Гость
Статьи
Самый русский город …

Самый русский город Украины

Как вы думаете, какой самый русский город Украины? (За исключением Крыма и ДНР).
Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Врать не получится но почему то на Украине получается.
И нет, не разумнее предположить , что брали на определенных территориях
Вы вообще сидели и помалкивали раз даже этого не знаете
Нет, не получается. Хотя вам виднее, это же вы штудируете украинскую пропаганду на неизвестном непонятном вам языке. В то время, как жители Украины заняты своей жизнью, не чужой. Спросите их, что вещает русское тв, никто не ответит.
Гость
Гость
Конкретно о чем врут ?

Никогда не слышала, чтоб кто-то говорил, что украинские фронты были составлены исключительно из этнических украинцев. Все прекрасно знают это не так. На территории Украины не найти семьи, где не воевали, не погибли. Все всё знают из первых рук. Врать не получится.
Но разумно предположить, что армии набранные на определенных территориях были большей частью укомплектованы жителями этих территорий. Относится ко всем армиям.
Нет не разумно, все кто служил в армии призывником, знают что чем ближе к дому тем больше самоходок.
Что уж говорить о военных действиях, всё бы разбежались по домам. (Чем и занимались хохлы когда воевали на Украине)
Татарам, башкирам, уральцам, сибиряка, казахам....некуда было бежать поэтому в отличии от хохлов жили в окопах и шли только в перёд, пока хохлы по своим хуторам прятались...
Гость
Гость
Врать не получится но почему то на Украине получается.
И нет, не разумнее предположить , что брали на определенных территориях
Вы вообще сидели и помалкивали раз даже этого не знаете
Учитывая, что вся моя огромная семья воевала в составе украинской армии, помалкивать не получится.
Гость
Гость
Была в разных странах и везде есть маленький процент,как ты ,которые только *** способны жрать,а так нет плохих , кроме тебя
Ты перепутала , это и есть хоххлы. Они своими гнилыми генами весь мир зассралли.
Надо их как тараканов вокруг хохляндии, мелком "Машенька" обвести, чтобы не расползались
Гость
Гость
Нет, не получается. Хотя вам виднее, это же вы штудируете украинскую пропаганду на неизвестном непонятном вам языке. В то время, как жители Украины заняты своей жизнью, не чужой. Спросите их, что вещает русское тв, никто не ответит.
Ты знатное брехло . во первых ты брешешь , что украинский мне непонятен.
Во вторых брешешь что только на нем вещает ваше хохло ТВ.
Всё бы ничего , но вот врали бы поменьше. А то совсем что не слово то брехня
Гость
Гость
Вы это серьезно? Я в чатрулетку только и захожу, чтобы узнать от украинцев, что показывают по рос тв. Особенно что говорят Скабеевы и Киселевы.
Гость
Гость
Учитывая, что вся моя огромная семья воевала в составе украинской армии, помалкивать не получится.
Вся твоя семья служила полицаями в "Галичине" .
От тебя просто скрывали, но сейчас у вас этим гордятся. Так что можешь смело говорить об этом, не нужно прикрываться украинским фронтом.
Гость
Гость
Выпрыгнувших одесситы дружно спасали. Мама тоже побежала спасать, в квартале живем.

Вы поинтересуйтесь предысторией . Людей жалко, но не стоило им пытаться в городе беспорядки устраивать. Одесситы не позволили.
Выпрыгнувших одесситы дружно длбивали.
Гость
Гость
Ты знатное брехло . во первых ты брешешь , что украинский мне непонятен.
Во вторых брешешь что только на нем вещает ваше хохло ТВ.
Всё бы ничего , но вот врали бы поменьше. А то совсем что не слово то брехня
Ага, значит была права. На зарплате усилено штудируете украинские тв. Будем знать, хоть кто-то его смотрит.

Откуда вам знать украинский? Или специально кремблеботскую школу украинского прошли, чтоб сутками тв чужой страны изучать. Не надо так явно палиться.
Гость
Гость
Это никому не интересно "сосед своими глазами видел". Есть факты и документы .
Воевали все. И якуты и русские и азербайджанцы .
Твои хохлострадания тут не прокатят
Гость
Гость
Ага, значит была права. На зарплате усилено штудируете украинские тв. Будем знать, хоть кто-то его смотрит.

Откуда вам знать украинский? Или специально кремблеботскую школу украинского прошли, чтоб сутками тв чужой страны изучать. Не надо так явно палиться.
Даже твой тупой президент Зе, выучил украинский за полгода.
Или ты считаешь свою мову каким-то супер сложным языком? 😁
Гость
Гость
Вся твоя семья служила полицаями в "Галичине" .
От тебя просто скрывали, но сейчас у вас этим гордятся. Так что можешь смело говорить об этом, не нужно прикрываться украинским фронтом.
Странно, а за что им советские медали и ордена давали, от ранений в советских госпиталях лечили, в построенное время чествовали.
Кто где служил вы можете посмотреть на специальных сайтах в свободном доступе.
Гость
Гость
Это что за армия такая? УПА?
Гость
Гость
Помню концерт на Украине показывали когда Маша Распутина сказала , что Русь Киевская была. Как ее там освистывали. Там вроде даже зеленский типа конферансье был. Смотрела в записи .
Хохлы даже свою историю освистывают .
Знатные долбодятлы
Дядлодятлы это нацысты,воде тебя
Гость
Гость
В каком котле они воевали?)))
Гость
Гость

И даже когда тебя прищучили ты продолжаешь брехать ,вместо того что б привести аргументы.
Вся суть хохло гафканья в этом
Гость
Гость
Советских евреев. Это и есть русские люди. Даже в Израиле советских евреев со всего бывшего СССР называют русскими.
Хотя конечно это специфические русские, но однозначно ментально ближе к России чем к хохляндии.
Я с Украины,но одесситы прикольные
Гость
Гость
Помню концерт на Украине показывали когда Маша Распутина сказала , что Русь Киевская была. Как ее там освистывали. Там вроде даже зеленский типа конферансье был. Смотрела в записи .
Хохлы даже свою историю освистывают .
Знатные долбодятлы
Я об этом и говорю! Украинцы - предатели своей настоящей национальности и предатели памяти предков!
Гость
Гость
Странно, а за что им советские медали и ордена давали, от ранений в советских госпиталях лечили, в построенное время чествовали.
Кто где служил вы можете посмотреть на специальных сайтах в свободном доступе.
Жалеешь наверное сейчас. А так бы могла козырять "арийской кровью" и зиговать на факельных шествиях, как это у вас принято сейчас
Гость
Гость
Даже твой тупой президент Зе, выучил украинский за полгода.
Или ты считаешь свою мову каким-то супер сложным языком? 😁
То есть признаёте, что зачем-то специально изучали язык чужой страны.
Гость
Гость
Украинцы вполне меняют свою нацию, если почувствуют финансовую выгоду. Когда Евроньюс в Брюсселе закрывал украинский отдел с украинским языком ( из-за нерентабельности, т.к. украинский язык никому не нужен), и украинским журналистам пришлось бы, соответственно, возвращаться из Брюсселя обратно в Неньку, они вдруг переобулись и заявили, что они на самом деле не украинцы, а русские, а потому просят зачислить их в русскоязычный отдел Евроньюс ( а там все из России по всем правилам ). Их европейский шеф очень удивлялся - как же так, вы же так пламенно себя украинцами называли, а теперь так же пламенно себя русскими называете. Извините, но вас в русскоязычный отдел направить не можем, такие правила, то есть в русскоязычном отделе могут работать только выходцы из России.
Я не могу представить, чтобы русский так сделал. Ну вот пожалуйста, какие это люди. Они ещё много раз горько пожалеют, что предали свою настоящую русскую древнюю национальность и память предков.
Гость
Гость
Ты тупая ПТУшница?
Не допускаешь, что люди учат иностранные языки ради любопытства, понимать больше или читать книги в первоисточнике.
Вы реально хохлы какие-то деббиллы🤦‍♂️
Гость
Гость
И даже когда тебя прищучили ты продолжаешь брехать ,вместо того что б привести аргументы.
Вся суть хохло гафканья в этом
Какие аргументы, и почему я их должна приводить человеку, не умеющему поддерживать элементарный уровень культурного общения?

Интересно, вы хоть замечаете насколько низок ваш уровень разговора. Или привыкли давно.
Гость
Гость
Это никому не интересно "сосед своими глазами видел". Есть факты и документы .
Воевали все. И якуты и русские и азербайджанцы .
Твои хохлострадания тут не прокатят
А я вам о чем говорю. Мой дед из России, в Сталинграде жил, учился, воевал, освобождал город. Потом был зачислен в украинскую армию, освобождал Украину. Все знают, что армия состояла из различных национальностей. Я выросла в большом доме фронтовиков, все были в украинской армии, абсолютно все.
Гость
"Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, «украинец» не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом, кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, Киевская Русь, русский, Россия — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают украинца старинныя, предковския названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба» («позор», по-польски hanba). Это объясняется тем, что многие из "украинцев" по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России».

Андрей Стороженко, русский историк, славист, публицист, литературовед
Гость
Гость
Это только у хохлов чужие языки запрещают и надо "признаваться" в изучении .
Я понимаю для тебя новости, но во всем мире это не так
Гость
Гость
Какие аргументы, и почему я их должна приводить человеку, не умеющему поддерживать элементарный уровень культурного общения?

Интересно, вы хоть замечаете насколько низок ваш уровень разговора. Или привыкли давно.
Вот еще один хохлопоказатель.
Она даже не понимает , что манера общения это твоё лицо . А не чьё то.
А то что нет аргументов у тебя так это очевидно. Можешь не отмазываться
Гость
Гость
Для чего изучать язык чужой, недружественной в вашем понимании страны? Вам настолько интересно следить за соседями? Потом байки рассказывать.

У «Хохлов» изучают много языков. Например в школе, которую я закончила это 4 языка с младших классов.
Гость
Гость
А я вам о чем говорю. Мой дед из России, в Сталинграде жил, учился, воевал, освобождал город. Потом был зачислен в украинскую армию, освобождал Украину. Все знают, что армия состояла из различных национальностей. Я выросла в большом доме фронтовиков, все были в украинской армии, абсолютно все.
Не знаю никакой такой украинской армии
Армия СССР была.И армия украинская УПА была .те кто предатели
Учи историю , бестолочь
Гость
Как можно 1000 лет называть себя одной национальностью - русами, а потом вдруг в течении нескольких лет поменять название своей нации и дать ей другое название - "украинцы"?
Удивительно
Гость
Как вы все уже надоели, и кацапы и хохлы, а не пошли бы вы nаhuй, мать твою.
Гость
Гость
"Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, «украинец» не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом, кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, Киевская Русь, русский, Россия — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают украинца старинныя, предковския названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба» («позор», по-польски hanba). Это объясняется тем, что многие из "украинцев" по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России».

Ты идиот
Гость
Гость
Как можно 1000 лет называть себя одной национальностью - русами, а потом вдруг в течении нескольких лет поменять название своей нации и дать ей другое название - "украинцы"?
Удивительно
Как можно задавать такие глупые вопросы. У леси украинки спросите, почему она себе этот псевдоним взяла. Или почему на картах Украина много веков указана.
Гость
Гость
Ты идиот
Это не я! Это известный малороссийский литературовед Стороженко писал ещё в начале 20 века!
Гость
Гость
Да навязывания языка у граждан Украины--это для нас жесть,тем более,кто навязывает знает его не более 10%
Гость
Гость
Вот еще один хохлопоказатель.
Она даже не понимает , что манера общения это твоё лицо . А не чьё то.
А то что нет аргументов у тебя так это очевидно. Можешь не отмазываться
Прекрасно понимаю, что манера общения это твоё лицо. Но у вас видно зеркало разбилось.

Аргументов о чем ? Вы хотите в историю обсудить, вежливо ? Вперёд .
Гость
Гость
Мелитополь.
Из Мелитополя родом Павел Судоплатов.
Гость
Гость
Да навязывания языка у граждан Украины--это для нас жесть,тем более,кто навязывает знает его не более 10%
А это проблема знать язык своей страны? В России тоже вроде русский нужен всем. Не важно, если ты из Чеченской деревни.
Гость
Гость
Прекрасно понимаю, что манера общения это твоё лицо. Но у вас видно зеркало разбилось.

Ты почему не свалила с хохляндии? Маленькая ещё?
Когда подрастёт куда будешь эмигрировать?
Гость
Гость

Если ты задаешь уровень соответствуй.
А не можешь не задавай и признайся что облажалась
Гость
Гость
Это не я! Это известный малороссийский литературовед Стороженко писал ещё в начале 20 века!
Кстати, он был из хорошей богатой древней семьи. Вообще все подобные уроженцы Украины с древними казачьими корнями почему-то не считали себя украинцами. Туда же и Родзянко, Шульгин, Сикорский и и.д. Они считали себя только русскими. А вот всякие нищие немытые цыгане как Петлюра почему-то были рьяными и фанатичными ревнителями украинства
Гость
Гость
А это проблема знать язык своей страны? В России тоже вроде русский нужен всем. Не важно, если ты из Чеченской деревни.
В чеченской деревне изучают и чеченский. Не хочешь учить русский - не учи, твои проблемы. Кстати точно такая же языковая политика в США, знали что в Штатах нет официального языка вообще?
Гость
Гость
А в чеченских деревнях не проживает пол России.
Кстати Есть Норвегия и Канада . где 2 языка одновременно официальные.
Никто из этого проблемы не делает .
И только хоhлы беснуются в припадках хохловатости
Гость
Гость
Ты почему не свалила с хохляндии? Маленькая ещё?
Когда подрастёт куда будешь эмигрировать?
Повторюсь, вас стыдно читать. Стыдно, что пишем на одном языке. Имейте хоть какое-то уважение к себе, своей стране, нации, не общайтесь как паршивая тявкающая моська.
Гость
Гость
Повторюсь, вас стыдно читать. Стыдно, что пишем на одном языке. Имейте хоть какое-то уважение к себе, своей стране, нации, не общайтесь как паршивая тявкающая моська.
Повторюсь. Тебе должно быть стыдно за своё ТВ. Имейте хоть какое то уважение к своей стране.
Если видите брехню на местном ТВ надо наказывать .
Твои предки бы в гробу перевернулись от того что ты несешь про Украинскую армию в ВОВ
Гость
Гость
А в чеченских деревнях не проживает пол России.
Кстати Есть Норвегия и Канада . где 2 языка одновременно официальные.
Никто из этого проблемы не делает .
И только хоhлы беснуются в припадках хохловатости
У них совсем другая история.
Если б всё украинское столетиями не притесняли, явно б по-другому сейчас было. Но есть , что есть. Украине зачёт, вопреки всему смогли восстановить свой язык, культуру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Харьков
Гость
У Павла Судоплатова в документах написано "украинец". Уроженец Мелитополя, Украина.
Гость
Гость
Повторюсь. Тебе должно быть стыдно за своё ТВ. Имейте хоть какое то уважение к своей стране.
Если видите брехню на местном ТВ надо наказывать .
Твои предки бы в гробу перевернулись от того что ты несешь про Украинскую армию в ВОВ
Что конкретно несу про украинскую армию? Конкретно только.

Про украинское тв вам виднее, это же вы его сутками штудируете.
Гость
Гость

Когда человеку нечего сказать, он цитирует чужие речи. Иди тоже nahuй и историка с собой прихвати.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0