Раздражает когда поют
Вам нравится, когда вам или при вас девушка поёт? Меня это раздражает. Если включаю музыку а девушка начинает подпевать прям вот хочется выключить сразу, песня испорчена. Не знаю почему так. Бывшая очень гордилась своим голосом и часто пела. Я слушал из вежливости но меня это бесило. Не понимаю в чем тут прикол.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Jane Doe
Меня тоже раздражает.
Если хорошо поёт, то почему бы и нет?))
Гость
Мне обычно стыдно за чужое пение бывает.
Гнусик
А мне нравится. Пусть кобылка поёт и танцует 😊
Гость
а еще когда не поют, а подвывают, не зная слов ...***, у нас такая на работе. как же задолбала
Еще бесит, когда с упоением начинают свои сны рассказывать. Мучительно вспоминая и с такой радостью, будто в конце я должна человека по голове погладить и сказать - какой молодец, я тобой горжусь! Кому интересны чужие сны?
Алёна
У меня так с мамой, она то просто поёт или что-то напевает,или с отчимом какую-то *** поёт. Меня это очень бесит с детства, но я молчу. Причём я сама отвратительно пою и сразу же затыкаюсь,если это начинаю делать,а мама вроде хорошо… Сама не знаю что делать(((((
Гость
Музыка и песни это высоко-духовная голограмма , музыка и песня может ввести в ***, может, развеселить и довести до слез, а может исцелить, придать духа и сил, а так же может мотивировать человека. Поэтому, люди которые сами не поют и не любят когда другие поют или хуже чего раздражаются по поводу пения других либо страдают нервными расстройствами либо завистливые люди и самое главное полное отсутствии духовности....
Гость
Музыка и песни это высоко-духовная голограмма , музыка и песня может ввести в ***, может, развеселить и довести до слез, а может исцелить, придать духа и сил, а так же может мотивировать человека. Поэтому, люди которые сами не поют и не любят когда другие поют или хуже чего раздражаются по поводу пения других либо страдают нервными расстройствами либо завистливые люди и самое главное полное отсутствии духовности....
Какой же бред, я сама пою. И меня жутко бесит когда поют и подвывают, у меня идеальный слух и я слышу малейшую фальшь. И что высокодуховного в подвываниях без слуха и голоса?
Гость
Так может не у них нервное расстройство, а ты отвратительно поешь? Не думала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема