гость
Гость
Примером и быть силой, ты предлагаешь на войну женщин отправлять? Сила ведь нужна для решения военных конфликтов, так было всегда
Нет. это не в этом смысле тупой!!!!!!!!!!!!!! . Быть сильной это значит не от кого не зависеть, это значит не давать мужикам себя использовать, быть личностью и человеком, добиться высок в карьере, то есть быть достойной женщиной и примером для других молодых девушек. что всего можно в жизни добиться своим трудом, это значит уметь банально за себя постоять.
Бедные мы, бедные бабы. Беднейшие мы бабы из несчастнейших!!! А эти му пис дят там что-то про армию!!!!!!!😭
Гость
Гость
Нет. это не в этом смысле тупой!!!!!!!!!!!!!! . Быть сильной это значит не от кого не зависеть, это значит не давать мужикам себя использовать, быть личностью и человеком, добиться высок в карьере, то есть быть достойной женщиной и примером для других молодых девушек. что всего можно в жизни добиться своим трудом, это значит уметь банально за себя постоять.
Ты замечательный пример агрессивной фемки которая может только оскорблять.
Гость
Гость
И вот это вот все вам кто не даёт делать?
Гость
Гость
Ты замечательный пример агрессивной фемки которая может только оскорблять.
Потому что вы не понимаете очевидных вещей, как женщинам тяжело жить, вам обьясняют в чем проблема дискриминации женщин а вы этого не понимаете, и начинаете говорить всякую ерунду, что якобы нет никакой дискриминации, когда вам же про нее тут пишут
Гость
Потому что вы не понимаете очевидных вещей, как женщинам тяжело жить, вам обьясняют в чем проблема дискриминации женщин а вы этого не понимаете, и начинаете говорить всякую ерунду, что якобы нет никакой дискриминации, когда вам же про нее тут пишут
Потому что йопа, ту, ть, му! Все, я больше не могу быть в этой йопо теме!!!!!!!!
Гость
Гость
Вот уж действительно содержанкам так трудно живется прям кошмар.
Гость
Гость
В нашей стране права у всех людей одинаковые.
На бумаге по закону, в нашей стране права равны и у мужчин и женщин, равноправие, но в реальной жизни среди простых людей, это не работает, люди по прежнему воспитаны патриархально и в головах этих людей патриархат, и нам нужно что-то с этим делать
Гость
Гость
Тут вот одна заикнулась в очередной раз что женщинам не дают зарабатывать. Вопрос был обычный каким образом? Она сразу же убежала. Ответь ты на этот вопрос.
Гость
Автор, про выйти замуж и сидеть на шее и что якобы у всех так - смешно. Как раз 99% замужних работают, зачастую ещё и зарплата наравне, но при этом ещё и быт весь на них, и дети. Что женщина хорошо зарабатывает, сама себя содержит и не выходит замуж вообще никогда в принципе - такой вариант возможен, конечно, но далеко не все согласятся жить всю жизнь одни и растить одни ребенка.
А такие семьи, чтоб и работают оба и полностью наравне быт и уход за ребенком - это редкость огромная. И тут дело не в женщинах, а в мужчинах как раз, нет таких мужчин кто хочет наравне сидеть с ребенком или готовить. Их очень мало.
А бывают и очень хорошие богатые мужчины, которые и содержат полностью, и ничего не требуют, и относятся хорошо. Их единицы, но они есть. Вот у меня такая семья, что мы с мужем наравне. Оба работаем, зп примерно равна, уборка и готовка пополам, детей пока нет. И если честно, я несчастна. На работе очень устаю , еле живая домой по вечерам приползаю, всегда уставшая и грустная. У меня есть подруга, которую богатый муж содержит , а она не работает вообще. Так он вообще к ней хорошо относится, в быту вообще ничего не требует, ему наплевать пусть хоть она каждый день еду готовую покупает и не готовит вовсе. Деньги он ей каждый месяц перечисляет хорошую сумму, то есть не нужно выпрашивать у него на прокладки. Детей пока нет, она целыми днями отдыхает, развлекается, занимается своими делами. Постоянно отдохнувшая, веселая, хорошо высыпается, занимается хобби, ходит на всякие курсы по интересам, на выставки, в театры с подругами и прочее. Да, очень сильно завидую, мечтала бы жить также. А я работаю , ну и какой толк? В чем прикол? Вот чем моя жизнь лучше ее жизни? Ничем конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
На бумаге по закону, в нашей стране права равны и у мужчин и женщин, равноправие, но в реальной жизни среди простых людей, это не работает, люди по прежнему воспитаны патриархально и в головах этих людей патриархат, и нам нужно что-то с этим делать
Нет я не воспитан так, я воспитан феминисткой и более чем уверен что семью должна содержать женщина, а мужчина быть довольным жизнью
Марко
Гость
Какой нафиг патриархат? У вас полная свобода в плане построения отношений. Можете хоть за иностранца выскочить, хоть быть 20-й любовницей богатого мужика, можете спокойно развестись, если муж обеднеет или встретите новую любовь. Слышал, как в Ингушетии недавно не дали феминисткам тему разогнать, но там действительно патриархат. А какой патриархат может быть у русских, когда у вас бедные женщины поголовно ищут богатых мужчин? Как при русском патриархате русский мужик с обычной зп и без жилья не может жениться, потому, что он никому не нужен?
Гость
Гость
Дайте пример дискриминации.
Я вот женщина, и тоже не могу понять о чем вы говорите
Марко
Гость
Когда я сам писал, что пусть девушки не дают собой пользоваться, а выходят замуж в молодости за ровесников с таким же финансовым положением, как и у девушек (бедные/обычные), то тут поднялся визг, мол зачем молодой и обычной/бедной девушке такой же парень, как и она сама. И везде советы были искать только обеспеченных женихов. Вот это и есть весь ваш феминизм.