Ситуация такая: свекры вообще приезжают редко: они уже купили квартиру в городе,но сами пока в деревне(у свекра там работа). Заехали чисто картошку с редиской привезти,да денег для внука дать,ему на подарок к др. И тут свёкор воочию увидел подарок,на который я зарабатывала текстами на бирже (сама в декрете пока). На портрете был муж и сын: два моих любимых мужчины. А он сказал: "что то он какой то прищуренный, и внук на себя не похож. И я бы лучше сам по пьянке нарисовал". Я ему там что то пробурчала в ответ,но из за суеты слышно не было. Вообще,у него такие выпады редко, но как говорится, осадочек остался. Слышать было неприятно. Вот нафига он это сделал? Обосрал по сути, подарок,который даже не его!
Свёкор#подарок#муж#семья#
Автор, забей. Ну, село оно и есть село, осел невоспитанный свекор. Не переделаешь
Рабочий человек всегда отрицательно относится к произведениям "искусства". Не надо метать бисер перед свиньями. Это мы знаем, что важен не подарок, а внимание. А для него бутылка элитного алкоголя может стоит сотни ваших картин.
Вы же сами написали что он из деревни, чему удивляетесь?
Ему не понравился портрет, он об этом честно сказал, типичная провинциальная бестактность.
Так в том то и дело, что редко такое бывало. Бывал лёгкий сарказм в сторону мужа или чего-то стороннего, но в отношении меня и подарка- никогда. Просто я не понимаю, чего это вдруг на него нашло? Обычно он нейтрален