Гость
Статьи
Самый русский город …

Самый русский город Украины

Как вы думаете, какой самый русский город Украины? (За исключением Крыма и ДНР).
Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Что спросить? Что вменяемые русские нетимеют никаких проблем с жителями Украины ?
Я не угнетаемая веками москалями. Большая часть моей семьи из глухих российских губерний. Кацапы. В Украину в 30х, 40х, 50х попали. К огромной радости. И в 19 веке с одной стороны. Не из России . Из РИ.
Из-за уважения к принимающей стороне выучили язык, культуру, историю.
"К огромной радости."
Все что нужно знать о вас.
К огромной горечи вы все так же так же претесь в Россию, включая русский сегмент интернета. Развивайте украинский.
Инна
Мариуполь!
Игорь
Русские города в России, украинские в Украине.
Не нужно делить чужую территорию, да, была Малороссия была в составе Российской империи, Украинская ССР в составе СССР. Это уже история. Отстаньте от Украины и нечего хозяйничать в чужом доме.
Живу в России, горжусь своей страной, но терпеть не могу агрессию во всех её формах, в т.ч. великодержавный шовинизм.
Гость
Игорь
Не нужно делить чужую территорию, да, была Малороссия была в составе Российской империи, Украинская ССР в составе СССР. Это уже история. Отстаньте от Украины и нечего хозяйничать в чужом доме.
Живу в России, горжусь своей страной, но терпеть не могу агрессию во всех её формах, в т.ч. великодержавный шовинизм.
В чем агрессия? В истории? В том что ту же Одессу основала Екатерина? Так и Калининград далеко не русский. Относись к этому проще, "россиянин".
Ладим Ладимыч
Ладим Ладимыч
Сообщение было удалено
в россии живет полно других национальностей, так что правильно будет говорить "россияне"
Гость
Гость
Одесса абсолютно пророссийский город . если Вы считаете не так, то плохо знаете одесситов .. Они никогда прямо не скажут
Чушь. Я одесситка . Терпеть не могу вас
Гость
Гость
Я бы назвала южные города - Измаил и Болград. Измаил - русский город. Болград больше болгарский город, но есть знакомая семья, там мальчик очень хочет стать российским военным и служить в России, прямо бешеный русский патриот. Семья теперь думает, как бы его устроить в российское Суворовское кадетское училище.
Семье тогда нужно уехать в РФ, других вариантов нет , если парень хочет быть русским военным дивя в Украине
Гость
Гость
Одесса русский город основанный русским русским двором.
Какая Европа, в Одессе живут те кто больше всего пострадал от европейцев.
Одесса всегда была, есть и будет русским городом!
Хохлы захватили Одессу.
Одессу построили именно европейцы , Дюк и Дерибас. А вообще нам дело нет что вы там себе считаете , придите и заберите
Гость
Гость
Не стрёмно тебе, что хохлы жгли в 14 году твоих земляков? Что сделала ты , что бы в родном городе не было этой хохлятско-коричневой чумы?
Жгли таких как ты фашистов пророссийских и правильно делали . Я за сим действом наблюдала по прямому эфиру с шампанским
Гость
Гость
Украинство - это категория не этническая, а политическая. Это идеология сепаратизма. Иначе как объяснить, что даже в 1918 году в одной семье один человек считает себя украинцем, а другой считает себя русским? Они в одной семье разной нации?
Украинство - это политическая идеология сепаратизма и предательства памяти предков.
Даже если бы так было уже пох ( хотя это ложь). Фарш обратно не провернёшь . Украина оторвалась от рф навсегда
Гость
Гость
Как ты можешь терпеть всю эту хохлятско- фашистскую власть в родном городе? Долго ещё одесситы будут терпеть этих Аваковских нациков в родном городе?
Нам нравицо. Недавно услышала в магазине московский акцент , у меня кровь аж к лицу прилила , автоматом разворачиваюсь « а что вы здесь забыли ? Почему не в Крыму ?» Тетка аж побледнела))))
Гость
Гость
Россия - это самое большое государство Европы! Россия и есть настоящая Европа.
Нет . Вы недоазия. Вы потомки азиатских рабов
Гость
Гость
До Гражданской войны 1918-1920 годов Киев был очень русским националным городом наподобие современного Севастополя. Но большевики считали русских националистов врагами, поскольку русские патриоты поддерживали белых, поэтому после своего прихода к власти всех убеждённых русских зачистили или выгнали в эмиграцию. Именно благодаря большевикам Киев стал истинно украинским городом, я не знаю, почему они сносят памятники своим создателям и благодетелям. Это как раз русские должны их сносить
За то что большевики устроили в Украине голодомор
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Те, кто пишут, что Одесса это русский город и скоро вернется в родную гавань, вы это серьйозно? Донбасс вернулся, хотите в такой же разрухе жить??? Город практически полностью уничтожен
Ты пугаешь русских тем что хохлы будут бомбить свои же города?
Гость
Гость
А вот и нет. Вы, украинцы, в последнее время стали очень безграмотными в русском языке, это вы все замечают. Стали на таджиков чем-то походить. Даже прибалты с меньшими ошибками пишут по - русски, чем вы.
Судя по комментам украинцы не только в русском языке безграмотны
Гость
9 Мая
Вернее уже НАЦИЗМ!!!
Пук в лужу ниочём
Гость
Гость
Тут в принципе соглашусь. Менталитет в целом отличен. Не важно кто ты по крови. У меня , например, украинской ноль. Тест днк сдавала, думала а вдруг.
Друзья россияне, рождённые , выросшие там, после жизни в Украине в России жить не могут. У самой пол семьи в России родилось выросло. Украина близка, менталитет, Россию мягко говоря не любят. Сейчас так на дух не переносят.
Тесты днк показывают отличие украинской крови от русской ?? Ну тогда кремляди точно сосут)))
Гость
Гость
А вот всем тем кто "духом украинцы", я бы навсегда запретила въезд в Россию и вообще запретила бы им иметь любые дела с Россией и в России. Это больные токсичные люди с преступными нечеловеческими наклонностям Либо граждане Украины признают себя русскими и русскими патриотами, либо навсегда никаких дел в России и с Россией. Либо так либо так. По-другому уже никак.
Я тоже за двумя руками . Хочу чтобы с вашей помойкой украинцы порвали навсегда
Гость
Гость
А мне вот интересно на какие шиши Зеленский будет Донбасс восстанавливать?
Вот правда откуда денег возьмет. И так в долгах по самое "нимагу"
Восстанавливать Донбасс должны русские оккупанты после репараций
Гость
Гость
Мне молодёжь донецкую жаль. У меня есть примеры, когда с отличием заканчивали колледжи и вузы при ДНР и усёё, закончилось всё на этом. Пусть Киев внедрит хоть какуюто аккредитацию, подтверждение дипломов, поддержу людям, специалистам, которые не согласны жить под "властями" ДНР. Разговаривать, вести диалог, пойти на компроромисс. Это судьбы, жизни людей, семей, города - стоит того, чтобы попытаться начать диалог. Мой родной язык - русский, я на нём думаю. Но это совсем не значит, что Донецк перестал быть для меня Родиной. я много лет живу в Европе и говорю, что я из Украины, я родилась на Украине и выросла в украинском Донецке
Компромисса с оккупантами или пособниками оккупантов быть не может .
Гость
Гость
Для чего вы переводите тему. Не отвлекайтесь. Речь об Переяславской раде и ее последствиях. Об Руине. О войне с московским царством.
До Поволжья, хоть оттуда часть моей ближайшей семьи , дела нет. До Татарстана, Зауралья тем более.
Славянские племена всегда воевали в междуусобных войнах.
Впрочем не только славянские взять галов , норманов, саксов . Вся Европа шпионила друг дружку.
Однако почему то никто не ставит под вопрос, к примеру, что народ Франции един.
И только хохлам неймётся
Гость
Гость
Похоже, вы хохлы последние на земном шаре, кто ещё верит в бескорыстность дяди Сэма🤦‍♂️
Вот откуда столько долбаёббов в хохляндии за 30 лет родилось? Как так получилось 🤷‍♂️
Чернобыль что-ли так дал о себе знать....🤔
В сало добавляют что то . Колят молодых свинок
Гость
Гость
Еще какая . одно телевидение чего только стоит. И да, повторюсь , образованные и думающие Россию НЕ ненавидят.
Общалась со многими и это 100%
Образованные и думающие люди понимают что РФ убивает защитников Украины исходя из добрых побуждений ?
Гость
Гость
Началось, хохлятская народная игра- попрошаничество.😁
Игра Попрошенко
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Да я что писала, что крымчане не рады??? Народ, я не украинская националистка и вообще далека от политики. У меня много в Крыму знакомых и корни в т.ч. и из Крыма. Я знаю, что очень многие рады. Я написала, что не хочу чтобы Одесса в сегодняшний Донецк превратилась. Вы рассуждаете как мамкины патриоты, а я как человек, которому там еще жить
Ровно то же говорят мои родственники в Одессе
Россию любим , нациков боимся . нам там жить
Гость
Гость
Одесситы этого никогда не допустят. Вату не переваривают.
Нациков просто ненавидят.
Сказать вслух не могут
Гость
Гость
Моя тетка живет в Киеве на улице Леси Украинки . мы из России приезжали в гости в свое время невозможно слушать. Чесссс слово телевизионный бред
Надеюсь уже не приезжаете
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
А я вставлю эту цитату:Кто хочет русских мужиков во всем мире??? Даже Карл Лагерфельд говорил, что они самые некрасивые! В плане любви и секса мне нравятся итальянцы, испанцы, турки, кавказцы. Почему? Внешность! Они красивые, генетика. И нет, у меня с ними ничего не было, просто очень нравится такой типаж внешности-загорелые, подтянутые брюнеты. Согласитесь, русские здесь проигрывают. Ну а для семьи лучше американцы и опять же европейцы.
Русские мужики страшные да.
Бабы красивые.
И что это меняет в политике?
Гость
Игорь
Каким образом надо "отстать от Украины"?
Делать конкретно чего?
Гость
Гость
Нет . Вы недоазия. Вы потомки азиатских рабов
Смотрела исследования ДНК ген азиатчины у русских и украинцев одинаков 4%.
Кстати у белорусов он меньше всего 2%. Белорусы ближе к мазурам и сербам . а хохлы и русские вообще один народ.увы
Наука
Гость
Гость
Восстанавливать Донбасс должны русские оккупанты после репараций
Ахахах)) уже смешно
Гость
Гость
Образованные и думающие люди понимают что РФ убивает защитников Украины исходя из добрых побуждений ?
А что история России в прошлом как то поменялась из за событий сегодня? Чудеса
Гость
Гость
Не знаю, осталось ли там ещё что-то русское. Думаю, вряд ли. Всё украинзировано. Менталитет украинский - это, конечно, жуть. Очень тУпой, дикий и аморальный, смещены понятия о добре и зле. Никак не забуду, как после гибели одесситов они погибших называли "шашлыками".
Смещены понятия о добре и зле ???? Это расссказываю те кто аннексировал территорию соседнего государства и развязал войну у тех к кому в братья навязывается и убивает защитников этого государства ?? Да у вас вообще кукуха поехала . Про смешенные понятия добра и зла они что то ещё будут буробить
Гость
Гость
Надеюсь уже не приезжаете
Они к нам приезжают в гости
Гость
Василиса
Харьков, разумеется, хотя можно назвать Николаев таким тоже, Бердянск тоже.
Чем более отвратительный город тем более он пророссийский
Гость
Гость
Смещены понятия о добре и зле ???? Это расссказываю те кто аннексировал территорию соседнего государства и развязал войну у тех к кому в братья навязывается и убивает защитников этого государства ?? Да у вас вообще кукуха поехала . Про смешенные понятия добра и зла они что то ещё будут буробить
Крым был анексирован в 1954 Хрущевым . а затем в 90х.
Теперь Крыс вернули домой.
Надо будет и Одессу вернем
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Красивые и русские это понятие несовместимое ))) Вас признали самой некрасивой нацией после англичан . Ну куда вам до украинцев в плане внешности , да вы и сами это знаете .
Гость
Гость
В России вообще хохлы никому не интересны.
Нужна только ваша территория, Одесса, Николаев...
Всякие хохлопитеки могут сваливать в хохлогетто.
По уму надо было ещё в 91 отжать русские города у хохляндии, жаль тогда не Путин был президентом в России, сейчас бы меньше проблем было бы.
Но ничего и сейчас не поздно исправить ошибку....
Так попробуйте отжать))) в 2014 году уже пытались , по итогу осталась только паленая колорадская вата и поджатый подгорелый мутант петух российской педирации))) а придёте сюда , так получите землицу , не сомневайтесь 1,5 на 2м. В тесноте как говорится , да не в обиде .
Гость
Гость
Красивые и русские это понятие несовместимое ))) Вас признали самой некрасивой нацией после англичан . Ну куда вам до украинцев в плане внешности , да вы и сами это знаете .
Интересно размышлять про генетически один и тот же народ с одинаковой ДНК
Гость
Гость
Так попробуйте отжать))) в 2014 году уже пытались , по итогу осталась только паленая колорадская вата и поджатый подгорелый мутант петух российской педирации))) а придёте сюда , так получите землицу , не сомневайтесь 1,5 на 2м. В тесноте как говорится , да не в обиде .
Кто пытался отжать?
По моему Вы не в состоянии трезво оценить ситуацию.
Путину достаточно 24 часа и даже меньше.
Никаких "попыток" не будет
Гость
Гость
Учите историю. Русь с греческого и есть Россия (Росия). Киевских, Новгородских и т.д. Русей никогда не существовало, это исторические периоды, введенные в 19 веке историками.
Россию придумал в 17 веке Пётр 1, украв название у Руси . Россия имеет такое же отношение к Руси , как морская свинка к морю
Гость
Гость
Дело в том, что в 2014 году у вас даже не пытались ничего отжимать за пределами Крыма. Если бы сейчас была настоящая война между Украиной и Россией, то Украина через несколько часов прекратила бы своё существование. Достаточно с территории России нанести пару ударов Искандером по всем украинским военным объектам, базам и всей военной инфраструктуре, скоплениям войск и от Украинской армии через пару часов ничего не останется. Вообще. Вы 7 лет со слабыми шахтерами справиться не можете, куда вам до сильнейшей в мире российской армии? Лучше не испытывайте судьбы.
Как нация вы трусливы, воинского духа у вас нет. Майданите только против слабых. С сильными у вас язык в заднице.
Гость
Гость
Русские мужики страшные да.
Бабы красивые.
И что это меняет в политике?
Русские мужики сейчас тоже красивые.
Все города Украины украинские, они не являются территорией России
Гость
Гость
Русские мужики сейчас тоже красивые.
Я не заметила . Откровенно говоря мне от рашн мужла хочется блевать.
С иностранцами куда приятнее даже просто общаться
🇺🇸 9 Мая
Hell228
+!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Hell228
Довыёпываетесь будут являться
Гость
Гость
Что значит молчали? С Московией война была, или вам об этом не рассказывают?
Вольности не отнимали сразу, так как нужно было южные границы защищать. Восстания поднимали. Про Мазепу не читали ?
Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора:
И знамя вольности кровавой
Я подымаю на Петра.
Да, молчали, никаких народных восстаний при царях у вас не было.
Какая "война с Московией"? Это то, как во время Смуты в России ваши аморальные "казаки" в составе польской армии грабили и жгли мирные русские селения и монастыри? Да так, что Константинопольский патриарх угрожал отлучить их от церкви. Вот всё, на что способны "украинцы". А их ещё спасали, платили за них всем и всегда, защищали их в "благодарность" за их бессовестное и аморальное поведение.
Мы говорим о народных Восстаниях, причем здесь Мазепа? Мазепа - предатель и клятвопреступник, предавший присягу, когда увидел, что можно выгодно торговать задницей - вобщем, в украинском репертуаре. Но просчитался. Почитайте, с каким презрением относились к нему в шведском лагере. В Мазепе всё украинство сосредоточено - позорное предательство. От таких людей и такой страны надо держаться подальше.
🇺🇸 9 Мая
Гость
Довыёпываетесь будут являться
Неприкрытый нацизм!
Гость
🇺🇸 9 Мая
Неприкрытый нацизм!
Неа.
Это Неприкрытое освобождение от нацизма