Муж не подарил подарок на день рождения
Муж не подарил подарок на день рождения. Всегда друг другу дарили, а в этот раз попросила коврик для йоги, сказал что поехал забирать заказ, и что-то пошло не так...и не получил. В итоге прошло 2 месяца и о подарке не говорили. Когда спрашиваю - улыбается и ничего конкретного не отвечает. Что делать в такой ситуации? Как теперь быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи ковёр.
Гость
Сама купите, если так нужен коврик. На мужа не рассчитывайте. А вообще-то как поздравил?
Гость
Мой всегда говорит, если тебе что то нужно- бери деньги и покупай. Многие мужчины не любят этим замарачиваться. Купи себе сама.
Гость
Значит пора начинать его потихоньку поколачивать. Да, уже пора.
Золотая Рыбка
Возьми деньги у мужа и купи себе коврик по своему вкусу.
Гость
если захотелось
получить букет,
вон луга глухие,
вот велосипед
получить букет,
вон луга глухие,
вот велосипед
Гость
отомстить. "потерять" что-то важное для него, например. или купить себе что-то дорогое на все деньги, и экономить на нем.
он должен запомнить, что если он накосячил, то ему будет плохо, а не тебе.
он должен запомнить, что если он накосячил, то ему будет плохо, а не тебе.
Гость
Психологи рекомендуют. Все проблемы в семье можно решить старым, добрым насилием. Регулярные побои заставят мужа обратить на Вас внимание.
Гость
Коврик для йоги вообщн в качестве подарка на др как то не годится. А уж совсем никакого подарка? Ну и вы мужу подарите на др полный мешок этого замечательного ничего
Гость
Мой всегда говорит, если тебе что то нужно- бери деньги и покупай. Многие мужчины не любят этим замарачиваться. Купи себе сама.
Как вы терпите такое наплевательское отношение к себе … «не любят заморачиваться» с подарком сегодня, завтра к вам с высокой температурой воды не поднесут и врача не вызовут.
Захария
а просто НИКАК не быть нельзя?
Ну вы всегда заказывали? Друг другу? И покупали заказанное
Некоторые так и любят, без сюрпризов
Ну, в этот раз покупка не состоялась. Покупка же
Ну купите и все, раз надо.. Вы что? Отложили занятия из-за этого? Или что?
Что такого случилось то в рамках ваших отношений?
Ну не купилось..
Отношения же все те же...
В кино бы, он вам студию йоги подарил бы, конечно... Скоро...Перестав загадочно улыбаться.
Ну вы всегда заказывали? Друг другу? И покупали заказанное
Некоторые так и любят, без сюрпризов
Ну, в этот раз покупка не состоялась. Покупка же
Ну купите и все, раз надо.. Вы что? Отложили занятия из-за этого? Или что?
Что такого случилось то в рамках ваших отношений?
Ну не купилось..
Отношения же все те же...
В кино бы, он вам студию йоги подарил бы, конечно... Скоро...Перестав загадочно улыбаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело-то на самом деле не в подарке, как таковом, а в отношении. Если парень/ муж забывает про ваш ДР, или не хочет тратиться на подарок, то по-видимому ему на вас плевать как бы обидно это ни звучало. Так что делайте выводы.
Если же он вместо коврика сделал вам другой нормальный подарок, то купите уже этот коврик себе самой. Но вообще что это за подарок? Уж на ДР можно что-нить и получше подарить.
Если же он вместо коврика сделал вам другой нормальный подарок, то купите уже этот коврик себе самой. Но вообще что это за подарок? Уж на ДР можно что-нить и получше подарить.
Гость
ну так просто подари коврик вовремя. это же просто. и останешься жив и здоров, и дадут, и борщем накормят, и в чай не насцут, и документы не выкинут.
мужик же умный, должен логически мыслить, и понимать, что надо просто купить коврик. и букет в качестве извинений за опоздание.
мужик же умный, должен логически мыслить, и понимать, что надо просто купить коврик. и букет в качестве извинений за опоздание.
Гость
Блин. Тут только зеркалить остаётся. А на все вопросы загадочно улыбаться
Гость
Ок. Можно пропитать туалетную бумагу соком борщевика. Или капнуть в ботинки кошачьей мочи и высушить. Ноги как взопреют - будут вонять, и не догадается. Можно на пенис ледокоином брызнуть и покрасить в черный пока спит. Проснется - паника будет.
Гость
Ок. Можно пропитать туалетную бумагу соком борщевика. Или капнуть в ботинки кошачьей мочи и высушить. Ноги как взопреют - будут вонять, и не догадается. Можно на пенис ледокоином брызнуть и покрасить в черный пока спит. Проснется - паника будет.
Какая у вас богатая фантазия. Опыт жизни в коммуналке? Нет, мне квест дома не нужен.
Гость
Уже прямо сказала ему - ковёр для йоги. Куда проще? Ничего выдумывать не надо, пошёл, купил.
Нет, она ещё должна сама себе подарок идти покупать? Может ещё самой себе поздравление добавить от слов мужа?
Если вы так не уважаете себя, чтоб мужу даже пальчик о пальчик ударить не даете, не надо другим вдуплять, что это норм🤦🏻♀️
Нет, она ещё должна сама себе подарок идти покупать? Может ещё самой себе поздравление добавить от слов мужа?
Если вы так не уважаете себя, чтоб мужу даже пальчик о пальчик ударить не даете, не надо другим вдуплять, что это норм🤦🏻♀️
Гость
Стесняюсь спросить, а что будет, если пропитать туаоетную бумагу соком борщевика? Будет жечь?
Гость
А вы? У моей знакомой муж - боксер, он пару раз ей во сне двинул весьма неслабо, теперь спят по отдельности)))
Я изменял ей в наглой форме. При ней. В её сне. За это и отхватил. Сказала, это тебе мало еще. Мстил долго. В основном замороженной вишней в штаны сзади. Ну и выеданием всяких её тирамису. Страшные вещи делал.
Гость
я всегда пытаюсь представить подобные диалоги. вы ему : Вася, а где мой подарок? он улыбается молча. а вы разворачиваетесь и уходите котлеты жарить?я бы как минимум не ушла и продолжала задавать вопросы.
Гость
на самом деле ничего не будет. Сок активируется при попадании УФ. т.е., именно, солнца. Получается фотохимический ожог. Огромный, мерзкий, водянистый волдырь. Я как-то с такой фигней в кожвен диспансер прибегал в панике. Думал, гнию, всё капец. Ну, мне объяснили. Там у реки, купался где, борщевик ломал, мешался.
Гость
на самом деле ничего не будет. Сок активируется при попадании УФ. т.е., именно, солнца. Получается фотохимический ожог. Огромный, мерзкий, водянистый волдырь. Я как-то с такой фигней в кожвен диспансер прибегал в панике. Думал, гнию, всё капец. Ну, мне объяснили. Там у реки, купался где, борщевик ломал, мешался.
Какой вы интересный человек... Отдых в зарослях борщевика.. Романтика. А у нас борщевик не растёт.
Гость
Автор!Немедленно разводитесь.Это первый звоночек,не ждите,когда будет набат.
Форум: Семья
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа