Забавно, что вы агреессируете на арендодательницу, а не на 1) Маму, с которой у вас плохие отношения и которая только в 36 лет почему то работать начала -тогда бы вы могли жить с родителями и экономить деньги, время, нервы и использовать все это на что то более вменяемое 2) Родителей, которые ребенка родили, но не дали ни теплых родительских отношений, ни в компенсацию хороший старт вам в виде образования, связей или какой то внушительной материальной помощи на взнос-и у вас бы могла быть реально осуществимая цель, на которую вы бы тратили энергию, а не на зависть, а выплатив ипотеку + к самооценке и гордости за себя. Не надо про порядочного папу, который не ворует. Я видела таких порядочных пап, не ворующих и не богатых, но они про будущее детей с детства думали, и кто то землю купил (тогда за бесценок-а через 8 лет ее хорошо продали) кто то комнату в коммуналку или подмосковье, развалюху в деревне/ квартиру в котловане-к 18 годам у детей была уже какая то база, конечно распорядились ею тогда еще родители, купили квартиры частично в ипотеку-и вуаля я к 25 годам -все с разного уровня но квартирами. И знаю семьи которые деньги тратили на путешествия, образование, в языковые лагеря летом отправляли, вкладывали в развитие личности в общем. Им не дали на квартиру, но те дети приобрели 1)Знакомство, связи, умение выстраивать грамотно коммуникации 2)Навыки по сути и способность быстро перестраиваться-и они потом кто замуж хорошо вышел, кто работать по знакомству устроился- у всех все круто. Ваши родители родили и вырастили вас как кошечку-сама как то вырастит поспит и сама с собой поиграет. Вот и результат. Золотая молодежь не виновата что ваши родители такие
Просто надоела эта несправедливость. Мне никогда не накопить на свою квартиру, а сил скитаться больше нет. Просто нет. Не выношу больше платить деньги этим ленивым ничтожным баловням судьбы. Чувствую себя униженной.