Гость
Статьи
Почему в Россия …

Почему в Россия отстает от других стран в плане феминизма?

Я заметила, что сколько бы не говорили, что на бумаге в России равноправие полов, то на самом деле, простые люди в нашей стране отсталые, они мыслят узколобо и патриархально, а самое ужасное это брак для женщин, когда женщина выходит замуж, то у нее окончательно все мозги куда-то исчезают, наверное из-за бедности и ответственности навалившейся на нее.
На работе, на которой я работаю, все мои молодые ровесницы 25-29 лет, кончили плохо, в конечном итоге они выскочили замуж от безысходности и маленьких возможностей и зарплаты, теперь они мучаются в браке.
А все для чего? Для того чтобы тупо не быть одной и родить детей, такое воспитание у русских людей, взрослые люди в нашей стране, не знают теорию феминизма, и что брак это равноправный союз двух людей, детский сад, про то чтобы муж обеспечивал, мне слышать от взрослой женщины смешно даже.
Почему для женщин нет больших возможностей, чтобы начать самостоятельно зарабатывать деньги?
Давайте женщинам деньги и они будут жить в шоколаде зарабатывая своим собственным трудом и не от кого не завися.
Я бы хотела серьезно заняться этим вопросом в России, я не хочу чтобы молодые девушки кончали так же плохо, браком и нищетой, и всё из-за примитивного мышления Россиян, говорящих о том, что нужно выйти замуж и жизнь наладится, это все ерунда на самом деле.
Почему в женщинах с самых малых лет, не воспитывают качества помогающие им зарабатывать деньги и жить в шоколаде, вместо этого учат злу с точки зрения феминизма, это зависеть от кого либо, в данном случае от мужика. Неужели Россия такая отсталая страна в плане феминизма?
Опрос
Россия отстает от других цивилизованных стран в плане феминизма?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
На бумаге по закону, в нашей стране права равны и у мужчин и женщин, равноправие, но в реальной жизни среди простых людей, это не работает, люди по прежнему воспитаны патриархально и в головах этих людей патриархат, и нам нужно что-то с этим делать
Дайте пример
Гость
Гость
Дайте пример
Примеры приведены на первой странице
Гость
Гость
Дайте пример
Этого они сделать не смогут, уже не один раз в этой теме просили примеры, но они сразу убегают или просто не отвечают на не удобный вопрос
Гость
Марко
Какой нафиг патриархат? У вас полная свобода в плане построения отношений. Можете хоть за иностранца выскочить, хоть быть 20-й любовницей богатого мужика, можете спокойно развестись, если муж обеднеет или встретите новую любовь. Слышал, как в Ингушетии недавно не дали феминисткам тему разогнать, но там действительно патриархат. А какой патриархат может быть у русских, когда у вас бедные женщины поголовно ищут богатых мужчин? Как при русском патриархате русский мужик с обычной зп и без жилья не может жениться, потому, что он никому не нужен?
патриархат, это то что -предназначение ж быть матерью и женой, нужно слушаться мужа. на самом деле человеку это не нужно для счастья, обременение.
Гость
Гость
Там нет примера как препятстуют женщинам зарабатывать, нет примера отсутствия прав.
Так что нет там примеров по факту. Если я ошибаюсь дай номер поста
Гость
Автор, про выйти замуж и сидеть на шее и что якобы у всех так - смешно. Как раз 99% замужних работают, зачастую ещё и зарплата наравне, но при этом ещё и быт весь на них, и дети. Что женщина хорошо зарабатывает, сама себя содержит и не выходит замуж вообще никогда в принципе - такой вариант возможен, конечно, но далеко не все согласятся жить всю жизнь одни и растить одни ребенка.
А такие семьи, чтоб и работают оба и полностью наравне быт и уход за ребенком - это редкость огромная. И тут дело не в женщинах, а в мужчинах как раз, нет таких мужчин кто хочет наравне сидеть с ребенком или готовить. Их очень мало.
А бывают и очень хорошие богатые мужчины, которые и содержат полностью, и ничего не требуют, и относятся хорошо. Их единицы, но они есть. Вот у меня такая семья, что мы с мужем наравне. Оба работаем, зп примерно равна, уборка и готовка пополам, детей пока нет. И если честно, я несчастна. На работе очень устаю , еле живая домой по вечерам приползаю, всегда уставшая и грустная. У меня есть подруга, которую богатый муж содержит , а она не работает вообще. Так он вообще к ней хорошо относится, в быту вообще ничего не требует, ему наплевать пусть хоть она каждый день еду готовую покупает и не готовит вовсе. Деньги он ей каждый месяц перечисляет хорошую сумму, то есть не нужно выпрашивать у него на прокладки. Детей пока нет, она целыми днями отдыхает, развлекается, занимается своими делами. Постоянно отдохнувшая, веселая, хорошо высыпается, занимается хобби, ходит на всякие курсы по интересам, на выставки, в театры с подругами и прочее. Да, очень сильно завидую, мечтала бы жить также. А я работаю , ну и какой толк? В чем прикол? Вот чем моя жизнь лучше ее жизни? Ничем конечно
Да, и все это происходит только потому, что у нее женская роль. Как только она будет умнее его, остроумней его, успешней него, сразу его рожа вытянется и таким счастливым он быть перестанет!!!
Гость
Гость
Нет там примеров
Гость
Гость
патриархат, это то что -предназначение ж быть матерью и женой, нужно слушаться мужа. на самом деле человеку это не нужно для счастья, обременение.
Да и феминизм ведет к тому что женщины и мужчины не будут жить вместе, а все будут по отдельности, но по сколько у мужчин нет материнского инстинкта, о они с детьми замарачиваться не будут, в отличае от женщин.
Это возможное скорейшее будущее
Гость
Гость
ВОт а это внушают женщинам с пеленок, вместо. того, чтобы они жили и не обращали внимание на стереотипы и делали карьеру

Плюс сексизм и дискриминация женщин, сомнение в умственных способностях женщин

Секстисткие шутки по телевизору и СМИ. понижают женщинам самооценку и делают их пассивными и в рискующими в будущем стать мужикорабынями
Гость
Там нет примера как препятстуют женщинам зарабатывать, нет примера отсутствия прав.
Так что нет там примеров по факту. Если я ошибаюсь дай номер поста
Построит она карьеру лучше его, сразу он заскулит - мне не нужна карьеристка!!! Ть, вы реально зае упо стью дичайшей!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
ВОт а это внушают женщинам с пеленок, вместо. того, чтобы они жили и не обращали внимание на стереотипы и делали карьеру

Секстисткие шутки по телевизору и СМИ. понижают женщинам самооценку и делают их пассивными и в рискующими в будущем стать мужикорабынями
Мне никогда такого не внушали
Гость
Гость

(с) "Плюс сексизм и дискриминация женщин, сомнение в умственных способностях женщин"

Конкретные примеры приведи. Хватит уже фантазировать.
Гость
Гость
(с) "Плюс сексизм и дискриминация женщин, сомнение в умственных способностях женщин"

Конкретные примеры приведи. Хватит уже фантазировать.
Включи и посмотри и все поймешь, канал тнт включи вечером😂
Гость
Гость
Вы женский стендап включите и посмотрите
Гость
Гость
Мне нужны не твои фантазии, а реальные примеры в сфере ученных.

Это ты там Камеди клаб фильмом назвала ? )))
Гость
Гость
Ну а в целом, тнт канал для бы*дла. Теперь хоть понятно какого ты уровня человек
Гость
Гость
Вы женский стендап включите и посмотрите
Логика где? Это ответ на вековое угнетение женщин, в нем нет ничего такого, по сравнению с сексизмом в сторону женщин. он повсюду в каждом слове и действии, на каждом плакате. на каждом канале, в каждом фильме. есть неравенство мужчин и женщин.
Гость
Гость
Логика где? Это ответ на вековое угнетение женщин, в нем нет ничего такого, по сравнению с сексизмом в сторону женщин. он повсюду в каждом слове и действии, на каждом плакате. на каждом канале, в каждом фильме. есть неравенство мужчин и женщин.
Это Клеопатру угнетали, Екатерину узнетали или королеву великобритании? Может угнетали императрицу Феодору, королеву Марию?
Кого угнетали.

Снова перестань фантазировать и давай конкретику.
Уровень отписывающихся му ужасает. Самые умные помалкивают, видимо. Как только баба напьется, упадет под лавочку, будет бле вать - фу, ты же женщина! Как только она матерится - фу, ты же женщина. Курит - фу. В брюках - фу. Без туфлей и макияжа - фу. Не прогибается под него - фу. Не флиртует, не ржет над его шутками - фу, фу, фу. И т.д. И таких, ЙВР, му - 99%. Это я еще поскромничала!!!!!!!😭😭😭
Гость
Марко
Какой нафиг патриархат? У вас полная свобода в плане построения отношений. Можете хоть за иностранца выскочить, хоть быть 20-й любовницей богатого мужика, можете спокойно развестись, если муж обеднеет или встретите новую любовь. Слышал, как в Ингушетии недавно не дали феминисткам тему разогнать, но там действительно патриархат. А какой патриархат может быть у русских, когда у вас бедные женщины поголовно ищут богатых мужчин? Как при русском патриархате русский мужик с обычной зп и без жилья не может жениться, потому, что он никому не нужен?
Обычную женщину тоже никто не возьмет замуж, если она сидит на работе с зарплатой 10 тыс рублей, и как покорная рабыня работает и мозгами не шевелит развиваться, но на нее в отличие от мужчин идет репродуктивное давление из всех слоев населения, что ей пора рожать, хоть от кого, да лучше вообще этого не делать.
У таких женщин нет прав, даже на то, чтобы водить машину, и им это и не нужно, а вам мужчинам в свою очередь такие бесправные рабыни не нужны. вам подавай обеспеченную женщину с квартирой и машиной, а теми женщинами которые стереотипно голодранки вы поныкаете и и паользуете нас как инкубатор, потому что мы вам ничего кроме писечки дать не можем, а это тоже несправедливо
Гость
Гость
Да и феминизм ведет к тому что женщины и мужчины не будут жить вместе, а все будут по отдельности, но по сколько у мужчин нет материнского инстинкта, о они с детьми замарачиваться не будут, в отличае от женщин.
Это возможное скорейшее будущее
к чему ведет феминизм? если сейчас люди ходят в церковь и женятся и женщин содержит муж...они зависимы..
Серебряная книга
Уровень отписывающихся му ужасает. Самые умные помалкивают, видимо. Как только баба напьется, упадет под лавочку, будет бле вать - фу, ты же женщина! Как только она матерится - фу, ты же женщина. Курит - фу. В брюках - фу. Без туфлей и макияжа - фу. Не прогибается под него - фу. Не флиртует, не ржет над его шутками - фу, фу, фу. И т.д. И таких, ЙВР, му - 99%. Это я еще поскромничала!!!!!!!😭😭😭
И такие на 99% отписываются - А Х ТЫ НЕДОВОЛЬНА????? ХОЧЕШЬ В АРМИЮ??? У и п-н ы т у п-и е, ть!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Обычную женщину тоже никто не возьмет замуж, если она сидит на работе с зарплатой 10 тыс рублей, и как покорная рабыня работает и мозгами не шевелит развиваться, но на нее в отличие от мужчин идет репродуктивное давление из всех слоев населения, что ей пора рожать, хоть от кого, да лучше вообще этого не делать.
У таких женщин нет прав, даже на то, чтобы водить машину, и им это и не нужно, а вам мужчинам в свою очередь такие бесправные рабыни не нужны. вам подавай обеспеченную женщину с квартирой и машиной, а теми женщинами которые стереотипно голодранки вы поныкаете и и паользуете нас как инкубатор, потому что мы вам ничего кроме писечки дать не можем, а это тоже несправедливо
Этот бред просто вызывает смех, вот чесно. у женщин нет прав чтоб машину вадить, идешь учишься, покупаешь машину и води, нет проблем
Гость
Гость
Мне никогда такого не внушали
но вы хотите "быть в отношениях"?
Гость
И если она хочет быть в отношениях, она должна быть бабой и вести себя как баба. Вот и все это ипу чее равенство, ть!
Гость
Гость
к чему ведет феминизм? если сейчас люди ходят в церковь и женятся и женщин содержит муж...они зависимы..
Это они зависимы от мужа у которого зп 20к и все вокруг женщины его нищуком называют?
Каким это образом объясни мне.?
Му может быть вонюч и волосат, ему можно, а я приду на свидание, посмотрю на это все и скажу - ты зае тупость гнать тут свою, заткнись. Что я получу? Как минимум оскорбление! А ведь я повела себя как человек, а не как баба!!!!!!!!!!!!! Всего лишь!
Гость
Столько криков от фемок и ни одной аргументации по своим же крикам, позорно просто, позорно и смешно.
Так что мне сказок не надо рассказывать - все это так и есть. Баба прогибается всегда! Всегда!!! Если я приду к нему на свидание, я буду сидеть, смеяться его шуткам, буду слушать его, буду нежной. Попробуй я ему сказать - да я не замужем, потому что эти му зае меня, знаешь ли. Просто за ии пп лиии. Ты тоже такой, колись? Х там я осмелюсь. Вот так. И буду я вести себя как баба, а не как человек. Вот так-то.
Гость
Гость
Этот бред просто вызывает смех, вот чесно. у женщин нет прав чтоб машину вадить, идешь учишься, покупаешь машину и води, нет проблем
Ага как же стереотипы о том, что не одна женщина будучи одинокой не потянет автомобиль, хотя это правда.😂
Гость
Гость
В женском стендапе сексизма тоже вагон.
Гость
Гость
Это другое, ты не понимаешь )
Гость
Гость
Нет, это ответ на угнетении женщин мудчинами, я второй такой передачи не знаю, везде наоборот сексизм в сторону женщин. мужчины обнаглели, так что стрелочка не поворачивается. нет у нас равноправия.
Поэтому будете что-то крякать, когда мне лично докажете, что баба с ним может без стеснения вести себя как человек, а не как баба. Вот когда так будет, будете свои рты разевать. А до того времени молчать, ть!!!!!!!!!!😂
Гость
Гость
Я хочу быть в отношениях с конкретным мужчиной, а не в принципе хоть с кем.
А причина проста, конкретно с этим мужчиной мне комфортно.
И вообще люди так то существа социальные, у нас есть друзья, семья, лучшие друзья, так что что ужасного хотеть отношений?
Гость
Серебряная книга
И если она хочет быть в отношениях, она должна быть бабой и вести себя как баба. Вот и все это ипу чее равенство, ть!
Я не знаю что такое быть бабой.
У меня хорошая карьера и зарплата
Гость
Гость
Ага как же стереотипы о том, что не одна женщина будучи одинокой не потянет автомобиль, хотя это правда.😂
Не понятно, я всетаки хочу адекватный ответ, где скажут по какой причине женщина описаная в том посте не имеет прав водить автомобиль
Гость
Гость
Я хочу быть в отношениях с конкретным мужчиной, а не в принципе хоть с кем.
А причина проста, конкретно с этим мужчиной мне комфортно.
И вообще люди так то существа социальные, у нас есть друзья, семья, лучшие друзья, так что что ужасного хотеть отношений?
В том, что для женщины брак с мужчиной печален, а проблема вся в неравенстве полов.
Утром, значит, мы проснулись. Ну я не шлялась ни по кому, канеш.))) Встретил он меня холодно на завтраке и задал один вопрос - во сколько ты пришла? // Ну я как приличная ответила - тогда-то. Потеплел сразу. А надо было сказать - да как только наи па лась со всеми, так и пришла!😂😂😂 Равноправие, ть!))))))😂
Гость
Серебряная книга
Так что мне сказок не надо рассказывать - все это так и есть. Баба прогибается всегда! Всегда!!! Если я приду к нему на свидание, я буду сидеть, смеяться его шуткам, буду слушать его, буду нежной. Попробуй я ему сказать - да я не замужем, потому что эти му зае меня, знаешь ли. Просто за ии пп лиии. Ты тоже такой, колись? Х там я осмелюсь. Вот так. И буду я вести себя как баба, а не как человек. Вот так-то.
Для вас быть человеком это быть быддддлом?
Гость
Гость
В том, что для женщины брак с мужчиной печален, а проблема вся в неравенстве полов.
Что в нем печального и в каком месте не равенство?
Гость
Гость
Для вас быть человеком это быть быддддлом?
Нет, это значит иметь право вести себя с мужчиной так как ведешь себя обычно быть собой, точно так же как можно быть собой в компании подруг и знакомых. Зачем мне нужен мужчина. если с ним я не могу быть собой.
Гость
Гость
Нет, это значит иметь право вести себя с мужчиной так как ведешь себя обычно быть собой, точно так же как можно быть собой в компании подруг и знакомых. Зачем мне нужен мужчина. если с ним я не могу быть собой.
Что значит быть собой?
Вы хотите сказать, что женщины отнесутся нормально, если мужчина на свидании заявит "все бабы сссссуки, признавайся ты одна из них?"
Вы будете продолжать общение с подобным человеком?
Гость
Гость
Не понятно, я всетаки хочу адекватный ответ, где скажут по какой причине женщина описаная в том посте не имеет прав водить автомобиль
Не надо мне бред говорить, у нищей женщины, один путь в патриархате через мужчину, это низко и мерзко.
Денег нет, и нет опыта и желания у обычной женщины, у богатой с этим проблем нет
Гость
И только тетки, только тетки меня понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Равенства полов все равно не бывает ) а чего печального?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ненависть полов разожгли фемки. Ну и куча обвинений на которых нет доказательств
Гость
Гость
Что значит быть собой?
Гость
Гость
Не надо мне бред говорить, у нищей женщины, один путь в патриархате через мужчину, это низко и мерзко.
Денег нет, и нет опыта и желания у обычной женщины, у богатой с этим проблем нет
Если она не хочет работать над собой и нормально зарабатывать это ее проблемы, ровно тоже самое как и у нищего мужчины. Так где тут угнетение именно женщин?
Гость
Гость
Что значит быть собой?
Это значит быть настоящей, это значит что с человеком легко, и он не принуждает не к каким поведенческим маркерам, прямо как с подругой, что здесь такого сложного понять? Вы придуряетесь просто😂