Самый русский город Украины
Как вы думаете, какой самый русский город Украины? (За исключением Крыма и ДНР).
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5460185/3/#m78758826
На карту или электронку предпочитаете переслать?
Гость
Украину нагло обманули. Они веками об этой ошибке плачут.
Конечно не надо было принимать. Тут согласна. До этого в городах было магдебургское право, гетьманов выбирали за заслуги, смещали тоже по результатам заслуг. У людей была вольность. Которую Россия не смогла за долгие века подавить.
Конечно не надо было принимать. Тут согласна. До этого в городах было магдебургское право, гетьманов выбирали за заслуги, смещали тоже по результатам заслуг. У людей была вольность. Которую Россия не смогла за долгие века подавить.
Обманули? В чём? Или вы хотели иметь только права, но соответствующих обязанностей нести не хотели? Или мазепинцы хотели, чтобы Россия за них постоянно воевала, отдавая свои жизни и платила откуп крымскому хану, чтобы вас не трогали, а как попросили соблюдать элементарный государственный порядок, а не Майданную дикарскую вольницу - так всё?.
Вот то что ни в коем случае нельзя было вас в Россию принимать - это очевидно.
Не было бы сейчас таких вопросов, как Одесса, Харьков и прочие, прочие. Ибо эти города были в нашем государстве. А в вашем украинском государстве был бы только маленький клочок земли в границах 1654 года. Плачете, плачете, но вернуть чужое не хотите.
И какое ещё "право" у вас было? Вы были холопами, селянами, которых пороли польские господа. И правильно делали. Правда, польская порка не прошла даром. Заставили - таки вас забыть свою нацию.
Не было бы сейчас таких вопросов, как Одесса, Харьков и прочие, прочие. Ибо эти города были в нашем государстве. А в вашем украинском государстве был бы только маленький клочок земли в границах 1654 года. Плачете, плачете, но вернуть чужое не хотите.
И какое ещё "право" у вас было? Вы были холопами, селянами, которых пороли польские господа. И правильно делали. Правда, польская порка не прошла даром. Заставили - таки вас забыть свою нацию.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
А съезди и спроси как крымчане рады, что им пропёрло от Украины свалить.
Или ты веришь Зе и двум татарам сбежавшим, как крымчан вынуждали голосовать за присоединение к РФ?
Ты реально веришь что с Украиной Крыму и Донбассу лучше?🤦♂️
Чем вас там поят в хохляндии, что вы такие идиотыы и верите что у вас рай?
Или ты веришь Зе и двум татарам сбежавшим, как крымчан вынуждали голосовать за присоединение к РФ?
Да я что писала, что крымчане не рады??? Народ, я не украинская националистка и вообще далека от политики. У меня много в Крыму знакомых и корни в т.ч. и из Крыма. Я знаю, что очень многие рады. Я написала, что не хочу чтобы Одесса в сегодняшний Донецк превратилась. Вы рассуждаете как мамкины патриоты, а я как человек, которому там еще жить
Гость
Вот вы пишите, что Одесса русский город. А вам лично что с этого? Забрали Крым, вы там сейчас часто бываете? Вам лучше жить стало, что конкретно в вашей жизни изменилось? Как только открыли Турцию, россияне массово побежали сдавать путевки в Крым. Поедьте реально посмотрите как люди в Донецке живут, мне до политики особо никакого дела нет, просто людей жалко. И уж точно я не хочу, чтобы мою любимую Одессу тоже превратили руины
Одесситы этого никогда не допустят. Вату не переваривают.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5460185/3/#m78758826
А я вставлю эту цитату:Кто хочет русских мужиков во всем мире??? Даже Карл Лагерфельд говорил, что они самые некрасивые! В плане любви и секса мне нравятся итальянцы, испанцы, турки, кавказцы. Почему? Внешность! Они красивые, генетика. И нет, у меня с ними ничего не было, просто очень нравится такой типаж внешности-загорелые, подтянутые брюнеты. Согласитесь, русские здесь проигрывают. Ну а для семьи лучше американцы и опять же европейцы.
Гость
Да я что писала, что крымчане не рады??? Народ, я не украинская националистка и вообще далека от политики. У меня много в Крыму знакомых и корни в т.ч. и из Крыма. Я знаю, что очень многие рады. Я написала, что не хочу чтобы Одесса в сегодняшний Донецк превратилась. Вы рассуждаете как мамкины патриоты, а я как человек, которому там еще жить
Ваша проблема в том, что вы не видите причину, почему Донецк стал таким.
Гость
Вот вы пишите, что Одесса русский город. А вам лично что с этого? Забрали Крым, вы там сейчас часто бываете? Вам лучше жить стало, что конкретно в вашей жизни изменилось? Как только открыли Турцию, россияне массово побежали сдавать путевки в Крым. Поедьте реально посмотрите как люди в Донецке живут, мне до политики особо никакого дела нет, просто людей жалко. И уж точно я не хочу, чтобы мою любимую Одессу тоже превратили руины
В русском языке нет слова "поедьте"
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
А я вставлю эту цитату:Кто хочет русских мужиков во всем мире??? Даже Карл Лагерфельд говорил, что они самые некрасивые! В плане любви и секса мне нравятся итальянцы, испанцы, турки, кавказцы. Почему? Внешность! Они красивые, генетика. И нет, у меня с ними ничего не было, просто очень нравится такой типаж внешности-загорелые, подтянутые брюнеты. Согласитесь, русские здесь проигрывают. Ну а для семьи лучше американцы и опять же европейцы.
Тема называлась Почему наши женщины хотят иностранцев? Ну и что? Я написал чем мне лично нравятся инотранцы, наверное как и большинству женщин
Гость
А съезди и спроси как крымчане рады, что им пропёрло от Украины свалить.
Чем вас поят,что вам скажут,в то и верите?ты живёшь в Домбассе и в Крыму?
Гость
Вы не написали что вам предпочтительнее для перевода мне. Или комиссия не имеет значения? Тогда давайте через AdvCash на supportingofchange@gmail.com.
Гость
Обманули? В чём? Или вы хотели иметь только права, но соответствующих обязанностей нести не хотели? Или мазепинцы хотели, чтобы Россия за них постоянно воевала, отдавая свои жизни и платила откуп крымскому хану, чтобы вас не трогали, а как попросили соблюдать элементарный государственный порядок, а не Майданную дикарскую вольницу - так всё?.
Да, представляете, хотели иметь права. А не только в ноги царю кланяться и холопами ползать. Тяжело принять, что не только рабами безмолвными люди могут быть.
Какое право ? В первую очередь избирать и смещать своих правителей, а не под любым царем веками жить. Право на волю.
Какое право ? В первую очередь избирать и смещать своих правителей, а не под любым царем веками жить. Право на волю.
Гость
Не ссы, в России тебе будет лучше.
Русский солдат, ребёнка не обидит.
Зачем тебе эти хохлы- глиномесы в Одессе? Неужели не соскучилась по мускулистому, настоящему мужскому телу?💪💪💪💪💪
Русский солдат, ребёнка не обидит.
Зачем тебе эти хохлы- глиномесы в Одессе? Неужели не соскучилась по мускулистому, настоящему мужскому телу?💪💪💪💪💪
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Курочка, ты меня обвиняла в "Это неважно. Вы сами писали что не считаете русских за людей и нужно их в газовых камерах вытравить под корень, потому что они не чета европейцам" Где ссылка или мои 100 баксов?????? Говорю же тебе, про газовые камеры писал какой-то гость, тупышечка
Гость
Мнение главного ***- глиномесов, о русском мужике это конечно авторитетно.😁
Про хохлов он что говорил?
Про хохлов он что говорил?
Гость
Гость
Курочка, ты меня обвиняла в "Это неважно. Вы сами писали что не считаете русских за людей и нужно их в газовых камерах вытравить под корень, потому что они не чета европейцам" Где ссылка или мои 100 баксов?????? Говорю же тебе, про газовые камеры писал какой-то гость, тупышечка
"Давайте так, если я вам даю вашу цитату, где вы пишете что дело в генетике, aka русские yщербны генетически, вы мне высылаете $100, если нет - то я вам. Идет?"
"Давай"
----------------------
Сливаетесь? Правильно делаете, потому что вы oбocpaлись по полной. На вашем месте, я бы придумала себе другой ник после такого позора.
"Давайте так, если я вам даю вашу цитату, где вы пишете что дело в генетике, aka русские yщербны генетически, вы мне высылаете $100, если нет - то я вам. Идет?"
"Давай"
----------------------
Сливаетесь? Правильно делаете, потому что вы oбocpaлись по полной. На вашем месте, я бы придумала себе другой ник после такого позора.
Гость
вася великолепный. ты снова головой ударился
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
"Давай"
----------------------
"Давай"
----------------------
Где про газовые камеры и все то что ты писала выше? Ты реально умственноотсталая. Так что 100 баксов должна мне ты
Гость
Где про газовые камеры и все то что ты писала выше? Ты реально умственноотсталая. Так что 100 баксов должна мне ты
"Давай"
-----------------------------------
Это так по украински... отрицать очевидное (лог диалога и факт заключение сделки), лишь бы только не платить и не отвечать за свои слова...
Всего доброго вам и вашей стране, она вам понадобится. За сим откланиваюсь.
"Давай"
-----------------------------------
Это так по украински... отрицать очевидное (лог диалога и факт заключение сделки), лишь бы только не платить и не отвечать за свои слова...
Всего доброго вам и вашей стране, она вам понадобится. За сим откланиваюсь.
Гость
"Давай"
----------------------
"Давай"
----------------------
Хохлуха за 100$ отдаст свою жоппуу на растерзание, чем согласится проиграть честно.
Хохлы это люди- попрошайки.
За копейку мать родную продадут, это весь мир знает.
Хохлы это люди- попрошайки.
За копейку мать родную продадут, это весь мир знает.
Гость
Да, представляете, хотели иметь права. А не только в ноги царю кланяться и холопами ползать. Тяжело принять, что не только рабами безмолвными люди могут быть.
Так чего же тогда "украинцы" молчали в тряпочку при царях? Брали бы да бунтовали, как русские. Но нет, вы были тише воды и ниже травы. Ни Пугачева своего, ни Стеньки Разина, никого. Так бы может цари прислушались к народу да отменили крепостное право. Но нет, вашего голоса не было слышно.
А то что самостийники имели в виду - чтобы Россия за них умирала в разных совершенно не нужных ей войнах, строила ей города, платила за неё откуп крымским ханам, содержала её экономику, предоставляла свою территорию переселенцам, но при этом чтобы Украина была отдельным государством - такого в природе не существует. Либо убирайте за собой, либо сами убирайтесь. Без России.
А то что самостийники имели в виду - чтобы Россия за них умирала в разных совершенно не нужных ей войнах, строила ей города, платила за неё откуп крымским ханам, содержала её экономику, предоставляла свою территорию переселенцам, но при этом чтобы Украина была отдельным государством - такого в природе не существует. Либо убирайте за собой, либо сами убирайтесь. Без России.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Кстати, дополнительный вопрос, какое отношение вы имеете к российским женщинам? Или вы россиянка?
***... ну какая же ты тупая. Там написано русские женщины!!!!!!! Где ты увидела слово российские. Смотрю в книгу вижу фигу это про тебя. Я тебе уже писала, что я и русская тоже. Там тема о том, что русские девушки выглядят лучше русских мужчин, чем им нравятся иностранцы. И был гость, который писал что русских нужно убивать. Ну ***, так все перекрутить. Тебе говорили, что у тебя очень большие проблемы с внимательностью?
Гость
***... ну какая же ты тупая. Там написано русские женщины!!!!!!! Где ты увидела слово российские. Смотрю в книгу вижу фигу это про тебя. Я тебе уже писала, что я и русская тоже. Там тема о том, что русские девушки выглядят лучше русских мужчин, чем им нравятся иностранцы. И был гость, который писал что русских нужно убивать. Ну ***, так все перекрутить. Тебе говорили, что у тебя очень большие проблемы с внимательностью?
вася великолепный. ты снова головой ударился
проверь голову
проверь голову
Гость
Какое право???? Для кого? Вы были позорными бесправными битыми холопами, массово бежали в Россию "к царю". Вам религию меняли как хотели. Вы можете себе представить, чтобы в Московском царстве кто-то вводил унию? Такие "свободолюбивые", что при всех Романовых сидели тихо и мирно - ни одного украинского бунта. В отличие от русских, которые бунтовали постоянно.
Гость
Так чего же тогда "украинцы" молчали в тряпочку при царях? Брали бы да бунтовали, как русские. Но нет, вы были тише воды и ниже травы. Ни Пугачева своего, ни Стеньки Разина, никого. Так бы может цари прислушались к народу да отменили крепостное право. Но нет, вашего голоса не было слышно.
Что значит молчали? С Московией война была, или вам об этом не рассказывают?
Вольности не отнимали сразу, так как нужно было южные границы защищать. Восстания поднимали. Про Мазепу не читали ?
Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора:
И знамя вольности кровавой
Я подымаю на Петра.
Вольности не отнимали сразу, так как нужно было южные границы защищать. Восстания поднимали. Про Мазепу не читали ?
Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора:
И знамя вольности кровавой
Я подымаю на Петра.
Гость
А вы верите всему на форуме написанному. Хотите я тоже понапишу «примеров». У меня с фантазией все в порядке. Хотя про россиян придумать сложно, они языки не знают.
А при чем тут "на форуме написано"? Это реальный случай с Евроньюс. Складывается впечатление, что украинцы ради денег готовы на всё.
Вся их история кишит такими "подвигами"
Вся их история кишит такими "подвигами"
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Может быть она это сообщение имела в виду? Так я наоборот писала, что нацисту этому лечиться надо, это был ответ с цитированием. Ну капец, надеюсь, эта дама не хирургом работает https://www.woman.ru/relations/men/thread/5460185/3/#m78759354
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Всем пока! Желаю вам никогда не узнать, что такое война. Все народы прекрасны, есть плохие отдельные люди. Вы мне так испортили настроение этой темой, зря я сюда вообще зашла. Пойду троллить МД дальше
Гость
Всем пока! Желаю вам никогда не узнать, что такое война. Все народы прекрасны, есть плохие отдельные люди. Вы мне так испортили настроение этой темой, зря я сюда вообще зашла. Пойду троллить МД дальше
Зря украинцы вообще лезут в агрессорский рунет из всех щелей уже на протяжении 7.5 лет цээвропейскости.
Гость
То есть предлагаете запретить россиянам заходить на любые ресурсы, помимо .ru. ?
Или предлагаете перестать пользоваться вражеской разработкой -интернетом в целом.
Опять же напомним. Этот сайт создан одесситкой, проживающей во Франции.
Или предлагаете перестать пользоваться вражеской разработкой -интернетом в целом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То есть предлагаете запретить россиянам заходить на любые ресурсы, помимо .ru. ?
У вас с логикой как? Если бы моя страна воевала с Бразилией, например, мне было бы мерзко заходить на домены .br, но при этом вполне нормально на все остальные.
Для вас США - враг? Не знаю тогда почему вы им пользуетесь.
Как и Гугл московичом, проживающим в США.
Я к тому, что сказали А - говорите и Б. Будьте последовательны. Вы ведь европейцы? Или английский так и не осилили за столько лет, раз уж украинского ничего нет?
Я к тому, что сказали А - говорите и Б. Будьте последовательны. Вы ведь европейцы? Или английский так и не осилили за столько лет, раз уж украинского ничего нет?
Гость
У вас с логикой как? Если бы моя страна воевала с Бразилией, например, мне было бы мерзко заходить на домены .br, но при этом вполне нормально на все остальные.
А что украинцы воюют с россиянами? Или может стоит мух от котлет отделять.
Сайт для русскоговорящих со всего мира. Не для россиян со входом по паспорту. Хотя если б мне нужен был российский паспорт, получить никаких проблем.
Сайт для русскоговорящих со всего мира. Не для россиян со входом по паспорту. Хотя если б мне нужен был российский паспорт, получить никаких проблем.
Гость
А что украинцы воюют с россиянами? Или может стоит мух от котлет отделять.
Конечно, спросите у любого украинца данного форума и у себя в том числе, веками угнетаемая москалями.
Гость
Конечно, спросите у любого украинца данного форума и у себя в том числе, веками угнетаемая москалями.
Что спросить? Что вменяемые русские нетимеют никаких проблем с жителями Украины ?
Я не угнетаемая веками москалями. Большая часть моей семьи из глухих российских губерний. Кацапы. В Украину в 30х, 40х, 50х попали. К огромной радости. И в 19 веке с одной стороны. Не из России . Из РИ.
Из-за уважения к принимающей стороне выучили язык, культуру, историю.
Я не угнетаемая веками москалями. Большая часть моей семьи из глухих российских губерний. Кацапы. В Украину в 30х, 40х, 50х попали. К огромной радости. И в 19 веке с одной стороны. Не из России . Из РИ.
Из-за уважения к принимающей стороне выучили язык, культуру, историю.
Предыдущая тема