Стыдно за людей, которые не способны себя обеспечить
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Автор за всех в ответе, тяжело наверное.
Гость
много, около 80 %, но уничтожить нельзя хотя бы потому, что для самой себя последствия будут ужасны в виде душевных терзаний, тяжелее которых нет.
Я бы сама дэбилов куда-то дела, но куда - не могу пока представить
Гость
посыл автора - понт. типа смотрите, у меня и ВО и зарплата и все что надо. А остальные нытики, фу.
Гость
много, около 80 %, но уничтожить нельзя хотя бы потому, что для самой себя последствия будут ужасны в виде душевных терзаний, тяжелее которых нет.
Читали "Атлант расправил плечи"? Там автор фантазировал на эту тему, правда, очень специфично вышло)
якутёнок-пиполаз
тю, тебе в помощь труды Генриха Гиммлера
он там все подробно описал, куда и кого деть
он там все подробно описал, куда и кого деть
Гость
Тема открыта на сра ч, автор явно путинский пропагандист. Стыдно должно быть нашей власти, которая устанавливает минимальную оплату труда и утверждает, что 17000 тыс руб это средний класс. Только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти.
якутёнок-пиполаз
Тема открыта на сра ч, автор явно путинский пропагандист. Стыдно должно быть нашей власти, которая устанавливает минимальную оплату труда и утверждает, что 17000 тыс руб это средний класс. Только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти.
не, он не нищий
он бедный. и это нормально, для полуфеодальных обществ с сырьевой экономикой
он бедный. и это нормально, для полуфеодальных обществ с сырьевой экономикой
Гость
Снова додумки. Причем тут путен??
Где вы увидели, что я его поддерживаю??
Причем тут наше чокнутое правительство?
Я говорю про личную ответственность каждого человека. Мы с вами живем в одной стране. Только у одного человека есть мозги и желание нормально жить, а второй - маменькин сынок и нытик. Вот и вся разница.
Я говорю про личную ответственность каждого человека. Мы с вами живем в одной стране. Только у одного человека есть мозги и желание нормально жить, а второй - маменькин сынок и нытик. Вот и вся разница.
Гость
Блин, я что, на срач опоздала?
Кыся😼
Ну а путину что?
500тыс зарплата и полное гос обеспечение на миллиарды рублей)
Всем пива, за счёт заведения ;)
500тыс зарплата и полное гос обеспечение на миллиарды рублей)
Всем пива, за счёт заведения ;)
Гость
Разница в том, что одни получают миллионы за один рабочий день, а другие, которых большинство, работают за 15-20 тыс руб в месяц.
Гость
Разница в том, что одни получают миллионы за один рабочий день, а другие, которых большинство, работают за 15-20 тыс руб в месяц.
Не надо приплетать сюда депутатов. Мы про обычных людей.
Если человек работает за 15-20к в месяц - это его личный выбор. А что он умеет, чтобы зарабатывать больше?? 15-20к это уровень кассира в дикси. Работа для биомусора.
Если человек работает за 15-20к в месяц - это его личный выбор. А что он умеет, чтобы зарабатывать больше?? 15-20к это уровень кассира в дикси. Работа для биомусора.
якутёнок-пиполаз
ммм...но вот у англо-саксов маменькин сынок и нытик почему-то живет в 10 раз лучше, чем человек с мозгами и желанием жить хорошо в раше
вам это пытаются донести ,видимо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
якутёнок-пиполаз
Гость
ммм...но вот у англо-саксов маменькин сынок и нытик почему-то живет в 10 раз лучше, чем человек с мозгами и желанием жить хорошо в раше
Зачем сравнивать депутатов, воров в правительстве, членов королевских семей? Мы - обычные люди. Я говорю про ОБЫЧНЫХ людей. Не про собчак и иже с ними.
Вы хотите сказать, что у вас нет ни одного знакомого, который имеет хороший доход? Все повально нищуки-кассиры?
Я говорю про тех, кто заработал все собственным умом и трудом, пока другие ноют и ленятся.
Вы хотите сказать, что у вас нет ни одного знакомого, который имеет хороший доход? Все повально нищуки-кассиры?
Я говорю про тех, кто заработал все собственным умом и трудом, пока другие ноют и ленятся.
якутёнок-пиполаз
Гость
По-вашему кто работает кассиром, продавцом, воспитателем, уборщицей, санитаркой, нянечкой и т.д. это все ***? Обществу без представителей этих специальностей не обойтись, человек, который работает на благо общества должен получать зарплату, на которую можно жить, а не нищенствовать. И вы еще пишете, что вы не путинский пропагандист, только это отребье может называют работающего человека биомусором.
якутёнок-пиполаз
Зачем сравнивать депутатов, воров в правительстве, членов королевских семей? Мы - обычные люди. Я говорю про ОБЫЧНЫХ людей. Не про собчак и иже с ними.
я не про членов королевских семей говорю, а про обычных людей
в Благословенной Богом Америке пособие по безработице выше, чем оклад ведущего инженера в раше
в Благословенной Богом Америке пособие по безработице выше, чем оклад ведущего инженера в раше
якутёнок-пиполаз
Гость
Сообщение было удалено
аналогия неуместна
если я назвал кого то вором, это не значит что я обвиняю его в своих каких-то проблемах, я его просто обозвал и все
он вообще может и не у меня украл
если я назвал кого то вором, это не значит что я обвиняю его в своих каких-то проблемах, я его просто обозвал и все
он вообще может и не у меня украл
Гость
ваши рассуждения похожи как говорят директоры, они как под копирку одинаковые, все что они могут унижать людей, кто он вобще спрашивать что ты можешь? такие живут в злом мире и сами небогатые.
Гость
По-вашему кто работает кассиром, продавцом, воспитателем, уборщицей, санитаркой, нянечкой и т.д. это все ***? Обществу без представителей этих специальностей не обойтись, человек, который работает на благо общества должен получать зарплату, на которую можно жить, а не нищенствовать. И вы еще пишете, что вы не путинский пропагандист, только это отребье может называют работающего человека биомусором.
даа, вот без кассиров планета исчезнет))) давно уже ставят кассы самообслуживания, зайдите в любой магазин! Леруа, Ашан, Вкусвилл, Пятерочка, Магнит - везде кассы самообслуживания.
Какую же чушь ты пишешь)) кассиры и санитарки у нас, оказываются, самые важные на планете)))
Какую же чушь ты пишешь)) кассиры и санитарки у нас, оказываются, самые важные на планете)))
Гость
смотря какой мотив их труда, это же самый важный критерий
якутёнок-пиполаз
даа, вот без кассиров планета исчезнет))) давно уже ставят кассы самообслуживания, зайдите в любой магазин! Леруа, Ашан, Вкусвилл, Пятерочка, Магнит - везде кассы самообслуживания.
это называется "автоматизация"
но она очень конечна и, как ни странно - далеко не всегда выгодна
иначе никаких кассиров уже давно бы не было в принципе, как исчезли такие профессии как счетовод, копировщица, каллиграф и проч
дело в том, что обслуживание и настройка такой автоматики на круг обходится дороже, чем держать живого человека
но она очень конечна и, как ни странно - далеко не всегда выгодна
иначе никаких кассиров уже давно бы не было в принципе, как исчезли такие профессии как счетовод, копировщица, каллиграф и проч
дело в том, что обслуживание и настройка такой автоматики на круг обходится дороже, чем держать живого человека
Гость
Гость
Правильно. Работайте за копейки на хозяев
Гость
ляпнуть "я знаю что думает автор" - это разве обвинение? просто *** от той, кого тема задела)) значит про нее текст))
Это просто мнение о том, какое впечатление производит ваш пост. И мнение никак не адвокатское. Адвокат должен был бы приписать вам, скажем, патриотизм, боление душой за общество и прочее бла-бла-бла.
Я, как и автор того коммента, не верю в ваш стыд за каких-то посторонних левых людей. Вам, наоборот, приятно быть богаче, успешнее и самостоятельнее. Кстати, в этом нет ничего такого, за что вам нужно оправдываться. Это нормально. Мы все такие, кроме святых.
Я, как и автор того коммента, не верю в ваш стыд за каких-то посторонних левых людей. Вам, наоборот, приятно быть богаче, успешнее и самостоятельнее. Кстати, в этом нет ничего такого, за что вам нужно оправдываться. Это нормально. Мы все такие, кроме святых.
Результаты поиска
О ещё один ущербный.
Я знаю лично людей которые имеют красный диплом, три высших образования и сидят чистят картошку, и доят коров в старом хлеву.
А двоечники стоят двух этажные дома, с машинами которые они меняют каждые два года подряд.
Так что зависит от того кому как повезло в жизни, а не сколько кто приобрел знания.
Так что потеряйся из виду.
Я знаю лично людей которые имеют красный диплом, три высших образования и сидят чистят картошку, и доят коров в старом хлеву.
А двоечники стоят двух этажные дома, с машинами которые они меняют каждые два года подряд.
Так что зависит от того кому как повезло в жизни, а не сколько кто приобрел знания.
Гость
отрепье это ты) я наверное лучше знаю, за пу тена я или против))
Гость
ваши рассуждения похожи как говорят директоры, они как под копирку одинаковые, все что они могут унижать людей, кто он вобще спрашивать что ты можешь? такие живут в злом мире и сами небогатые.
Во-первых, во множественном числе пишется директорА. Вы безграмотны и ваш уровень уже понятен))
А во-вторых, давайте, озвучьте, как назвать людей, которые по жизни ничего не умеют, ничего не делают, сидят на чужой шее и ноются о тяжелой жизни? Как?
А во-вторых, давайте, озвучьте, как назвать людей, которые по жизни ничего не умеют, ничего не делают, сидят на чужой шее и ноются о тяжелой жизни? Как?
Гость
Так она сама из них же. Нищее бесполезное жалкое существо из деревни, здоровая 45 летняя кобыла сидящая на шее у родителей пенсионеров. Ей мамка трусики до сих пор стирает 😂
А сюда пришла поныть, чтобы нй сопельки 45 летней *** подтерли форумчане 🤣
А сюда пришла поныть, чтобы нй сопельки 45 летней *** подтерли форумчане 🤣
в чем логика вашего высказывания? вижу что у вас пуканчик подгорел))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это просто мнение о том, какое впечатление производит ваш пост. И мнение никак не адвокатское. Адвокат должен был бы приписать вам, скажем, патриотизм, боление душой за общество и прочее бла-бла-бла.
Приятно быть лучше кого-то тупого и никчемного? Что за бред? Вот вы испытываете гордость за то, что вы более развиты, чем умственно отставший? В чем здесь повод для гордости? Ваши слова это как раз наглядная демонстрация мышления никчемности. Такого бреда я не слышала никогда.
Гость
Во-первых, во множественном числе пишется директорА. Вы безграмотны и ваш уровень уже понятен))
можно всем писать как хочется-больше творчества! я например, таких людей не встречала, все стремятся к чему-то. может быть есть домохозяйки которые ничего не умеют, ну и что.
Гость
О ещё один ущербный.
из ущербных здесь только ты, дефективность.
Следующая тема
Предыдущая тема
А когда спросишь человека: "что ты умеешь"? ответить ему обычно и нечего. Только ныть и умеет.
Выросло это чудо, а дальше или училось в вузе за денежки родителей, прогуливая занятия, или вообще не получило высшего образования.
Поэтому и работает на самой неквалифицированной работе, где зарплаты очевидно копеечные, или вообще сидит на шее у престарелых родителей. И беспрестанно ноет о том, как трудно жить.
Ленивое, бесполезное, наглое существо. Просто стыдно за то, что такие есть и их много.