Гость
Статьи
Почему в Россия …

Почему в Россия отстает от других стран в плане феминизма?

Я заметила, что сколько бы не говорили, что на бумаге в России равноправие полов, то на самом деле, простые люди в нашей стране отсталые, они мыслят узколобо и патриархально, а самое ужасное это брак для женщин, когда женщина выходит замуж, то у нее окончательно все мозги куда-то исчезают, наверное из-за бедности и ответственности навалившейся на нее.
На работе, на которой я работаю, все мои молодые ровесницы 25-29 лет, кончили плохо, в конечном итоге они выскочили замуж от безысходности и маленьких возможностей и зарплаты, теперь они мучаются в браке.
А все для чего? Для того чтобы тупо не быть одной и родить детей, такое воспитание у русских людей, взрослые люди в нашей стране, не знают теорию феминизма, и что брак это равноправный союз двух людей, детский сад, про то чтобы муж обеспечивал, мне слышать от взрослой женщины смешно даже.
Почему для женщин нет больших возможностей, чтобы начать самостоятельно зарабатывать деньги?
Давайте женщинам деньги и они будут жить в шоколаде зарабатывая своим собственным трудом и не от кого не завися.
Я бы хотела серьезно заняться этим вопросом в России, я не хочу чтобы молодые девушки кончали так же плохо, браком и нищетой, и всё из-за примитивного мышления Россиян, говорящих о том, что нужно выйти замуж и жизнь наладится, это все ерунда на самом деле.
Почему в женщинах с самых малых лет, не воспитывают качества помогающие им зарабатывать деньги и жить в шоколаде, вместо этого учат злу с точки зрения феминизма, это зависеть от кого либо, в данном случае от мужика. Неужели Россия такая отсталая страна в плане феминизма?
Опрос
Россия отстает от других цивилизованных стран в плане феминизма?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Что значит быть собой?
Ну вон Книга мечтает на свидании орать что все мужики ккккозлы...
Гость
Эта толпа фемок уже по третьему кругу поменялась, но на вопросы так и не ответила, а все продолжают вопить про угнетение и про отсутвсие прав.
Жалкие, смешные, не способные отвечать за свои слова люди
Гость как в горле кость
Гость
Потому что, в Росси люди боятся феминизма как огня, не понимая. что это цивилизованный и адекватный подход, и это единственно верный путь.
Может быть привелегированные и избранные слои общества являются феминистками и феминистами, но среди простых людей, дела обстоят плохо
Это менталитет. Недавно Мурашко тоже сокрушался, что не тот народ ему попался. Не хотят прививаться. То же самое, что и с феминизмом.
Гость
Гость
Это значит быть настоящей, это значит что с человеком легко, и он не принуждает не к каким поведенческим маркерам, прямо как с подругой, что здесь такого сложного понять? Вы придуряетесь просто😂
А что в общении с подругой вы выяснеете, а не сссссука ли она? И за словами своими вообще не следите?
Гость
Гость
Ну вон Книга мечтает на свидании орать что все мужики ккккозлы...
Не удивительно, это ведь тут известная личность. Пусть что хочет делает, хоть кал свой есть я с ней не общаюсь никогда
Гость
Гость
Что значит быть собой?
Вы хотите сказать, что женщины отнесутся нормально, если мужчина на свидании заявит "все бабы сссссуки, признавайся ты одна из них?"
Вы будете продолжать общение с подобным человеком?
А мужчины так себя как раз и ведут, именно они смеют говорить при женщинах, что они думают о женщинах. мне не нужен такой мужчина который относится сексистки ко всему женскому полу.
Как раз мужчинам дозволено говорить с каждой женщиной, о том как они к женщинам относятся в вообщем.
Я после такого чувствую себя как будто грязью облитой. не люблю общатся с такими мужчинами.
Гость
Гость
А что в общении с подругой вы выяснеете, а не сссссука ли она? И за словами своими вообще не следите?
Вы не понимаете, это другое, это же не половая дискриминация. а тут речь идет именно о половой дискриминации женщин мужчинами, которая есть в большинстве случаев всегда при тесном контакте с мужчиной.
Ту пые передергивают мои слова, понятно. Я пишу здесь выпукло, чтобы было наглядно. Можно и не хамить, но, говорить:
- мне не нравится, что ты говоришь;
- мне не нравится твой юмор;
- выглядишь ты как-то не очень.
Сообрази что-нибудь другое!

Можно ей так или нет, тупые, способны сообразить? Нет, нельзя. А ему, ть, можно!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Так мужикам самим не понравится быть с феминисткой.
Полы не помыл - пшел вон.
Заикнулся, что она толстая, - тоже пшел вон.
И так далее...
Гость
Смешно, когда мужики жалуются, что им не дают денег за то, что женщина родила.
Она 9 месяцев носила и рожала, а равноправные мужики хотят бабло за ее труд)
Гость
Гость
А мужчины так себя как раз и ведут, именно они смеют говорить при женщинах, что они думают о женщинах. мне не нужен такой мужчина который относится сексистки ко всему женскому полу.
Как раз мужчинам дозволено говорить с каждой женщиной, о том как они к женщинам относятся в вообщем.
Я после такого чувствую себя как будто грязью облитой. не люблю общатся с такими мужчинами.
Ну так не общайтесь с идиотами.....
Почему поведение отдельных товарищей вы приподносите как норму для всех мужчин?
Гость
Гость
Вы не понимаете, это другое, это же не половая дискриминация. а тут речь идет именно о половой дискриминации женщин мужчинами, которая есть в большинстве случаев всегда при тесном контакте с мужчиной.
Дайте конкретный пример дискриминации
Гость
Мужики борются за равноправие и думают, что женщина будет работать как мужик, но при этом с ним будет вести себя как женщина-патриархалка))
Тут постоянно всплывают темы о девственности, ***, ЧМ и тэ дэ. Оочеень наглядный пример сексизма. Типа работай равноправно со мной, но при этом будь как моя прабабка, поклоняйся моим штанам.
Гость
Серебряная книга
Ту пые передергивают мои слова, понятно. Я пишу здесь выпукло, чтобы было наглядно. Можно и не хамить, но, говорить:

Можно ей так или нет, тупые, способны сообразить? Нет, нельзя. А ему, ть, можно!!!!!!!!!!!!!!
🤦‍♀️
Т. Е. Вам на свидании мужчина открыто говорит, что выглядите вы не очень, шутки у вас тупые и поговорить с вами не о чем?
И вы нормально к этому относитесь и на второе свидание согласитесь?
Гость
Гость
Дайте конкретный пример дискриминации
ЧМ 2018. Наглядный пример дискриминации женщин.
Гость
🤦‍♀️
Т. Е. Вам на свидании мужчина открыто говорит, что выглядите вы не очень, шутки у вас тупые и поговорить с вами не о чем?
И вы нормально к этому относитесь и на второе свидание согласитесь?
Вы очень глупая, я с вами зае лась.
Гость
Серебряная книга
Сама насочиняла с три короба и слилась? 😁
Гость
Серебряная книга

Я откровенно страшному мудику сказала,что он выглядит оч. х..во так гавнаа море полилось,а сам регулярно охаивал внешность других
Гость
Гость
ЧМ 2018. Наглядный пример дискриминации женщин.
В чем он выражался?
Гость
Серебряная книга
Скажите им всем, чтобы они зашли в паблик Подслушано Феминизм и Феминизм наглядно, поизучали там фем. материалаы, и тогда они многое поймут
Гость
Гость
Скажите им всем, чтобы они зашли в паблик Подслушано Феминизм и Феминизм наглядно, поизучали там фем. материалаы, и тогда они многое поймут
Я читал эити паблики, кроме мужененавистничества там нет ничего. Простая пропоганда насилия в данных пабликах
Гость
Гость
Я читал эити паблики, кроме мужененавистничества там нет ничего. Простая пропоганда насилия в данных пабликах
А женоненавистничество это типо ничего да? вы самое главное что увидели когда почитали этот паблик. это мужененавистничество, вот глупая ***!
А то что женщин обсирают и за людей не считают эти самые мужчины которых потому и ненавидят это вы не увидели😂
Печалька!
Гость
Гость
В чем он выражался?
В том, что по мнению якобы равноправных мужчин женщина не имеет права вести половую жизнь наравне с мужчинами.
Гость
Потому что самый лайтовый фиминизм,это конец женской халяве,заработав прово получать одинаковую зарплату баба заработает обязанность оплачивать счет в ресторане.Прав без обязанностей небывает и лаже если на сегодня еще как то существует отношение в зависимости от пол,то чем больше будет ппогресировать фиминизм,тем быстрее растит восприятие слабого пола со всеми вытекающими.
Гость
Гость
Потому что самый лайтовый фиминизм,это конец женской халяве,заработав прово получать одинаковую зарплату баба заработает обязанность оплачивать счет в ресторане.Прав без обязанностей небывает и лаже если на сегодня еще как то существует отношение в зависимости от пол,то чем больше будет ппогресировать фиминизм,тем быстрее растит восприятие слабого пола со всеми вытекающими.
Как же мужики в декрет то хотят)
Гость
Гость
В том, что по мнению якобы равноправных мужчин женщина не имеет права вести половую жизнь наравне с мужчинами.
Нет, секс женщине не нужен, ей нужен человек с которым она будет им заниматься, так что тут вы прокололись мистер мд!
Гость
Женщина не может общаться с мужчиной как с подругой, и доверять ему, мужчины хотят женщин использовать, тогда зачем мне нужен вообще мужчина? Если я не могу ему доверять как человеку?
Гость
Гость
Нет, секс женщине не нужен, ей нужен человек с которым она будет им заниматься, так что тут вы прокололись мистер мд!
И чего тогда столько кафна вылилось на женщин, которые нашли мужчин, с которыми они захотели секса?
Или это такое равноправие? Мужик - герой и молодец, а женщина - ***?
Женщина ***, а мужик снова маладец?
Гость
А кто за женщин платит в ресторанах? Если женщины сами туда идут и заказывают ? Левые мужики?
Гость
И чего тогда столько кафна вылилось на женщин, которые нашли мужчин, с которыми они захотели секса?
Или это такое равноправие? Мужик - герой и молодец, а женщина - ***?
Женщина ***, а мужик снова маладец?
Про *** вообще смешно. Алиментщиков столько же, сколько ***, но строят или себя юных девственников ))
evelyn
Конечно, отстает.
В РФ принято воспринимать женщин, как сексуальный объект, сигналить мимо проходящим женщинам, похотливо смотреть, отпускать пошлые "комплименты", похотливо смотреть не отрывая взгляд. В западной стране женщина засудит любого, кто позволит себе нечто подобное.

В РФ принято "все через постель", никто не верит что женщина сама способно добить высот в карьере без любовника, во всех фильмах пропагандируется секс начальника с подчиненной/секретаршей и тд, и все спокойно к этому относятся. Когда звезды шоу-бизнеса откровенничают, что их домогались в начале карьере, сами женщины тут писали, что это якобы нормально, ведь она не завод пришла, сама виновата и теперь строит из себя д/уру. В западных странах от и/звращенца отворачиваются все, он теряет все и никто женщин не осуждает, а наоборот поддерживают в этих откровениях.
evelyn
evelyn
Конечно, отстает.
В РФ принято воспринимать женщин, как сексуальный объект, сигналить мимо проходящим женщинам, похотливо смотреть, отпускать пошлые "комплименты", похотливо смотреть не отрывая взгляд. В западной стране женщина засудит любого, кто позволит себе нечто подобное.

В РФ принято "все через постель", никто не верит что женщина сама способно добить высот в карьере без любовника, во всех фильмах пропагандируется секс начальника с подчиненной/секретаршей и тд, и все спокойно к этому относятся. Когда звезды шоу-бизнеса откровенничают, что их домогались в начале карьере, сами женщины тут писали, что это якобы нормально, ведь она не завод пришла, сама виновата и теперь строит из себя д/уру. В западных странах от и/звращенца отворачиваются все, он теряет все и никто женщин не осуждает, а наоборот поддерживают в этих откровениях.
И полно таких примеров проявления сексизма.
Якобы главная задача это выйти замуж и родить детей, причем чем раньше тем лучше, а то потом "старая будешь и никому не нужная". В западных странах для начала учатся, работают, находят себя и только выходят замуж и рожают детей и никто не капает женщинам на мозг.
Гость
А виктимблейдинг женщин?
В якобы матриархате женщину обвиняют, что онасамавиновата - надела короткую юбку, не так посмотрела, не так воспитала, увела мужика из семьи...
Про мужицкую ответсвенность за свои же поступки молчат.
Но при этом вопят, что мужиков угнетают.
Гость
Гость
Рожай сам или нанимай суррогатную мать за деньги, сиди с ребенком сам, нанимай няню сам, сам себя удовлетворяй.
Готовь и убирайся за собой сам.
Тебе бесплатно это никто не должен
Гость
evelyn
Конечно, отстает.

Лично я считаю, что нужно вводить в учебных заведениях уроки по феминизму. Чтобы будущее нашей страны было благополучно, чтобы женщины не наступали на одни и те же грабли.
Чтобы у нас закрепился иммунитет на патриархат и угнетение.
Гость
evelyn
И полно таких примеров проявления сексизма.
Якобы главная задача это выйти замуж и родить детей, причем чем раньше тем лучше, а то потом "старая будешь и никому не нужная". В западных странах для начала учатся, работают, находят себя и только выходят замуж и рожают детей и никто не капает женщинам на мозг.
Но зачем женщине сколько брать на себя забот - и рожать, и няню нанимать и сексом заниматься и работать при этом пополам
Непонятно в чем для женщины выгода в такой нагрузке.
Феминизм вообще то не о том чтобы как бы напрячь и загрузить женщину всем чем можно
Гость
Гость
А виктимблейдинг женщин?
В якобы матриархате женщину обвиняют, что онасамавиновата - надела короткую юбку, не так посмотрела, не так воспитала, увела мужика из семьи...
Про мужицкую ответсвенность за свои же поступки молчат.
Но при этом вопят, что мужиков угнетают.
На западе и у нас ничем не лучше ситуация ,у нас женщина все так же во всем виновата и всем должна,только к заботе о детях, к обязанности выглядеть при любой погоде отлично, и к быту еще добавилось финансовые заботы.
Женщин ни о чего не освободили,а еще и добавили проблем и забот
Гость
Гость
На западе и у нас ничем не лучше ситуация ,у нас женщина все так же во всем виновата и всем должна,только к заботе о детях, к обязанности выглядеть при любой погоде отлично, и к быту еще добавилось финансовые заботы.
Женщин ни о чего не освободили,а еще и добавили проблем и забот
Так что вы лично можете предложить для нашего общества, для России, чтобы освободить женщин?
Примеры приведите
Гость
Гость
Так что вы лично можете предложить для нашего общества, для России, чтобы освободить женщин?
Примеры приведите
Не брать на себя столько обязанностей.Я лично не собираюсь. Только работа и все.Если захочет мужчина детей и секс,пусть полностью обеспечивает
Гостья
Потому что Россия нормальная страна. Люди вам никогда в голову не приходило зачем вам выпаривают про *** и феминизм, трансгендеров и чайлдфри. Все очень просто . Чтобы не рожали. Потому что нас и так много. Поэтому ведётся такая пропаганда
Ну почему вы такие ту пы е? Неужели раньше нельзя было догадаться
Гость
Никто в нашей стране ничего не изменит, нужно предпринимать какие либо меры в реальности, а не только в интернете, пробуйте все в ваших руках😂
Гость
Гостья
Потому что Россия нормальная страна. Люди вам никогда в голову не приходило зачем вам выпаривают про *** и феминизм, трансгендеров и чайлдфри. Все очень просто . Чтобы не рожали. Потому что нас и так много. Поэтому ведётся такая пропаганда
Ну почему вы такие ту пы е? Неужели раньше нельзя было догадаться
Да вы что, какой вы гений у нас, а женские проблемы вас не волнуют которыми занимается феминизм. Абьюз, слат-шейминг, харасмент, лукизм, объективация, это же только для того чтобы мы не рожали, какая логика. которой нет!
Вот из-за таких как вы в нашей стране так и боятся все феминизма, потому что вы исковеркали всю его главную суть, о том, что женщин угнетают, и это ключевая проблема.
Гость как в горле кость
Гость
А разве эти паблики еще не забанили?
Гость
Гость как в горле кость
А разве эти паблики еще не забанили?
Слава Богине, его разбанили, это единственный источник справедливости и света во тьме для женщин!
Гость
Гость
Слава Богине, его разбанили, это единственный источник справедливости и света во тьме для женщин!
Благодаря этому паблику я стала мудрее, и познала то чему никогда не научат ни в школе не в университете, "я стала уровнем Бог", и многие комплексы мои ушли, я их поборола сразу же.
Гостья
Гость
Да вы что, какой вы гений у нас, а женские проблемы вас не волнуют которыми занимается феминизм. Абьюз, слат-шейминг, харасмент, лукизм, объективация, это же только для того чтобы мы не рожали, какая логика. которой нет!
Вот из-за таких как вы в нашей стране так и боятся все феминизма, потому что вы исковеркали всю его главную суть, о том, что женщин угнетают, и это ключевая проблема.
Х. Ня это все , красивая обёртка ) нормальный человек и так не допустит таких отношений. Что мужчина не будет издеваться , что женщина не будет с идиотом строить отношения. Что важно - нормальный мужчина и нормальная женщина. Работать надо над тем , чтобы быть нормальными, вообще людям понимаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау⬜❤️⬜
А кто за женщин платит в ресторанах? Если женщины сами туда идут и заказывают ? Левые мужики?
Пока еще платят,потому что фиминизм тормазит читайте внимательно
Гость
Гость
Рожай сам или нанимай суррогатную мать за деньги, сиди с ребенком сам, нанимай няню сам, сам себя удовлетворяй.
Готовь и убирайся за собой сам.
Тебе бесплатно это никто не должен
Вас заставляют?сочувствую,попробуйте вылезти из бомжаника
Гость
Потому, что феминизм в России однобокий-мужиков зажимают в угол, отнимая права, но наваливая новые обязанности и кстати в России, как ни где, суды матриархальные ! Так что я не торопился бы с выводами. Вообще говоря о феминизме, Вы ничего не знаете о нём! Вы не знаете как он появился, для чего откуда и кто его заказал ! Эти все движения активно спонсируются мировым правительством, для одурачивания и сокращения населения! -я не выдумал, если что ! Первые работы были заказаны Фрейду и тут всё закрутилось !Нашли обиженных, дали им идею и деньги и вот уже много лет это работает ! Войной Россию не взять-это было понятно глобалистам уже давно, поэтому берут через растление и смену ценностей у женщин, т.к. что бы тут обиженки разные не говорили, а женщина у русского мужика всегда на первом месте-женщина у русского мужика слабость, хоть пускай она и трижды забита в работе! Да вы о женщинах других стран не знаете ещё, только из красивой и обманчивой рекламы) Вы ничего не знаете толком ни о патриархате ни о феминизме! А вообще печально всё это-убиваете сами себя, не замечая .. . ПЛан Даллеса не существует, но работает)
Сестры рвутся к власти
Потому что в России к власти пришли МДшники, потому и нет у нас никакой справедливости и равенства, как нам обещали раньше, и как нам врут на словах что у нас свободная страна и равноправие, а на самом деле это не так.