Уж не худая прехудая, но называют стройной, 50/168 Ем как коняка, примерно 3000 ккал в день, иногда больше иногда меньше И лет далеко за)
Гость
[3732744144]
До 40 лет ела всё подрят , никаких преград в еде , покушать люблю и много, но после 40-ка начила попровляться , испугалась , теперь питаюсь по правилам и активный фитнес 5 лет , вес не прибавляеться .
Гость
[2699997306]
В основном - НЕ правда. Редко бывает, что генетика настолько хорошая, что можно не думать о диетах. Чаще всего худые или очень себя ограничивают или слишком заняты, чтобы думать о еде, поэтому и едят мало.
И правда, и нет))Большинство худых девушек едят мало, исключения есть, конечно, у кого прям супер-быстрый метаболизм, это моя младшая сестра, ей 6 лет, и то, она ребёнок, а дети обычно активные, всё у них сгорает))А в основном все худые девушки едят либо мало, либо умеренно))Я как раз сама такая, вес 46 кг при росте 158 см))Раньше тоже думала, что много ем, а оказалось совсем наоборот)))Склонности к обжорству никогда не было, меня тошнит, когда желудок набит))Я не то, что бы равнодушна к еде, иногда люблю вкусно поесть, иногда сесть за стол и насладиться едой, но далеко не всегда))Обычно я ем, чтобы перестать чувствовать голод))Вчера, например, мой рацион))Завтрак-один сырник с чайной ложкой сгущёнки, Обед-суп рассольник, маленькая тарелка, ужин-мясо с картошкой))Обычное трёхразовое питание, живу отдельно, готовлю сама))Порции у меня маленькие))И ещё момент, от стресса я не набираю вес, а наоборот худею, в период неврозов, мне было 12-15 лет, я весила 41 кг при росте 158 см, один раз вес опустился до 37 кг вообще!(((😰Ела один маленький бутерброд в день, если я поем полноценную тарелку еды для родителей это был праздник)))Они и так всегда злились из-за того, что плохо ем, а тут бутерброд в день((Так что не все худые много едят))
Гость
[4071723811]
У кого какой метаболизм и гормоны. Когда я была очень худой, я тогда почти ничего не ела. Начала хорошо питаться - поправилась. Зато одногруппница, почти анорексичка - жрала за троих. Она курила еще. А когда она залетела, бросила курить, то ее резко разнесло.
Мало, но я и не могу сьесть много. Для меня две тарелки супа уже подвиг, ибо я так очень редко могу. Ем мало и часто. Перекусами типа
Гость
[1074903061]
Мне 25, рост 163, вес 46, до родов был 43, за беременность набрала 20 кг, все ушло само, без растяжек и живота,,через 2 месяца уже носила джинсовые шорты которые носила до беременности. Ем все, что хочу, когда хочу. Щитовидку проверяла все норм.
Гость
[2411577476]
Пол зернышка ем, молодые пишут про метаболизм, до поры до времени так и есть. Мне 39, двое родов около 10 лет назад, вес 50 кг это уже труд чтоб не разожраться и не «обабиться». Муж давно уже с пузиком)))
Гость
[1464817651]
Гость
Правда, если глисты:))
Глистов у худых не бывает,толь у толстых и иногда у полных это научный и медицинский факт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[3099362661]
Очень много ем, вешу 37 при росте 175, хочу поправиться, но не получается