Гость
Статьи
Что за культ "не трожь …

Что за культ "не трожь родительский дом"?

Меня бесит, что все по умолчанию решили, что родительский дом - это святое, что его нельзя ни продать, ни разменять! И плевать, что там у нас половина по закону, что родителям светила бы комнатка без детей, и именно на них выдавалась большая площадь. Попробуй только заикнуться о размене - сразу осуждения, как так можно? Уходи из дома и зарабатывай свое! А сколько зарабатывать? До пенсии? Тогда уж и родительская подоспеет... И хорошо, если ты девочка, можешь хоть до 40 жить с мамой, а если мужик? До 25 не выселился? Позор! Что за несправедливость? Ни разменять, ни пожить в своих же метрах спокойно.
Автор
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Так должны были Ель поселить. Почему только об её детях заботятся?
Во-первых, ей ничего никто был не должен, могли помочь, но по каким-то причинам не захотели. Читая её бредни на этом сайте уже не первый десяток лет, я понимаю даже почему помогать не захотели. Она маргиналка, которая выданную ей помощь проcpaла, при этом абсолютно неблагодарная. А кому охота с маргиналкой жить? Она там похоже ещё с юности отжигала. Сочувствую её родственникам.
Гость
Гость
У неё было добрачное жилье, продала она и станок купила
Значит правду пишут, что человек скажем так не очень толковый. Если жильё единственное, ни на какой бизнес и прочее оно не должно закладываться или продаваться. НИКОГДА. Сколько людей так бомжами стали. А жильё мужа - это жильё мужа. Вот если бы одна кв построена в браке (и если что делится напополам, чел не на улице), и есть добрачная - можно рискнуть. И то 10 раз подумав, может выгоднее её банально сдавать в аренду и эти деньги откладывать. Далеко не все могут раскрутить своё дело, для этого тоже талант нужен, особый склад характера. И как правило это ещё с детства проявляется ) мой бывший одноклассник с нуля сеть мастерских по ремонту бытовой техники создал, реально с нуля, сам по кв ремонтировать ездил, без ВО, из многодетной семьи (к тому что без родителей никто ничего не добивается). Вкалывал без выходных как проклятый. Теперь норм живёт, жена не работает и никогда он её не напрягал работать, и ребенок всем обеспечен, в том числе и отдельным жильем. Но у него с детства "коммерческая жилка" была и руки, вечно что-то чинил, покупал, продавал.
Гость
Гость
Как молодая семья может жить вместе с бабушкой в двушке?!?!? Им и поахаться хочется и голыми походить. Сами были молодыми?
Так это у Ели претензии, что её мать не пожелала жить с внучкой и её мужем в своей двушке.
Я напротив прекрасно это понимаю, двушка не место для проживания 2-х семей.
Гость
Гость
Во-первых, ей ничего никто был не должен, могли помочь, но по каким-то причинам не захотели. Читая её бредни на этом сайте уже не первый десяток лет, я понимаю даже почему помогать не захотели. Она маргиналка, которая выданную ей помощь проcpaла, при этом абсолютно неблагодарная. А кому охота с маргиналкой жить? Она там похоже ещё с юности отжигала. Сочувствую её родственникам.
То была ирония)
Гость
Гость
Значит правду пишут, что человек скажем так не очень толковый. Если жильё единственное, ни на какой бизнес и прочее оно не должно закладываться или продаваться. НИКОГДА. Сколько людей так бомжами стали. А жильё мужа - это жильё мужа. Вот если бы одна кв построена в браке (и если что делится напополам, чел не на улице), и есть добрачная - можно рискнуть. И то 10 раз подумав, может выгоднее её банально сдавать в аренду и эти деньги откладывать. Далеко не все могут раскрутить своё дело, для этого тоже талант нужен, особый склад характера. И как правило это ещё с детства проявляется ) мой бывший одноклассник с нуля сеть мастерских по ремонту бытовой техники создал, реально с нуля, сам по кв ремонтировать ездил, без ВО, из многодетной семьи (к тому что без родителей никто ничего не добивается). Вкалывал без выходных как проклятый. Теперь норм живёт, жена не работает и никогда он её не напрягал работать, и ребенок всем обеспечен, в том числе и отдельным жильем. Но у него с детства "коммерческая жилка" была и руки, вечно что-то чинил, покупал, продавал.
Когда-то Ель честно все писала, а теперь она все перекраивает. Я не знаю, но как-то больше верится в то, что писалось раньше. Она тогда честнее была, хоть и выглядела неприглядно. Все в шоке были от её первого брака, где сходить на сторону было нормой, а потом с супругой (супругом) обсудить подробности
Гость
Я в 94 университет закончила. Работы было завались. В 94 -95 не было так плохо с работой. И заводы ещё работали..
Гость
Гость
Я в 94 университет закончила. Работы было завались. В 94 -95 не было так плохо с работой. И заводы ещё работали..
Моя дочь в это же время закончила институт и уже с 4-го курса работала в крупной международной аудиторской кампании. Ездила в командировки в другие страны. Для умных людей все дороги были открыты. Насчет заводов не знаю. У нас в провинции они разваливались, но в Тюмени, где Ель жила в то время были. Да и сейчас есть
Гость
А родителей то куда, славный сыночка отправит?! Вопль явного неудачника! Сейчас при желании можно заработать - или образование и хорошая работа или физический труд! Обратите внимание : на маршрутках везде азиаты, едут за 5000 км и пашут зарабатывая очень приличные деньги!
Гость
Гость
То была ирония)
Вы наверное её тоже читаете не первый десяток лет.-)))
Гость
Гость
Вы наверное её тоже читаете не первый десяток лет.-)))
Да, уже около 15 лет, это точно. Раньше она не скрывала своего желания вечно трахаться. В этом у неё причина неразборчивости в партнерах. Всё равно с кем, где и как. Желание быть замужем тоже сыграло роль в том, что её кандидат не соответствовал никаким разумным требованиям. Второй брак был скороспеелым, чтобы доказать первому, что Ель востребована и как результат скорый развод. Вся её жизнь это мгновенные непродуманные решения.
Гость
Гость
В Совке жилье на детей давали вплоть до 94 года точно.
Мои родаки получили новую трешку в 92 году абсолютно бесплатно.
И в очереди стояли всего 5 лет.
Вот так вот.
За 2 новых рабов государство дало трешку.
Сами родаки жили в деревне и купить никогда не смогли бы, а даже если смогли бы, не делали этого в расчете на халявку.
В 1991 году СССР не стало.
Кто вам что давал после развала страны.
А получить от государства мужчина может и сейчас-служба в армии и т.д.
Гость
Гость
Я тоже не верю в получение квартир от государства в 90-ые годы. У нас даже отказались делать капитальный ремонт, как только рухнул совок. В соседних домах сделали, а в нашем доме нет
Гость
Гость
Да, уже около 15 лет, это точно. Раньше она не скрывала своего желания вечно трахаться. В этом у неё причина неразборчивости в партнерах. Всё равно с кем, где и как. Желание быть замужем тоже сыграло роль в том, что её кандидат не соответствовал никаким разумным требованиям. Второй брак был скороспеелым, чтобы доказать первому, что Ель востребована и как результат скорый развод. Вся её жизнь это мгновенные непродуманные решения.
Про "бомжика" Мишаню тоже читали?-)))
Развод там был по разнообразным причинам.-)))
Но я её вот абсолютно не уважаю, даже брезгливость есть, если честно.
В одном твёрдо уверена - свою жизнь изгадила она сама и только она.
Жестоко, но её дочерям повезёт, если она откинет копыта по-быстрому и до того, как ей понадобится поддержка и уход.
Ибо такая маргиналка может разрушить их семьи.
Гость
Гость
Про "бомжика" Мишаню тоже читали?-)))
Развод там был по разнообразным причинам.-)))
Но я её вот абсолютно не уважаю, даже брезгливость есть, если честно.
В одном твёрдо уверена - свою жизнь изгадила она сама и только она.
Жестоко, но её дочерям повезёт, если она откинет копыта по-быстрому и до того, как ей понадобится поддержка и уход.
Ибо такая маргиналка может разрушить их семьи.
Никогда не желайте другим, чего не желаете себе. Я, например, очень сильно желаю Ели помириться с мамой, пока не поздно
Гость
Гость
Так это у Ели претензии, что её мать не пожелала жить с внучкой и её мужем в своей двушке.
Я напротив прекрасно это понимаю, двушка не место для проживания 2-х семей.
Да даже муж, жена и 2-е детей (тем более если ещё и разного пола) и то для двушки уже перебор, разве что пока маленькие. Но умудряются даже в однушках по несколько детей плодить, или того лучше, на сьеме (((
Гость
Гость
Да даже муж, жена и 2-е детей (тем более если ещё и разного пола) и то для двушки уже перебор, разве что пока маленькие. Но умудряются даже в однушках по несколько детей плодить, или того лучше, на сьеме (((
Почему бы не на съеме? Это лучше, чем как я жила в дпушке - моя мама ,я, мой муж, дочь и сын. Прописано было четверо. Муж был прописан в трехкомнатной кооперативной квартире, где жила свекровь, чтобы не потерять квартиру, если что. Так мы долго жили. Скажу вам, очень не сладко было так жить.
Гость
Гость
Почему бы не на съеме? Это лучше, чем как я жила в дпушке - моя мама ,я, мой муж, дочь и сын. Прописано было четверо. Муж был прописан в трехкомнатной кооперативной квартире, где жила свекровь, чтобы не потерять квартиру, если что. Так мы долго жили. Скажу вам, очень не сладко было так жить.
двушке - двухкомнатной хрущебе. И как Ель себе представляет жизнь внучки и её мужа вместе с бабушкой? Сама-то она не захотела жить так
Гость
Гость
Никогда не желайте другим, чего не желаете себе. Я, например, очень сильно желаю Ели помириться с мамой, пока не поздно
Не помирится она, там вечная война. Да и не исправится она никогда, нет у неё ресурсов.
А по поводу отбытия в мир иной, если Вы не заметили, я ей этого не желала, мне на неё пофик, а просто написала о рисках для её дочерей и их семей.-)))
Мне их жаль гораздо сильнее, чем даже её мать.
Одна паршивая овца может изгадить жизнь целому семейному стаду, знаю, увы, о чём пишу. В нашем @стаде@ тоже была такая вот Ель.
Гость
Гость
Это у Вас была двушка в 32 метра? Какая-то очень маленькая, я видела однушки по 29-31 метрy, но двушки... Или это жилая?
Гость
Гость
Не помирится она, там вечная война. Да и не исправится она никогда, нет у неё ресурсов.
А по поводу отбытия в мир иной, если Вы не заметили, я ей этого не желала, мне на неё пофик, а просто написала о рисках для её дочерей и их семей.-)))
Мне их жаль гораздо сильнее, чем даже её мать.
Одна паршивая овца может изгадить жизнь целому семейному стаду, знаю, увы, о чём пишу. В нашем @стаде@ тоже была такая вот Ель.
Раньше Ель добрее и честнее была. Сейчас озлобилась, стала завистливой и более ленивой. Да и как личность деградировала. Какие-то стихи нескладушки пишет, рассказы читает непонятного содержания. Смотрит сериалы для подростков.
Гость
Гость
Это у Вас была двушка в 32 метра? Какая-то очень маленькая, я видела однушки по 29-31 метрy, но двушки... Или это жилая?
Это жилая площадь, а общая, как помнится, 42. В общую входила крохотная прихожая, коридор, кухня, ванная, туалет, балкон тоже крохотный и кладовочка. Всё ужасно маленькое и тесное. Когда в 1966 году переехали из своего дома с удобствами на улице это казалось сказкой.
Гость
Гость
Моя дочь в это же время закончила институт и уже с 4-го курса работала в крупной международной аудиторской кампании. Ездила в командировки в другие страны. Для умных людей все дороги были открыты. Насчет заводов не знаю. У нас в провинции они разваливались, но в Тюмени, где Ель жила в то время были. Да и сейчас есть
Да всегда кто хотел и умел работать, хоть руками хоть головой - и работал, и зарабатывал. А плохому танцору все знают что мешает )
Гость
Гость
Женщина тоже. Есть дальняя родственница, которая именно так жильё получила. И кстати там же нашла себе хорошего мужа. В той же армии полно разных вакансий и должностей, для женщин в том числе, и не все там кретины или садисты.
Гость
Гость
Я тоже не верю в получение квартир от государства в 90-ые годы. У нас даже отказались делать капитальный ремонт, как только рухнул совок. В соседних домах сделали, а в нашем доме нет
Ну это вы зря. У нас завод строил, в начале 90х все разворовали, но директор достроил, дал все рабочим и по доле города - учителям, врачам, чиновникам. . Лужков много давал уже позже, многие нахаляву получили. И доля города 10% с каждой стройки, в моем доме доля города шишки силовиков, хоть где то мне повезло
Гость
Гость
Раньше Ель добрее и честнее была. Сейчас озлобилась, стала завистливой и более ленивой. Да и как личность деградировала. Какие-то стихи нескладушки пишет, рассказы читает непонятного содержания. Смотрит сериалы для подростков.
Я ещё где-то лет 7-8 назад видела её фотку с какого-то фестиваля, очень симпатичная, такие волосы и такая фигурка была. А потом была ещё одна более поздняя.-(
Очень плохо, потасканно она выглядит. Если не прекратит бухать и фестивалить, пропадёт совсем.
Хотя, честно, ей многие сейчас всё ещё советуют найти работу. Блин, если она так же выглядит (хотя бы) - её никуда не возьмут, внешность человека злоупотребляющего.-(
Гость
Гость
Это жилая площадь, а общая, как помнится, 42. В общую входила крохотная прихожая, коридор, кухня, ванная, туалет, балкон тоже крохотный и кладовочка. Всё ужасно маленькое и тесное. Когда в 1966 году переехали из своего дома с удобствами на улице это казалось сказкой.
Для двоих было вы неплохо, даже для семьи с одним ребёнком терпимо. Но пятеро в двух комнатах - мрак, конечно.-(
Гость
Гость
Я ещё где-то лет 7-8 назад видела её фотку с какого-то фестиваля, очень симпатичная, такие волосы и такая фигурка была. А потом была ещё одна более поздняя.-(
Очень плохо, потасканно она выглядит. Если не прекратит бухать и фестивалить, пропадёт совсем.
Хотя, честно, ей многие сейчас всё ещё советуют найти работу. Блин, если она так же выглядит (хотя бы) - её никуда не возьмут, внешность человека злоупотребляющего.-(
Да, есть очень симпатичные фотки, но подозреваю фотошоп. Она и не скрывает это
Гость
Гость
Для двоих было вы неплохо, даже для семьи с одним ребёнком терпимо. Но пятеро в двух комнатах - мрак, конечно.-(
Так и на очередь не ставили, метража хватало. Сначала предполагалось, что у свекрови будем жить, но отношения не заладились. Она меня ненавидела хуже, чем у Ели с матерью. А потом в старости я за ней ухаживала перед её смертью
Гость
Гость
Да, есть очень симпатичные фотки, но подозреваю фотошоп. Она и не скрывает это
Фoтoжoпить можно тоже до определённого предела.--))) Собчак, как пример, где никаким фотошопом даже миловидности не добиться.
А там была какая-то даже со скорченной рожицей, в простеньких джинсах и рубашке. И всё равно интересная дама. Была.
Гость
Гость
Фoтoжoпить можно тоже до определённого предела.--))) Собчак, как пример, где никаким фотошопом даже миловидности не добиться.
А там была какая-то даже со скорченной рожицей, в простеньких джинсах и рубашке. И всё равно интересная дама. Была.
Внешность для неё и Сашки сейчас не самое главное. Меня больше всего волнует здоровье обоих. Питание ужасное, условия жизни отвратительные, отсутствие врача поблизости. Запущенные зубы, сломанная вставная челюсь, которую Сашка подремонтировал чем-то вредным, отсутствие чистой воды и элементарной санитарии, и что опаснее всего пользование электрическими приборами без заземления, которые бьют током.
Гость
Вся эта жизнь это только выживание в труднейших жизненных условиях двух типичных горожан в сельской некомфортабельной местности, к чему они оба не приучены с детства.
Гость
Гость
Так и на очередь не ставили, метража хватало. Сначала предполагалось, что у свекрови будем жить, но отношения не заладились. Она меня ненавидела хуже, чем у Ели с матерью. А потом в старости я за ней ухаживала перед её смертью
Вот этого Вашего поступка я никогда не понимала.
Я писала о паршивой овце в нашем семейном стаде. Она капитально изгадила жизнь своих детей, одного свела в могилу в молодости, как она отзывалась обо мне, моей маме, даже не хочу вспоминать.
Когда она стала старой и больной никто из оставшихся в живых детей не стал за ней ухаживать. И как по мне - это возмездие, абсолютно справедливое.
Даже за кучу бабла я не стала бы терпеть её присутствие, про ухаживать молчу.
Гость
Гость
Вся эта жизнь это только выживание в труднейших жизненных условиях двух типичных горожан в сельской некомфортабельной местности, к чему они оба не приучены с детства.
И тем не менее, хотя бы попытаться устроиться на работу она не желает.
Очевидно, "прожекты" выглядят привлекательнее, чем стабильные хотя бы 25-30 штук.
Гость
Гость
Вот этого Вашего поступка я никогда не понимала.
Я писала о паршивой овце в нашем семейном стаде. Она капитально изгадила жизнь своих детей, одного свела в могилу в молодости, как она отзывалась обо мне, моей маме, даже не хочу вспоминать.
Когда она стала старой и больной никто из оставшихся в живых детей не стал за ней ухаживать. И как по мне - это возмездие, абсолютно справедливое.
Даже за кучу бабла я не стала бы терпеть её присутствие, про ухаживать молчу.
Её сын, мой бывший муж, умер от рака желудка. С новой его женой отношения не сложились, хотя она была идеальной женой для её сына. Она осталась одинокой и немощной. Мои дети не могли за ней ухаживать. Мне стало искренно жаль её, хотя конечно эгоисткой она оставалась до конца своих дней. Но зато моя совесть чиста
Гость
Гость
Её сын, мой бывший муж, умер от рака желудка. С новой его женой отношения не сложились, хотя она была идеальной женой для её сына. Она осталась одинокой и немощной. Мои дети не могли за ней ухаживать. Мне стало искренно жаль её, хотя конечно эгоисткой она оставалась до конца своих дней. Но зато моя совесть чиста
У Вас доброе сердце.
Спокойной ночи, хотя у Вас ещё совсем даже и не ночь.))
Гость
Гость
И тем не менее, хотя бы попытаться устроиться на работу она не желает.
Очевидно, "прожекты" выглядят привлекательнее, чем стабильные хотя бы 25-30 штук.
У Ели всегда находятся причины, почему она не может работать. Сочиняет конечно. Многие делают вид, что верят. Завтра она придет и опять начнет плести про дорогой съем, про низкие зарплаты, про свой бизнес, который вот-вот и попрет. Все это знакомо на 10 веков вперед
Гость
Гость
У Вас доброе сердце.
Спокойной ночи, хотя у Вас ещё совсем даже и не ночь.))
Да, половина третьего дня. Спокойной ночи вам.
Гость
Это не неуважение, это было другое, они видели, что сильные умные красивые люди поднимаются не просто из минуса, а из минус минуса, и вот надо в самом начале унизить, таких не любят. Я хорошо одевалась, вкус есть и могла из ничего конфетку сделать, и внешность есть, а у них ни вкуса ни внешности. Я это запомнила, потому что ответить не могла тогда, вот это задело. Подружка такая же, красивая и на жизнь своим зарабатывала, она пару раз ответила очень резко и за меня и за себя, отстали. Я потом эту .чку встретила в ее городке, огромная опа висит где колени, три волосины, в морщинах. Спрашивает - ты у родителей живешь? я говорю - я в Москве вторую квартиру в нал покупаю, а ты как ? а она у родителей и на копейках
Ну если вы ко всем относитесь с таким же отношением "я лучше", то это не в бедности вашей дело было. Просто я всегда приветлива была с однокурсниками и старалась быть открытой, а не считала себя лучше других, вот и все.
Гость
Я тоже была приветливой, открытой, доброй, никогда слова с обидным подтекстом не сказала. Всегда подсказывала, делилась. Я хотела дружить. Подружка была более резкая и уверенная в себе и сразу отстранилась.С этими мы ездили вместе в транспорте ну и в одной группе, с теми, с кем меньше общалась, все хорошо, до сих пор тепло общаемся. Перерыв, все болтают, все мирно чудно, эта учка подходит и говорит гадость - про мою внешность, про то, что я из поселка, сосны, река, озеро, красиво, но поселок, и что у меня заработок не такой. Я смотрю на нее и ничего не могу сказать, потом понимаю, какая стремная она и какая я, и все равно не могу сказать,дома не учили. А страшилка типа подружка, типа пожалеть решила, себя бы пожалела, ибо страшко совсем. Это просто дикая ненависть и зависть и все. Но зато я позже повеселилась
Гость
Так что ваше белое пальто и начни с себя это не ко мне. Как сейчас, я бы просто послала на х и нахамила бы, и засмеялась. А подружка умела отвечать, у нее язык острый, и без грубостей , но так умно и язвительно. Потом плакала, говорит - ты посмотри на меня, посмотри на них, я молчу, они лезут, я им ничего не сделала, но я вижу эту ненависть. Подружка еще лучше устроилась, но она огонь деваха.
Гость
Ель Сибирская
при чем тут екатеринбург?
а про "магазины" я расскажу - это были железные будки с окном-бойницей, куда в это окно выдавали сигареты бонд и спирт ройал
про высокую смертность продавцов в тех ларьках рассказывать не буду - если вы не в курсе, то не поверите
Да что ты говоришь)))) Думаешь, я не жила в то время? Нормальные люди на рынке продуктами торговали и вполне норм зарабатывали!! Сколько народу потом ларьки открыли свои.. И шмотками торговать в то время было выгодно,а не тянуть жилы на заводе. Так что, Ель, вешай лапшу на уши молоденьким))))
Гость
Ель Сибирская
да, залетела
из-за недостаточного питания цикл был неравномерный, вес 48 кило, задержки по несколько месяцев
поэтому и не заметила, даже живот не рос
А почему мужик, который тебя, малолетку, оприходывал, не кормил тебя нормально? Ему нормально было с таким дистрофиком?
Гость
Гость
Да что ты говоришь)))) Думаешь, я не жила в то время? Нормальные люди на рынке продуктами торговали и вполне норм зарабатывали!! Сколько народу потом ларьки открыли свои.. И шмотками торговать в то время было выгодно,а не тянуть жилы на заводе. Так что, Ель, вешай лапшу на уши молоденьким))))
На заводах тогда платили не много, так работа была - час работаем, неделю отдыхаем. Так себе пахота. Народ так разленился, что ни на какую другую работу идти не хотел, даже за приличные деньги, потому что там же действительно надо было пахать. Но кто-то и уходил, из таких никто сейчас не бедствует
Гость
Тогда кто как зарабатывал. Кто постарше, возили шмотки и продукты, нормально было. А с работой было не очень, особенно с зарплатами. У меня на полной загрузке получалось 4 зарплаты подружки медсестры и 3 зарплаты подружки бухгалтера, которую мама пристроила, и 1,5 зарплаты девушки старше на 5 лет с опытом и должность зам кого то важного. Завод уже разворовали, налаживали медленно, людям платили копейки. Там еще бандиты были, но меня знали и не трогали.
Гость
Гость
Да, она думает, что только она жила в то время, поэтому врет безбожно
Гость
Гость
А почему мужик, который тебя, малолетку, оприходывал, не кормил тебя нормально? Ему нормально было с таким дистрофиком?
Да, он и не помнил, кого трахнул. Деньги в кружку и друг дружку. Гитараст, а Ель - поклонница рока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да, он и не помнил, кого трахнул. Деньги в кружку и друг дружку. Гитараст, а Ель - поклонница рока
У неё лихая была молодость - секс, наркота, пьянка, рок. Как ещё выжила в то время, загадка
Гость
Гость
У Ели всегда находятся причины, почему она не может работать. Сочиняет конечно. Многие делают вид, что верят. Завтра она придет и опять начнет плести про дорогой съем, про низкие зарплаты, про свой бизнес, который вот-вот и попрет. Все это знакомо на 10 веков вперед
Чем про бизнес она молчит. А год назад яро спорила со всеми
Гость
Гость
Чем про бизнес она молчит. А год назад яро спорила со всеми
Так не пошел. Мама виновата, бабася, фрезы ломаются, Сашка медленно работает
Гость
Гость
У неё лихая была молодость - секс, наркота, пьянка, рок. Как ещё выжила в то время, загадка
У нас была тусовка субкультуры, одна из девушек тоже сильная и красивая, замуж за одного из них вышла. Наркоты там не было, все прилично, ну, отличались конечно. Наркота в других местах была, очень много, те больше 2-3 лет не жили