Гость
Статьи
Самый русский город …

Самый русский город Украины

Как вы думаете, какой самый русский город Украины? (За исключением Крыма и ДНР).
Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У них совсем другая история.
Если б всё украинское столетиями не притесняли, явно б по-другому сейчас было. Но есть , что есть. Украине зачёт, вопреки всему смогли восстановить свой язык, культуру.
Что украинское притесняли СТОЛЕТИЯМИ, если украинцев придумал Ленин лишь 100 лет назад?
Гость
Гость
У них совсем другая история.
Если б всё украинское столетиями не притесняли, явно б по-другому сейчас было. Но есть , что есть. Украине зачёт, вопреки всему смогли восстановить свой язык, культуру.
До 1919 эта территория Украины в составе Российской империи .
Российская империя притесняла сама себя, да?
Гость
Гость
Что конкретно несу про украинскую армию? Конкретно только.

Про украинское тв вам виднее, это же вы его сутками штудируете.
Вот именно, что вы несете про некую украинскую армию? Я знаю лишь одну украинскую армию - УПА, в заслугах которой не было ни одного боя.
Гость
Гость
Что украинское притесняли СТОЛЕТИЯМИ, если украинцев придумал Ленин лишь 100 лет назад?
Если совсем ничего из истории не знаете, зачем лезете в тему. Речь об РИ.
Гость
Гость
Что конкретно несу про украинскую армию? Конкретно только.

Про украинское тв вам виднее, это же вы его сутками штудируете.
Купила бы ты подруга, учебник истории за 4й класс. И там дальше. А лучше старый СССР . У вас там видимо совсем беда ч учебниками
Гость
Гость
Если совсем ничего из истории не знаете, зачем лезете в тему. Речь об РИ.
В РИ были малороссы, а не украинцы. Сами себя же назвали украинцами в 1914 году только вроде. Более никакого упоминания об украинцах нет.
Гость
Гость
А это проблема знать язык своей страны? В России тоже вроде русский нужен всем. Не важно, если ты из Чеченской деревни.
Проблема и в России и в Украине 70% россиян говорят с акцентом и и 70% украинцев говорят на чисто-русском ,а остальные коно-боаговещенском язые
Гость
Гость
До 1919 эта территория Украины в составе Российской империи .
Российская империя притесняла сама себя, да?
Это шутка ? Все империи тем или иным образом притесняли свои присоединённые территории. Про официальное притеснение , запреты украинского языка и культуры странно не знать, утверждая, что сам язык знаете.
Гость
Гость
В РИ были малороссы, а не украинцы. Сами себя же назвали украинцами в 1914 году только вроде. Более никакого упоминания об украинцах нет.
Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.

Написано в середине 19 века.
Вы исключительно необразованны в теме беседы, но зачем-то в неё лезете.
Гость
Гость
Это шутка ? Все империи тем или иным образом притесняли свои присоединённые территории. Про официальное притеснение , запреты украинского языка и культуры странно не знать, утверждая, что сам язык знаете.
Каким образом эта территория стала "присоединенная" если Русь Киевская была?
Вот что ты несёшь🤦‍♀️
Гость
Гость
И когда же РИ присоединила Украину?😵
Гость
Гость
Проблема и в России и в Украине 70% россиян говорят с акцентом и и 70% украинцев говорят на чисто-русском ,а остальные коно-боаговещенском язые
Дайте им время. Посте столетий угнетения было б удивительно, если все резко заговорили идеально. Я только в школе украинский изучала со 2 по 8 класс. Гораздо меньше, чем русский.
Гость
Гость
Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.

Написано в середине 19 века.
Вы исключительно необразованны в теме беседы, но зачем-то в неё лезете.
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Ще нам, браття-молодці, (!!!)
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
-----
Первоначальный текст 1862 года. Изучайте свою историю.
Гость
Гость
Каким образом эта территория стала "присоединенная" если Русь Киевская была?
Вот что ты несёшь🤦‍♀️
Как каким? Вы историю совсем не изучали. Переяславская рада ? Не ?

При чем тут Киевская Русь, вы годы ее существования хоть примерно, плюс минус пару столетий, представляете?
Гость
Гость
Дайте им время. Посте столетий угнетения было б удивительно, если все резко заговорили идеально. Я только в школе украинский изучала со 2 по 8 класс. Гораздо меньше, чем русский.
Каких СТОЛЕТИЙ? Повторяю второй раз свой вопрос.
Гость
Гость
И когда же РИ присоединила Украину?😵
Видимо это происходило в период копания Черного моря древними украми. От нас многое скрывали в школьной программе.
А тут выяснилось воначо
Гость
Гость
Ну акцента в русском языке нет
Гость
Гость
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
-----
Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане!
Нащо оддав Україну
Москалям поганим?!
Щоб вернути її честь,
Ляжем головами,
Назовемся України
Вірними синами!
Гость
Гость
Ну акцента в русском языке нет
У кого нет? И для кого? Вы Пушкин? В каждом регионе свой акцент русского. В каждом штате свой акцент американского (даже не английского). Вы судите по себе, рожденная на хуторе.
Гость
Гость
Пусть на свой Львовщине западенской кучкуются, а русские города Николаев им Одессу оставят от своих хохлятских притязаний.
Хохляндия оккупировала русские территории. Это весь мир знает.
Гость
Гость
Ще не вмерла Україна,
І слава, і воля!
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Як роса на сонці;
Запануєм, браття й ми
У своїй сторонці.
-----
Много ошибок
Гость
Гость
Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане!
Нащо оддав Україну
Москалям поганим?!
Щоб вернути її честь,
Ляжем головами,
Назовемся України
Вірними синами!
И? У вас как с головой? Это текст все того же гимна. Или вы считаете что это было написано при Хмельницком?😵
Гость
Гость
Как каким? Вы историю совсем не изучали. Переяславская рада ? Не ?

При чем тут Киевская Русь, вы годы ее существования хоть примерно, плюс минус пару столетий, представляете?
Чует моё сердце что скоро ты поведаешь нам , что агрессивная Россия присоединила к себе Поволжье , Татарстан и я уже молчу про Зауралье.
И всех мы притесняем кошмарим и колбасим.
Гость
Гость
Много ошибок
Пишите жалобы львовскому журналу 1863 года.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Те, кто пишут, что Одесса это русский город и скоро вернется в родную гавань, вы это серьйозно? Донбасс вернулся, хотите в такой же разрухе жить??? Город практически полностью уничтожен
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Те, кто пишут, что Одесса это русский город и скоро вернется в родную гавань, вы это серьйозно? Донбасс вернулся, хотите в такой же разрухе жить??? Город практически полностью уничтожен
Я про Донецк
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
А вам какое дело до славян?
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
А вам какое дело до славян?
Ты о чем? Ты откуда вообще? Из Мухасранска?
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Ты о чем? Ты откуда вообще? Из Мухасранска?
Это неважно. Вы сами писали что не считаете русских за людей и нужно их в газовых камерах вытравить под корень, потому что они не чета европейцам.
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Нет. Совсем не уничтожен. С чего бы Донбасс будет уничтожен? Россия не позволит его уничтожить. Там всё работает - и кафе и рестораны и ночные клубы и все магазины. Обычная жизнь.
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Одессу и Николаев с моря за 24 часа отделим от хохляндии.
Ваше хохлятские навязанные дебильный устои, надоели уже жителям этих городов.
Русских солдат жители встретят с цветами , как 10 апреля 1944 года.
Ещё раз русский солдат освободит Одессу от коричневой чумы.
Гость
Гость
А вот и нет. Вы, украинцы, в последнее время стали очень безграмотными в русском языке, это вы все замечают. Стали на таджиков чем-то походить. Даже прибалты с меньшими ошибками пишут по - русски, чем вы.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Это неважно. Вы сами писали что не считаете русских за людей и нужно их в газовых камерах вытравить под корень, потому что они не чета европейцам.
Ты что-то путаешь. Я такого никогда не писала и не напишу не про одну нацию. У меня у самой есть русская кровь. Да это и не важно, такое могут писать только моральные уроды
Гость
Гость
Нет, не так. Украинцев и белорусов в РИ не считали отдельными нациями, поэтому отношение к ним было ровно таким же как ко всем остальным русским.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Нет. Совсем не уничтожен. С чего бы Донбасс будет уничтожен? Россия не позволит его уничтожить. Там всё работает - и кафе и рестораны и ночные клубы и все магазины. Обычная жизнь.
Телевизор выключи и поедь посмотри как сейчас люди живут и во что превратился город. Чтобы восстановить Донецк теперь нужен не один десяток лет. Это был один из самых богатых и развитых городов Украины. Но тебе с Камчатки виднее, конечно
Гость
Гость
Как можно задавать такие глупые вопросы. У леси украинки спросите, почему она себе этот псевдоним взяла. Или почему на картах Украина много веков указана.
Тобой упомянутая Леся Украинка по национальности была из русинов, Шевченко по паспорту был малороссом. Кстати, на Украине нет ни одного города построенного украинцами. Нет ни одного города с названием "мисто".
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Ты что-то путаешь. Я такого никогда не писала и не напишу не про одну нацию. У меня у самой есть русская кровь. Да это и не важно, такое могут писать только моральные уроды
Не льсти себе, вся русская кровь в тебе отравлена хохлятской жижей.
Ты хохлуха 100% ная.
Такие полукровки это днище.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Одессу и Николаев с моря за 24 часа отделим от хохляндии.
Ваше хохлятские навязанные дебильный устои, надоели уже жителям этих городов.
Русских солдат жители встретят с цветами , как 10 апреля 1944 года.
Ещё раз русский солдат освободит Одессу от коричневой чумы.
Я одесситка, клоун! Наши отряды *** никогда этого недопустят!!!
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Ну разумеется. Кстати что нацисты забыли в русском сегменте интернета?
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
В Одессе или Украине нет своих форумов?
9 Мая
Маски сброшены! РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ НА ЛИЦО!!!
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Кто помешает русскому солдату это сделать?
Глиномесы хохлятские?😁
Думаешь какахами закидают?
9 Мая
9 Мая
Маски сброшены! РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ НА ЛИЦО!!!
Вернее уже НАЦИЗМ!!!
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Не льсти себе, вся русская кровь в тебе отравлена хохлятской жижей.
Ты хохлуха 100% ная.
Такие полукровки это днище.
Зачем мне себе льстить? У меня разные корни есть, но для меня это не важно. Я не нацистка и не расистка. Мои прямые потомки из России по одной линии и что теперь? Есть хорошие и плохие люди, а не хорошие и плохии нации
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
И откуда тогда в вас побывало столько русских мужчин, что в теме про газенваген вы истерили о русских мужчинах громче всех, если вы одесситка?
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Телевизор выключи и поедь посмотри как сейчас люди живут и во что превратился город. Чтобы восстановить Донецк теперь нужен не один десяток лет. Это был один из самых богатых и развитых городов Украины. Но тебе с Камчатки виднее, конечно
Включила, посмотрела. Обычный красивый город. Никакой разрухи там нет. Ну и Россия туда вкладывает ежегодно по 2 миллиарда евро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🇺🇸 9 Мая
Это нужно всем украинцам и амереканцам прочесть!
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Зачем мне себе льстить? У меня разные корни есть, но для меня это не важно. Я не нацистка и не расистка. Мои прямые потомки из России по одной линии и что теперь? Есть хорошие и плохие люди, а не хорошие и плохии нации
Есть нации разные и есть хохлы!
Хохлы это недонация- присоска.
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Однако об ущербности русских вы писали именно как о нации.
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Вы же понимаете, что пишут люди крайне далекие от Одессы.