Самый русский город Украины
Как вы думаете, какой самый русский город Украины? (За исключением Крыма и ДНР).
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мне себе льстить? У меня разные корни есть, но для меня это не важно. Я не нацистка и не расистка. Мои прямые потомки из России по одной линии и что теперь? Есть хорошие и плохие люди, а не хорошие и плохии нации
Знаете, выше писали о переобувании украинцев в воздухе. Я против такой писанины, но вы их лишь подтверждаете. Mepзковато.
Гость
Вот дурное, зайди в ту тему и проверь. Я помню того персонажа, но это явно не я. А на форумах я буду сидеть на каких захочу
Это конечно на каких захотите. Но какой смысл сидеть на тех, представителей которых вы ненавидите? И более того, зачем они вам, если вы не в России? Они не подскажут вам ваших новостей, не подскажут вам погоду в вашем городе, другой менталитет (ужасный русский) опять же.
Гость
Чует моё сердце что скоро ты поведаешь нам , что агрессивная Россия присоединила к себе Поволжье , Татарстан и я уже молчу про Зауралье.
И всех мы притесняем кошмарим и колбасим.
И всех мы притесняем кошмарим и колбасим.
Для чего вы переводите тему. Не отвлекайтесь. Речь об Переяславской раде и ее последствиях. Об Руине. О войне с московским царством.
До Поволжья, хоть оттуда часть моей ближайшей семьи , дела нет. До Татарстана, Зауралья тем более.
До Поволжья, хоть оттуда часть моей ближайшей семьи , дела нет. До Татарстана, Зауралья тем более.
Гость
Для чего вы переводите тему. Не отвлекайтесь. Речь об Переяславской раде и ее последствиях. Об Руине. О войне с московским царством.
С каким еще московским царством? Это из разряда киевской Руси? Этому вас в школе учат? Было московское княжество, а не царство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот не надо было принимать эту Украину в 1654 г. Кроме проблем от нее, Россия больше ничего не получила.
Да и не брали её, они же десятки раз упрашивали Россию присоединить их к себе. Им отказывали. Зато в России размножились и на выходе получили территорию в 10 раз больше той, что присоединялась во времена Переяславской Рады.
Сейчас бы сидели в своем маленьком кусочке в границах 1654 года без выхода к морю, никому не мешали.
Наглецы. Стоя на коленях умоляли взять их к себе, а потом ещё смеют претензии предъявлять.
Да и не брали её, они же десятки раз упрашивали Россию присоединить их к себе. Им отказывали. Зато в России размножились и на выходе получили территорию в 10 раз больше той, что присоединялась во времена Переяславской Рады.
Сейчас бы сидели в своем маленьком кусочке в границах 1654 года без выхода к морю, никому не мешали.
Наглецы. Стоя на коленях умоляли взять их к себе, а потом ещё смеют претензии предъявлять.
🇺🇸 9 Мая
А зачем украинцам русский язык???
Гость
Червону руту не шукай вечорами
Ти у мене едина, тiльки ти, повiр!
Бо твоя врода - то є чистая вода,
То є бистрая вода з синiх гiр.
Ти у мене едина, тiльки ти, повiр!
Бо твоя врода - то є чистая вода,
То є бистрая вода з синiх гiр.
Гость
🇺🇸 9 Мая
Ну да, даже попрощаться не захотели с "построенной страной" , улетели ночью бросив всё барахло.
Жди теперь они в твоей хохляндии будут тренироваться в строительстве государства глиномесов.😁
Жди теперь они в твоей хохляндии будут тренироваться в строительстве государства глиномесов.😁
А зачем? Это же не русские с медведем и балалайкой. ;)
Зачем это делать публично?
Война для США кончилась 28 декабря 1914 года. Вчём проблема?
Зачем это делать публично?
Война для США кончилась 28 декабря 1914 года. Вчём проблема?
Гость
Хохлы, реально согласитесь, вы же ебаннутые.
🇺🇸 9 Мая
Похоже, вы хохлы последние на земном шаре, кто ещё верит в бескорыстность дяди Сэма🤦♂️
Вот откуда столько долбаёббов в хохляндии за 30 лет родилось? Как так получилось 🤷♂️
Чернобыль что-ли так дал о себе знать....🤔
Вот откуда столько долбаёббов в хохляндии за 30 лет родилось? Как так получилось 🤷♂️
Чернобыль что-ли так дал о себе знать....🤔
Моя родина не ищет корысти!
И не ворует в отличии от России!
--------------
Боже береги Америку!
И не ворует в отличии от России!
--------------
Боже береги Америку!
Гость
А вот не надо было принимать эту Украину в 1654 г. Кроме проблем от нее, Россия больше ничего не получила.
Украину нагло обманули. Они веками об этой ошибке плачут.
Конечно не надо было принимать. Тут согласна. До этого в городах было магдебургское право, гетьманов выбирали за заслуги, смещали тоже по результатам заслуг. У людей была вольность. Которую Россия не смогла за долгие века подавить.
Конечно не надо было принимать. Тут согласна. До этого в городах было магдебургское право, гетьманов выбирали за заслуги, смещали тоже по результатам заслуг. У людей была вольность. Которую Россия не смогла за долгие века подавить.
Гость
Ру́сское ца́рство или Росси́йское ца́рство, Россия, также Моско́вское ца́рство — наименование Русского государства между 1547 и 1721 годами
У вас с логикой как? Там же и пояснено что это название взялось лишь в 1999 году.
В 1547 году государь всея Руси и великий князь Московский Иван IV Грозный был венчан царём и принял полный титул: «Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных»
Поясняю для некомпетентных: князь - княжество, царь - царство. Царство - все вместе, князь - для отдельных княжеств, это в титуле и пояснено.
В 1547 году государь всея Руси и великий князь Московский Иван IV Грозный был венчан царём и принял полный титул: «Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных»
Поясняю для некомпетентных: князь - княжество, царь - царство. Царство - все вместе, князь - для отдельных княжеств, это в титуле и пояснено.
Гость
21 век на дворе... Люди, перестаньте смотреть телевизор. Сейчас вообще нет чистых хохлов, кацапов и т.д У всех есть примеси разных кровей. Почему вы все такие злые?
Ты давай полукровка, не лезь со своим рылом хохлятские к велико россам. Нету нас твоей отравленной крови и разжижённых мозгов.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Вот вы пишите, что Одесса русский город. А вам лично что с этого? Забрали Крым, вы там сейчас часто бываете? Вам лучше жить стало, что конкретно в вашей жизни изменилось? Как только открыли Турцию, россияне массово побежали сдавать путевки в Крым. Поедьте реально посмотрите как люди в Донецке живут, мне до политики особо никакого дела нет, просто людей жалко. И уж точно я не хочу, чтобы мою любимую Одессу тоже превратили руины
Гость
Курица, я специально зашла в ту тему, чтобы посмотреть, кто писал те ***. Это какой-то Гость был. Тебе тоже советую посмотреть и извиниться
Давайте так, если я вам даю вашу цитату, где вы пишете что дело в генетике, aka русские yщербны генетически, вы мне высылаете $100, если нет - то я вам. Идет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот вы пишите, что Одесса русский город. А вам лично что с этого? Забрали Крым, вы там сейчас часто бываете? Вам лучше жить стало, что конкретно в вашей жизни изменилось? Как только открыли Турцию, россияне массово побежали сдавать путевки в Крым. Поедьте реально посмотрите как люди в Донецке живут, мне до политики особо никакого дела нет, просто людей жалко. И уж точно я не хочу, чтобы мою любимую Одессу тоже превратили руины
А съезди и спроси как крымчане рады, что им пропёрло от Украины свалить.
Или ты веришь Зе и двум татарам сбежавшим, как крымчан вынуждали голосовать за присоединение к РФ?
Ты реально веришь что с Украиной Крыму и Донбассу лучше?🤦♂️
Чем вас там поят в хохляндии, что вы такие идиотыы и верите что у вас рай?
Или ты веришь Зе и двум татарам сбежавшим, как крымчан вынуждали голосовать за присоединение к РФ?
Ты реально веришь что с Украиной Крыму и Донбассу лучше?🤦♂️
Чем вас там поят в хохляндии, что вы такие идиотыы и верите что у вас рай?
Предыдущая тема