Самый русский город Украины
Как вы думаете, какой самый русский город Украины? (За исключением Крыма и ДНР).
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них совсем другая история.
Если б всё украинское столетиями не притесняли, явно б по-другому сейчас было. Но есть , что есть. Украине зачёт, вопреки всему смогли восстановить свой язык, культуру.
Если б всё украинское столетиями не притесняли, явно б по-другому сейчас было. Но есть , что есть. Украине зачёт, вопреки всему смогли восстановить свой язык, культуру.
До 1919 эта территория Украины в составе Российской империи .
Российская империя притесняла сама себя, да?
Гость
До 1919 эта территория Украины в составе Российской империи .
Это шутка ? Все империи тем или иным образом притесняли свои присоединённые территории. Про официальное притеснение , запреты украинского языка и культуры странно не знать, утверждая, что сам язык знаете.
Гость
В РИ были малороссы, а не украинцы. Сами себя же назвали украинцами в 1914 году только вроде. Более никакого упоминания об украинцах нет.
Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.
Написано в середине 19 века.
Вы исключительно необразованны в теме беседы, но зачем-то в неё лезете.
Гость
Это шутка ? Все империи тем или иным образом притесняли свои присоединённые территории. Про официальное притеснение , запреты украинского языка и культуры странно не знать, утверждая, что сам язык знаете.
Каким образом эта территория стала "присоединенная" если Русь Киевская была?
Вот что ты несёшь🤦♀️
Вот что ты несёшь🤦♀️
Гость
Проблема и в России и в Украине 70% россиян говорят с акцентом и и 70% украинцев говорят на чисто-русском ,а остальные коно-боаговещенском язые
Дайте им время. Посте столетий угнетения было б удивительно, если все резко заговорили идеально. Я только в школе украинский изучала со 2 по 8 класс. Гораздо меньше, чем русский.
Гость
Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Ще нам, браття-молодці, (!!!)
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
-----
Первоначальный текст 1862 года. Изучайте свою историю.
І слава, і воля!
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
-----
Гость
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
-----
І слава, і воля!
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
-----
Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане!
Нащо оддав Україну
Москалям поганим?!
Щоб вернути її честь,
Ляжем головами,
Назовемся України
Вірними синами!
Славний наш гетьмане!
Нащо оддав Україну
Москалям поганим?!
Щоб вернути її честь,
Ляжем головами,
Назовемся України
Вірними синами!
Гость
Дайте им время. Посте столетий угнетения было б удивительно, если все резко заговорили идеально. Я только в школе украинский изучала со 2 по 8 класс. Гораздо меньше, чем русский.
Пусть на свой Львовщине западенской кучкуются, а русские города Николаев им Одессу оставят от своих хохлятских притязаний.
Хохляндия оккупировала русские территории. Это весь мир знает.
Хохляндия оккупировала русские территории. Это весь мир знает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как каким? Вы историю совсем не изучали. Переяславская рада ? Не ?
При чем тут Киевская Русь, вы годы ее существования хоть примерно, плюс минус пару столетий, представляете?
При чем тут Киевская Русь, вы годы ее существования хоть примерно, плюс минус пару столетий, представляете?
Чует моё сердце что скоро ты поведаешь нам , что агрессивная Россия присоединила к себе Поволжье , Татарстан и я уже молчу про Зауралье.
И всех мы притесняем кошмарим и колбасим.
И всех мы притесняем кошмарим и колбасим.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Те, кто пишут, что Одесса это русский город и скоро вернется в родную гавань, вы это серьйозно? Донбасс вернулся, хотите в такой же разрухе жить??? Город практически полностью уничтожен
Гость
Те, кто пишут, что Одесса это русский город и скоро вернется в родную гавань, вы это серьйозно? Донбасс вернулся, хотите в такой же разрухе жить??? Город практически полностью уничтожен
Нет. Совсем не уничтожен. С чего бы Донбасс будет уничтожен? Россия не позволит его уничтожить. Там всё работает - и кафе и рестораны и ночные клубы и все магазины. Обычная жизнь.
Гость
Одессу и Николаев с моря за 24 часа отделим от хохляндии.
Ваше хохлятские навязанные дебильный устои, надоели уже жителям этих городов.
Русских солдат жители встретят с цветами , как 10 апреля 1944 года.
Ещё раз русский солдат освободит Одессу от коричневой чумы.
Гость
Проблема и в России и в Украине 70% россиян говорят с акцентом и и 70% украинцев говорят на чисто-русском ,а остальные коно-боаговещенском язые
А вот и нет. Вы, украинцы, в последнее время стали очень безграмотными в русском языке, это вы все замечают. Стали на таджиков чем-то походить. Даже прибалты с меньшими ошибками пишут по - русски, чем вы.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Это неважно. Вы сами писали что не считаете русских за людей и нужно их в газовых камерах вытравить под корень, потому что они не чета европейцам.
Ты что-то путаешь. Я такого никогда не писала и не напишу не про одну нацию. У меня у самой есть русская кровь. Да это и не важно, такое могут писать только моральные уроды
Гость
Нет, не так. Украинцев и белорусов в РИ не считали отдельными нациями, поэтому отношение к ним было ровно таким же как ко всем остальным русским.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Нет. Совсем не уничтожен. С чего бы Донбасс будет уничтожен? Россия не позволит его уничтожить. Там всё работает - и кафе и рестораны и ночные клубы и все магазины. Обычная жизнь.
Телевизор выключи и поедь посмотри как сейчас люди живут и во что превратился город. Чтобы восстановить Донецк теперь нужен не один десяток лет. Это был один из самых богатых и развитых городов Украины. Но тебе с Камчатки виднее, конечно
Гость
Как можно задавать такие глупые вопросы. У леси украинки спросите, почему она себе этот псевдоним взяла. Или почему на картах Украина много веков указана.
Тобой упомянутая Леся Украинка по национальности была из русинов, Шевченко по паспорту был малороссом. Кстати, на Украине нет ни одного города построенного украинцами. Нет ни одного города с названием "мисто".
Гость
Ты что-то путаешь. Я такого никогда не писала и не напишу не про одну нацию. У меня у самой есть русская кровь. Да это и не важно, такое могут писать только моральные уроды
Не льсти себе, вся русская кровь в тебе отравлена хохлятской жижей.
Ты хохлуха 100% ная.
Такие полукровки это днище.
Ты хохлуха 100% ная.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Одессу и Николаев с моря за 24 часа отделим от хохляндии.
Я одесситка, клоун! Наши отряды *** никогда этого недопустят!!!
9 Мая
Маски сброшены! РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ НА ЛИЦО!!!
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Не льсти себе, вся русская кровь в тебе отравлена хохлятской жижей.
Ты хохлуха 100% ная.
Ты хохлуха 100% ная.
Зачем мне себе льстить? У меня разные корни есть, но для меня это не важно. Я не нацистка и не расистка. Мои прямые потомки из России по одной линии и что теперь? Есть хорошие и плохие люди, а не хорошие и плохии нации
Гость
Телевизор выключи и поедь посмотри как сейчас люди живут и во что превратился город. Чтобы восстановить Донецк теперь нужен не один десяток лет. Это был один из самых богатых и развитых городов Украины. Но тебе с Камчатки виднее, конечно
Включила, посмотрела. Обычный красивый город. Никакой разрухи там нет. Ну и Россия туда вкладывает ежегодно по 2 миллиарда евро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🇺🇸 9 Мая
Это нужно всем украинцам и амереканцам прочесть!
Гость
Зачем мне себе льстить? У меня разные корни есть, но для меня это не важно. Я не нацистка и не расистка. Мои прямые потомки из России по одной линии и что теперь? Есть хорошие и плохие люди, а не хорошие и плохии нации
Есть нации разные и есть хохлы!
Хохлы это недонация- присоска.
Хохлы это недонация- присоска.
Гость
Предыдущая тема