Гость
Статьи
Самый русский город …

Самый русский город Украины

Как вы думаете, какой самый русский город Украины? (За исключением Крыма и ДНР).
Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Ну разумеется. Кстати что нацисты забыли в русском сегменте интернета?
Вот дурное, зайди в ту тему и проверь. Я помню того персонажа, но это явно не я. А на форумах я буду сидеть на каких захочу
Гость
Гость
У кого нет? И для кого? Вы Пушкин? В каждом регионе свой акцент русского. В каждом штате свой акцент американского (даже не английского). Вы судите по себе, рожденная на хуторе.
Но почему не могут только россияни на чисто русском говорить (исключения,дикторы,актеры...)
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Зачем мне себе льстить? У меня разные корни есть, но для меня это не важно. Я не нацистка и не расистка. Мои прямые потомки из России по одной линии и что теперь? Есть хорошие и плохие люди, а не хорошие и плохии нации
Знаете, выше писали о переобувании украинцев в воздухе. Я против такой писанины, но вы их лишь подтверждаете. Mepзковато.
🇺🇸 9 Мая
Гость
Включила, посмотрела. Обычный красивый город. Никакой разрухи там нет. Ну и Россия туда вкладывает ежегодно по 2 миллиарда евро.
Вы очень чесная в своём нацизме женщина! Просто блеск!

_ ___
Боже береги Америку!
🇺🇸 9 Мая
Гость
Есть нации разные и есть хохлы!
Хохлы это недонация- присоска.
Продолжай! Покажи своё лицо наконец!
Гость
🇺🇸 9 Мая
Это нужно всем украинцам и амереканцам прочесть!
Пиндосам в первую очередь, что бы знали в какое *** они лезут.
С Афганистана уже свалили по тихому, сейчас ещё в хохляьское *** окунутся и поедут в свою пиндосию с "гордо" обоссраной головой.😁
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Однако об ущербности русских вы писали именно как о нации.
Какой ущербности русских? Как можно быть такой тупой? Если проблемы с памятью-иди пей таблетки. Может все-таки зайдешь в ту тему и проверишь?
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Вот дурное, зайди в ту тему и проверь. Я помню того персонажа, но это явно не я. А на форумах я буду сидеть на каких захочу
Это конечно на каких захотите. Но какой смысл сидеть на тех, представителей которых вы ненавидите? И более того, зачем они вам, если вы не в России? Они не подскажут вам ваших новостей, не подскажут вам погоду в вашем городе, другой менталитет (ужасный русский) опять же.
Гость
Гость
Но почему не могут только россияни на чисто русском говорить (исключения,дикторы,актеры...)
Вы даже писать грамотно неспособны. Вперед на вумен.юэй.
Гость
Гость
С Афганистана уже свалили по тихому, сейчас ещё в хохляьское *** окунутся и поедут в свою пиндосию с "гордо" обоссраной головой.😁
*** деррьмоо
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Включила, посмотрела. Обычный красивый город. Никакой разрухи там нет. Ну и Россия туда вкладывает ежегодно по 2 миллиарда евро.
Да выключи ты свой телек, лохушка. Поедь и своими глазами посмотри
Гость
Гость
Чует моё сердце что скоро ты поведаешь нам , что агрессивная Россия присоединила к себе Поволжье , Татарстан и я уже молчу про Зауралье.
И всех мы притесняем кошмарим и колбасим.
Для чего вы переводите тему. Не отвлекайтесь. Речь об Переяславской раде и ее последствиях. Об Руине. О войне с московским царством.
До Поволжья, хоть оттуда часть моей ближайшей семьи , дела нет. До Татарстана, Зауралья тем более.
Гость
9 Мая
Вернее уже НАЦИЗМ!!!
Причем русский нацизм ещё и агрессивный. Полюбуйтесь.

https://youtu.be/I5ZKivBYQYM
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Какой ущербности русских? Как можно быть такой тупой? Если проблемы с памятью-иди пей таблетки. Может все-таки зайдешь в ту тему и проверишь?
Прямой. Проблемы у вас, с раздвоением личности.
🇺🇸 9 Мая
Гость
Свалил СССР. Американцы в Афганистане построили страну. :)
Гость
Гость
Пишите жалобы львовскому журналу 1863 года.
Не ври (й) даже *** не напишет, а остальные ошибки многие делают
Гость
Гость
Для чего вы переводите тему. Не отвлекайтесь. Речь об Переяславской раде и ее последствиях. Об Руине. О войне с московским царством.
До Поволжья, хоть оттуда часть моей ближайшей семьи , дела нет. До Татарстана, Зауралья тем более.
С каким еще московским царством? Это из разряда киевской Руси? Этому вас в школе учат? Было московское княжество, а не царство.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Вот же склерозница...
🇺🇸 9 Мая
Гость
Причем русский нацизм ещё и агрессивный. Полюбуйтесь.

https://youtu.be/I5ZKivBYQYM
Путин уже свою " Моя борьба" анонсировал.

------------
Боже береги Америку!
Гость
Гость
А вот и нет. Вы, украинцы, в последнее время стали очень безграмотными в русском языке, это вы все замечают. Стали на таджиков чем-то походить. Даже прибалты с меньшими ошибками пишут по - русски, чем вы.
Твой комментарий-это подтверждение,для тебя
🇺🇸 9 Мая
Гость
С каким еще московским царством? Это из разряда киевской Руси? Этому вас в школе учат? Было московское княжество, а не царство.
Московское царство было до 1724 года. :)))
Гость
🇺🇸 9 Мая
Свалил СССР. Американцы в Афганистане построили страну. :)
Ну да, даже попрощаться не захотели с "построенной страной" , улетели ночью бросив всё барахло.
Жди теперь они в твоей хохляндии будут тренироваться в строительстве государства глиномесов.😁
Гость
Гость
Есть нации разные и есть хохлы!
Хохлы это недонация- присоска.
А ты присосок недочеловека
Гость
Гость
А вот не надо было принимать эту Украину в 1654 г. Кроме проблем от нее, Россия больше ничего не получила.
Да и не брали её, они же десятки раз упрашивали Россию присоединить их к себе. Им отказывали. Зато в России размножились и на выходе получили территорию в 10 раз больше той, что присоединялась во времена Переяславской Рады.
Сейчас бы сидели в своем маленьком кусочке в границах 1654 года без выхода к морю, никому не мешали.
Наглецы. Стоя на коленях умоляли взять их к себе, а потом ещё смеют претензии предъявлять.
🇺🇸 9 Мая
А зачем украинцам русский язык???
Гость
Гость
Не ври (й) даже *** не напишет, а остальные ошибки многие делают
Вы рофлите? Вы даже свой гимн с й не знаете?😵
Официальный сайт вашей Рады устроит?
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/602-15#Text
Гость
🇺🇸 9 Мая
Московское царство было до 1724 года. :)))
Ну то что вы не сведущи ни в одной теме, включая историю, все уже давно поняли.
Гость
Червону руту не шукай вечорами
Ти у мене едина, тiльки ти, повiр!
Бо твоя врода - то є чистая вода,
То є бистрая вода з синiх гiр.
Гость
🇺🇸 9 Мая
Путин уже свою " Моя борьба" анонсировал.

------------
Боже береги Америку!
Похоже, вы хохлы последние на земном шаре, кто ещё верит в бескорыстность дяди Сэма🤦‍♂️
Вот откуда столько долбаёббов в хохляндии за 30 лет родилось? Как так получилось 🤷‍♂️
Чернобыль что-ли так дал о себе знать....🤔
Гость
🇺🇸 9 Мая
Согласна, незачем. Скоро таджики по-русски будут лучше писать.
Гость
Гость
Ру́сское ца́рство или Росси́йское ца́рство, Россия, также Моско́вское ца́рство — наименование Русского государства между 1547 и 1721 годами
🇺🇸 9 Мая
Гость
Ну да, даже попрощаться не захотели с "построенной страной" , улетели ночью бросив всё барахло.
Жди теперь они в твоей хохляндии будут тренироваться в строительстве государства глиномесов.😁
А зачем? Это же не русские с медведем и балалайкой. ;)
Зачем это делать публично?
Война для США кончилась 28 декабря 1914 года. Вчём проблема?
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Курица, я специально зашла в ту тему, чтобы посмотреть, кто писал те ***. Это какой-то Гость был. Тебе тоже советую посмотреть и извиниться
Гость
Хохлы, реально согласитесь, вы же ебаннутые.
🇺🇸 9 Мая
Гость
Похоже, вы хохлы последние на земном шаре, кто ещё верит в бескорыстность дяди Сэма🤦‍♂️
Вот откуда столько долбаёббов в хохляндии за 30 лет родилось? Как так получилось 🤷‍♂️
Чернобыль что-ли так дал о себе знать....🤔
Моя родина не ищет корысти!
И не ворует в отличии от России!
--------------
Боже береги Америку!
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Курица, я специально зашла в ту тему, чтобы посмотреть, кто писал те ***. Это какой-то Гость был. Тебе тоже советую посмотреть и извиниться
Извиняться перед хохлухой?
Ты реально берега попутала!
Вали на свой сайт "хохлуха.уа"
Там все как ты любишь👉
Гость
Гость
А вот не надо было принимать эту Украину в 1654 г. Кроме проблем от нее, Россия больше ничего не получила.
Да и не брали её, они же десятки раз упрашивали Россию присоединить их к себе. Им отказывали. Зато в России размножились и на выходе получили территорию в 10 раз больше той, что присоединялась во времена Переяславской Рады.
Сейчас бы сидели в своем маленьком кусочке в границах 1654 года без выхода к морю, никому не мешали.
Наглецы. Стоя на коленях умоляли взять их к себе, а потом ещё смеют претензии предъявлять.
Украину нагло обманули. Они веками об этой ошибке плачут.
Конечно не надо было принимать. Тут согласна. До этого в городах было магдебургское право, гетьманов выбирали за заслуги, смещали тоже по результатам заслуг. У людей была вольность. Которую Россия не смогла за долгие века подавить.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Хохлы, реально согласитесь, вы же ебаннутые.
21 век на дворе... Люди, перестаньте смотреть телевизор. Сейчас вообще нет чистых хохлов, кацапов и т.д У всех есть примеси разных кровей. Почему вы все такие злые?
Гость
🇺🇸 9 Мая
Моя родина не ищет корысти!
И не ворует в отличии от России!
--------------
Боже береги Америку!
Твоя родина сосёт у того у кого толще. Без разбору. Это ваша национальная черта.
Гость
🇺🇸 9 Мая
Как зачем,мы с ним родились
Гость
Гость
Ру́сское ца́рство или Росси́йское ца́рство, Россия, также Моско́вское ца́рство — наименование Русского государства между 1547 и 1721 годами
У вас с логикой как? Там же и пояснено что это название взялось лишь в 1999 году.
В 1547 году государь всея Руси и великий князь Московский Иван IV Грозный был венчан царём и принял полный титул: «Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных»
Поясняю для некомпетентных: князь - княжество, царь - царство. Царство - все вместе, князь - для отдельных княжеств, это в титуле и пояснено.
Гость
Гость
Й нет в украинском алфавите
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
21 век на дворе... Люди, перестаньте смотреть телевизор. Сейчас вообще нет чистых хохлов, кацапов и т.д У всех есть примеси разных кровей. Почему вы все такие злые?
Ты давай полукровка, не лезь со своим рылом хохлятские к велико россам. Нету нас твоей отравленной крови и разжижённых мозгов.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Вот вы пишите, что Одесса русский город. А вам лично что с этого? Забрали Крым, вы там сейчас часто бываете? Вам лучше жить стало, что конкретно в вашей жизни изменилось? Как только открыли Турцию, россияне массово побежали сдавать путевки в Крым. Поедьте реально посмотрите как люди в Донецке живут, мне до политики особо никакого дела нет, просто людей жалко. И уж точно я не хочу, чтобы мою любимую Одессу тоже превратили руины
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Давайте так, если я вам даю вашу цитату, где вы пишете что дело в генетике, aka русские yщербны генетически, вы мне высылаете $100, если нет - то я вам. Идет?
Гость
Гость
Так это безграмотность россиян,но не русских,и не украинцев,и даже не тажижиков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Й нет в украинском алфавите
Это сайт ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ и ваш официальный гимн. Я не понимаю как можно быть настолько недалекой.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость
Давайте так, если я вам даю вашу цитату, где вы пишете что дело в генетике, aka русские yщербны генетически, вы мне высылаете $100, если нет - то я вам. Идет?
Давай
Гость
Гость
Так это безграмотность россиян,но не русских,и не украинцев,и даже не тажижиков
Вы пьяны? Тогда это все объясняет.
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Вот вы пишите, что Одесса русский город. А вам лично что с этого? Забрали Крым, вы там сейчас часто бываете? Вам лучше жить стало, что конкретно в вашей жизни изменилось? Как только открыли Турцию, россияне массово побежали сдавать путевки в Крым. Поедьте реально посмотрите как люди в Донецке живут, мне до политики особо никакого дела нет, просто людей жалко. И уж точно я не хочу, чтобы мою любимую Одессу тоже превратили руины
А съезди и спроси как крымчане рады, что им пропёрло от Украины свалить.
Или ты веришь Зе и двум татарам сбежавшим, как крымчан вынуждали голосовать за присоединение к РФ?
Ты реально веришь что с Украиной Крыму и Донбассу лучше?🤦‍♂️
Чем вас там поят в хохляндии, что вы такие идиотыы и верите что у вас рай?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0